fedorovina, на моей памяти их не много.
Обычно, это какой-нибудь "альфач" приходит со своей беременной бабой и обещает воткнуть меня головой в пол, а сотрудниц всех уволить если его деваху и намечающегося ребёнка не спасут так как она скорее всего словила ковид-19.
Или привозят синего в хлам бомжа, а твоя задача отвести его в обезьянник, а у него ноги обморожены до такой степени, что он идти не может и в придачу за ним шлейф идет то рвотных, то каловых масс попеременно.
Бывает привозят таких персонажей, что всей сменой скидываемся ему на такси до дома, лишь бы это говорливое неуправляемое пьяное чучело никого больше не заёбывало.
Не в мою смену был инцидент, когда заботливый папаша выбил в двери стекло кирпичом, потому что больница в 23:00 уже закрыта, а он дюже хотел на свидание к жене. Но к ней и днем бы не пустили, так как у нас свиданий нет и карантин.
Охранника уволили, так как он типа не видел ничего и притворился спящим.
Одного психа сторожил, привязанного к кровати пока бригада из дурки не приедет. Фляга потекла у него в больнице.
Благо ловили его без меня пациенты сами.
Один тип навязчиво просил ключи от морга, чтобы положить туда труп, который хрен пойми как получился трупом.
Про срабатывание пожарной сигнализации ночью и приезду пожарного расчёта по три раза за ночь я даже не упомянаю.
В общем работать можно, но есть нюансы.
На чиле и расслабоне перед сменой.
Пошли на вечерний променад - встретили тёщиного кота.
Надо сказать, что имя Беляш, которое дал ему я к нему не приклеилось.
Ровно через три дня он с легкой руки тестя начал зваться Укропом.
Почему Укроп ?- все спрашивают хозяина.
Он отвечает - потому что вредный.
Зато точно в округе, а то и в стране, думаю, нет котов с таким именем.
Не то что всяких Барсикоа - хуярсиков, которых три штуки на один квадратный метр улицы.
Кот держит район. Пиздится до последнего. Не уступает котам крупнее и опытнее.
И по праву котята района похожи как две капли воды на него.
Короче, я подумал:
Сосудов у меня много, а трезвость одна.
Иван вон говорит, что надо держать их в тонусе. Иван знает, прожил дольше.
Я доверяю ветерану и прислушиваюсь.
Не бухича ради, а здоровья для 100 мл грузинского коньяка после смены и ударной трени фулбоди.
Slavnoslave, Скуфидонская классека, особенно фунфурик коньяка 👍
Экскурсия небольшая вам по Омской птичьей гавани, охраняемому природному объекту на минутку.
Сегодня у жены день рождения.
45 - баба ягодка опять.
Было выявлено её желание получить в подарок хороший фен.
Я купил ей это диковинный прибор - Филипс, но он ей не понравился и оказался какой-то, блять, не такой.
А я тратил деньги и время покупая его.
Но не зашло. Хотя у него до жопы всяких функций и он нифига не дешевый.
Есть какая-то насадка, но как оказалось это не диффузор. А ей, блять, надо именно с этим диффузером.
Хотя знающие люди женского пола сказали что он нахуй не нужен и бесполезен.
Меня переполняют эмоции и они нифига не положительные.
Ну ничего страшного не произошло же? Оформи возврат, деньги отдай ей, пусть купит тот, который ей надо. Из-за такой фигни ещё праздник портить.
Slavnoslave @ 05.08.24Сегодня у жены день рождения.
Где-то в параллельной вселенной жена делится в блоге на женском форуме:
Сегодня у Slavnoslave день рождения.
45 - мужик опять.
Было выявлено его желание зарабатывать игрой онлайн.
Я сделала ему депозит в этот их мир заработка - в нарды онлайн, но ему не понравилось и оказалось блять не то.
А я тратила время, искала как зарегистрироваться, втихаря брала его паспорт, чтобы на него сразу аккаунт был, внесла 5 000 рублей с кредитки! Непросто было разобраться
Но не зашло. Хотя там очень прикольно, красочно всё, можно вид кубиков выбрать при броске
Оказалось, есть какой-то перводеп и техасский холдем. А я просто в нарды внесла 5 000 рублей. А ему блять именно покер надо было.
Хотя знающие люди мужского пола сказали, что покер давно умер.
Меня переполняют эмоции и они нифига не положительные
Довёл случайно психолога до истерики...
У нас больница и стационар это два сообщающихся здания. Соединяются они переходом, который закрывается в конце рабочего дня. Охранник поликлиники рапортует охраннику срационара, что весь персонал и посетители свалили домой и идёт домой сам со спокойной душой, а у охранника стационара смена суточная и он веря на слово другому охраннику закрывает на ключ переход, чтобы из стационара через поликлинику по этому переходу не съебали больные.
Я сегодня тот охранник, который дежурит в стационаре. И мне дед-коллега сказал, что мол, Макс, всё Ок, никого нет, закрывай, я пошел домой...
Я закрыл и пошёл охранять больницу из горизонтального положения.
Все врачи и медсестры знают про суровых охранников, их ключи, крепкие замки и пунктуальность с которой они закрывают двери больницы.
Не успела смыться до 19:00 с рабочего места домой - сама виновата, ищи потом нужный телефон дежурных по больнице, буди их и недовольную охрану, лови клаустрофобию себе на пятую точку и повышай потоотделение вместе с давлением.
Не предупредила охрану, что задержишься - опять-таки виновата сама.
Ну так вот. Уже ушёл в себя и тут подходит дежурный врач приёмного отделения.
- Вы закрыли человека в поликлинике.
Время на часах уже 9 вечера. То есть с 7 часов у человека было 2, чтобы напугаться и словить дозу дискомфорта, будучи закрытым в помещении без нормального освещения.
Беру ключи. Иду. Открываю переход.
Стоит красивая молодая девушка с круглыми глазами, полными ярких эмоций.
А во сколько вы закрываете вообще? - спрашивает она.
Я говорю: в 7 вечера.
Если вы это не знаете, то новенькая тут и я тем более вас не видел раньше.
На какую должность устроились?
Она: Я - клинический психолог.
Я: МММ.. тогда может вы выявите у меня какие-нибудь расстройства и отклонения пока я веду вас к выходу?
Она: У меня самой сейчас случилась паническая атака и мне самой нужна помощь! ( Мол, отвянь, противный, меня дома муж ждёт)
Я: а, ну это наш профиль, если опять станет страшно то зовите охрану, но лучше заранее предупредить, что задерживаетесь на рабочем месте, чтобы вас не заперли.
Взаимная улыбка. Расставание в дверях. Грусный провожающий взгляд вслед удаляющейся изящьной женской фигуре в лёгком облегающем летнем платье через стекло дверей центрального входа...
Понимаю, что зарисовка лишена какой-то драматургии и сюжета Гая Ричи, но надо создать видимость, что дневник жив и размять указательный палец, набирая текст на смартфоне.Также размять мозги, придумывая художественные обороты.
За третью суточную смену подряд они затупились как от доброго запоя.
Спокойной ночи всем. Ну или доброго утра.
А то русскоговорящие покеристы расползлись по миру как тараканы.
Хрен угадаешь ваше время суток.
Макс, а ты указательным пальцем тыкаешь? 😅 Я двумя большими
Предлагаю записаться к ней на консультацию, сделать вид, что не узнал ее, и рассказать про эту историю.. будто тебя все еще гложет чувство вины...
Slavnoslave, если расскажешь о каком нибудь интересном кипише будет прикольно)