700 рублей на 16 дней.

482
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
482
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    24,444
  • Просмотров
    5,008,589
  • Подписок
    482
  • Карма автора
    +52,933
1 706 707 708 709 1223
  • Про белку я не шучу. Высокая страшная женщина в белом платье приходила ко мне. Я хлопнул 50 грамм залпом и все прошло. И гномиков видел и сны такие с летающими головами окровавленными, Хичкок отдыхает. Мозг когда отравлен алкоголем, такие кадры выдает. Но у меня научное мышление и покер научил быть всегда спокойным.я вообще очень спокойный сейчас. все до лампочки. но не каждый так сможет. у многих после запоя и таких снов крыша поедит

Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • romanpolon @ 30.07.24 

Я лично бросил бухать (хотя щас выпиваю так как появилась ответственность четверо детей 

Каво

Ответить Цитировать
    179/368
    + 12
  • fedorovina @ 30.07.24 

Каво

лучше уж бухать. чем иметь четверо детей, не факт , что от него. и ебашить всю оставшую жизнь, не видя ни сна, ни отдыха, ни секса, вообще нихуя ничего

Ответить Цитировать
    9/26
    + -9
  • Кстати, а почему мужчины спиваются? От радости чтоле?. Поднебесный говорит, что от недостатка секса. Одно из мнений. Мы че, блять, от хорошей жизни чтоле пьем?) риторический вопрос

Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Пацан походу не в курсе, что алкопостить в этом блоге без последствий имеют право только два человека, и он ни один из них.

Ответить Цитировать
    470/1508
    + 12
  • Libertini, это нормально ?ты кто вообще такой? я б щас много чего наговорил тебе в лицо ,а скорее всего получил очередную судимость которых за все время было не мало из за таких уебков как ты ,

На весь форум ты сейчас обозвал мою супругу с которой я прожил 15 лет "неверной" мягко говоря.

ты АХУЕЛ?

Хуй с ним про меня пиши что хочешь 

Но детей и близких не смей трогать!

ВОТ СДЕРЖИВАЮ СЕБЯ КАК МОГУ СЕЙЧАС ЧТО Б НЕ ЗАДЕТЬ В ОБРАТКУ,НО Я УМНЕЕ ТЕБЯ ХОТЯ БЫ В ЭТОМ АСПЕКТЕ ЖИЗНИ

Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • romanpolon @ 30.07.24 

Libertini, это нормально ?ты кто вообще такой? я б щас много чего наговорил тебе в лицо ,а скорее всего получил очередную судимость которых за все время было не мало из за таких уебков как ты ,

На весь форум ты сейчас обозвал мою супругу с которой я прожил 15 лет "неверной" мягко говоря.

ты АХУЕЛ?

ВОТ СДЕРЖИВАЮ СЕБЯ КАК МОГУ СЕЙЧАС ЧТО Б НЕ ЗАДЕТЬ В ОБРАТКУ,НО Я УМНЕЕ ТЕБЯ ХОТЯ БЫ В ЭТОМ АСПЕКТЕ ЖИЗНИ

У тебя все хорошо? Либо ты так не уверен в себе и якобы своей женщины, что реально готов побить чувака из интернета. А если я сильнее тебя, а если ты быстрее меня и упаду на асфальт и ты будешь потом сидеть? Совсем о последствиях не дружишь. В чем претенция? Ты опиши хотя бы. Я обозвал твою супругу? ебать, я даже ее не знаю Чувак, ты попутал

Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • romanpolon @ 30.07.24 

Libertini, это нормально ?ты кто вообще такой? я б щас много чего наговорил тебе в лицо ,а скорее всего получил очередную судимость которых за все время было не мало из за таких уебков как ты ,

ты АХУЕЛ?

нихуясе боевой алень)))

Ответить Цитировать
    12/26
    + -2
  • romanpolon @ 30.07.24 

ты АХУЕЛ?

дурак, о чем ты пишешь я даже не в курсе. какая жена, какие дети??? ебанутый!

Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • И нихуя ты не умнее меня, у меня два высших, диссертация и плюс знания всех столиц. А ты просто дурак пьяный

Ответить Цитировать
    14/26
    + -1
  • наглядный пример, как много быдла и дикарей на форуме

Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • я, кстати.  не обзывал его супругу и даже не знаю кто он)

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.07.24 

Как-то я сидел с утра на летней веранде кафе и после вчерашнего поправлял здоровье легким светлым пивом. Мимо спешили на работу люди, и меня настигло ощущение, что я что-то делаю не так. А потом я с ним разобрался:

- Лёня, ты же всю жизнь стремился к тому, чтобы не работать в офисе 8 часов в день с перерывом на обед. Достиг. Наслаждайся!

Я отхлебнул еще глоток. Жизнь была и есть прекрасна.

И пошел давать Паше Занозину интервью "LeoManowar про угрозы Алтала, долги Джипси, арбитраж и атмосферу на форуме GipsyTeam" 🙃

Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • С 16 часов Libertini захватил блог

Ответить Цитировать
    142/272
    + 2
  • Все таки согласитесь! не хватает трешака, старого доброго Гипси. сейчас как то лампово все. даже Лео постарел, быдло смешное. Не интересно

Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • zikei @ 30.07.24 

С 16 часов Libertini захватил блог

я кстати, бросил пить, почитал и охренел. насколько много дебилов. и еще больше забухать захотел

Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • motosha @ 30.07.24 

Пацан походу не в курсе, что алкопостить в этом блоге без последствий имеют право только два человека, и он ни один из них.

я в курсе, мне черную метку выписали везде уже, за дело или без

Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • zikei @ 30.07.24 

С 16 часов Libertini захватил блог

Битва спившегося интиллигента и брутального арбитражного пидараса алкоголика. Рано или поздно, кто-то проиграет (зависит от количества купленной выпивки и от скорости потребления) и уйдет спать.

Libertini @ 30.07.24 

Про белку я не шучу. Высокая страшная женщина в белом платье приходила ко мне. Я хлопнул 50 грамм залпом и все прошло. И гномиков видел и сны такие с летающими головами окровавленными, Хичкок отдыхает. Мозг когда отравлен алкоголем, такие кадры выдает. Но у меня научное мышление и покер научил быть всегда спокойным.я вообще очень спокойный сейчас. все до лампочки. но не каждый так сможет. у многих после запоя и таких снов крыша поедит

Летающие головы не беспокоят?  :) То, что ты находишь в себе желание спорить с данным индивидом не обличает тебя как "спокойного сейчас"

Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Witezslav @ 30.07.24 

Битва спившегося интиллигента и брутального арбитражного пидараса алкоголика. Рано или поздно, кто-то проиграет (зависит от количества купленной выпивки и от скорости потребления) и уйдет спать.

Летающие головы не беспокоят?  :) То, что ты находишь в себе желание спорить с данным индивидом не обличает тебя как "спокойного сейчас"

это было давно. когда я хуярил водку и пиво и спал, больше ничего. я с ним не не спорю, он хуиту несет, я даже его не знаю, у него крыша едит.  не было планов вообще нажираться, я случайно его пост увидел

Ответить Цитировать
    20/26
    + 1
  • Witezslav @ 30.07.24 

летающие головы это когда ты бухал неделю  и дышишь, и не понимаешь, сука а по ходу ты сегоддня ты сдохнешь. это страшно. не советую, я просто очень здоровый и крепкий, ты не выдершиь, сам петлю накинешь, либо кидаться начнешь

Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
1 706 707 708 709 1223
11 человек читают эту тему (6 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.