Кстати, а почему мужчины спиваются? От радости чтоле?. Поднебесный говорит, что от недостатка секса. Одно из мнений. Мы че, блять, от хорошей жизни чтоле пьем?) риторический вопрос
Пацан походу не в курсе, что алкопостить в этом блоге без последствий имеют право только два человека, и он ни один из них.
Libertini, это нормально ?ты кто вообще такой? я б щас много чего наговорил тебе в лицо ,а скорее всего получил очередную судимость которых за все время было не мало из за таких уебков как ты ,
На весь форум ты сейчас обозвал мою супругу с которой я прожил 15 лет "неверной" мягко говоря.
ты АХУЕЛ?
Хуй с ним про меня пиши что хочешь
Но детей и близких не смей трогать!
ВОТ СДЕРЖИВАЮ СЕБЯ КАК МОГУ СЕЙЧАС ЧТО Б НЕ ЗАДЕТЬ В ОБРАТКУ,НО Я УМНЕЕ ТЕБЯ ХОТЯ БЫ В ЭТОМ АСПЕКТЕ ЖИЗНИ
romanpolon @ 30.07.24Libertini, это нормально ?ты кто вообще такой? я б щас много чего наговорил тебе в лицо ,а скорее всего получил очередную судимость которых за все время было не мало из за таких уебков как ты ,
На весь форум ты сейчас обозвал мою супругу с которой я прожил 15 лет "неверной" мягко говоря.
ты АХУЕЛ?
ВОТ СДЕРЖИВАЮ СЕБЯ КАК МОГУ СЕЙЧАС ЧТО Б НЕ ЗАДЕТЬ В ОБРАТКУ,НО Я УМНЕЕ ТЕБЯ ХОТЯ БЫ В ЭТОМ АСПЕКТЕ ЖИЗНИ
У тебя все хорошо? Либо ты так не уверен в себе и якобы своей женщины, что реально готов побить чувака из интернета. А если я сильнее тебя, а если ты быстрее меня и упаду на асфальт и ты будешь потом сидеть? Совсем о последствиях не дружишь. В чем претенция? Ты опиши хотя бы. Я обозвал твою супругу? ебать, я даже ее не знаю Чувак, ты попутал
romanpolon @ 30.07.24Libertini, это нормально ?ты кто вообще такой? я б щас много чего наговорил тебе в лицо ,а скорее всего получил очередную судимость которых за все время было не мало из за таких уебков как ты ,
ты АХУЕЛ?
нихуясе боевой алень)))
ты АХУЕЛ?
дурак, о чем ты пишешь я даже не в курсе. какая жена, какие дети??? ебанутый!
И нихуя ты не умнее меня, у меня два высших, диссертация и плюс знания всех столиц. А ты просто дурак пьяный
наглядный пример, как много быдла и дикарей на форуме
я, кстати. не обзывал его супругу и даже не знаю кто он)
Leo_Manowar @ 26.07.24Как-то я сидел с утра на летней веранде кафе и после вчерашнего поправлял здоровье легким светлым пивом. Мимо спешили на работу люди, и меня настигло ощущение, что я что-то делаю не так. А потом я с ним разобрался:
- Лёня, ты же всю жизнь стремился к тому, чтобы не работать в офисе 8 часов в день с перерывом на обед. Достиг. Наслаждайся!
Я отхлебнул еще глоток. Жизнь была и есть прекрасна.
И пошел давать Паше Занозину интервью "LeoManowar про угрозы Алтала, долги Джипси, арбитраж и атмосферу на форуме GipsyTeam" 🙃
С 16 часов Libertini захватил блог
Все таки согласитесь! не хватает трешака, старого доброго Гипси. сейчас как то лампово все. даже Лео постарел, быдло смешное. Не интересно
zikei @ 30.07.24С 16 часов Libertini захватил блог
Битва спившегося интиллигента и брутального арбитражного пидараса алкоголика. Рано или поздно, кто-то проиграет (зависит от количества купленной выпивки и от скорости потребления) и уйдет спать.
Libertini @ 30.07.24Про белку я не шучу. Высокая страшная женщина в белом платье приходила ко мне. Я хлопнул 50 грамм залпом и все прошло. И гномиков видел и сны такие с летающими головами окровавленными, Хичкок отдыхает. Мозг когда отравлен алкоголем, такие кадры выдает. Но у меня научное мышление и покер научил быть всегда спокойным.я вообще очень спокойный сейчас. все до лампочки. но не каждый так сможет. у многих после запоя и таких снов крыша поедит
Летающие головы не беспокоят? :) То, что ты находишь в себе желание спорить с данным индивидом не обличает тебя как "спокойного сейчас"
Witezslav @ 30.07.24Битва спившегося интиллигента и брутального арбитражного
пидарасаалкоголика. Рано или поздно, кто-то проиграет (зависит от количества купленной выпивки и от скорости потребления) и уйдет спать.Летающие головы не беспокоят? :) То, что ты находишь в себе желание спорить с данным индивидом не обличает тебя как "спокойного сейчас"
это было давно. когда я хуярил водку и пиво и спал, больше ничего. я с ним не не спорю, он хуиту несет, я даже его не знаю, у него крыша едит. не было планов вообще нажираться, я случайно его пост увидел
Witezslav @ 30.07.24Битва спившегося интиллигента и брутального арбитражного
пидарасаалкоголика. Рано или поздно, кто-то проиграет (зависит от количества купленной выпивки и от скорости потребления) и уйдет спать.Летающие головы не беспокоят? :) То, что ты находишь в себе желание спорить с данным индивидом не обличает тебя как "спокойного сейчас"
летающие головы это когда ты бухал неделю и дышишь, и не понимаешь, сука а по ходу ты сегоддня ты сдохнешь. это страшно. не советую, я просто очень здоровый и крепкий, ты не выдершиь, сам петлю накинешь, либо кидаться начнешь
Про белку я не шучу. Высокая страшная женщина в белом платье приходила ко мне. Я хлопнул 50 грамм залпом и все прошло. И гномиков видел и сны такие с летающими головами окровавленными, Хичкок отдыхает. Мозг когда отравлен алкоголем, такие кадры выдает. Но у меня научное мышление и покер научил быть всегда спокойным.я вообще очень спокойный сейчас. все до лампочки. но не каждый так сможет. у многих после запоя и таких снов крыша поедит