mikado, я перестал себе верить, пусть зашивают, это все окупится с лихвой.
motosha, мне Довженко предлагали
Но результат не однозначный по отзывам.
Тк специалистов не найти
Кореш зашит два года
Не пьет, но там другая история..
Я курить бросил сам, тут беру костыль и нахуй бухло.
С этой капсулой вроде если вдруг забухаешь, есть вероятность откинуться
Ansomon, много случаев знаешь? другое дело что пока не пьют немного кукухой едут, и после кодировки многие еще сильнее бухают
motosha @ 29.07.24Записался на кодировку в четверг, хватит с меня
Удачи, серьёзно. Не знаю как эти кодировки работают, но осознание проблемы и желание вырваться это полдороги к успеху. Я бросил сам 2 года назад, мне все очень нравится. Алкоголь, как и другие наркотики, увеличивает количество дофамина в организме, поэтому важно в первые месяцы, пока организм не востановит нормальную работу, найти другие его источники (спорт, хобби какие-то, больше времени с детьми, карьера - у каждого свои) чтобы жизнь не казалась скучной и пресной. Когда нормальная химия в организме восстановится, то для получения удовольствия от жизни алкоголь будет не нужен и это кайф, когда через полгода замечаешь как по другому мозг работает.
zikei @ 29.07.24Только этой химии (нейронным связям) не меньше года восстанавливаться.
Это ты к чему? Что надо смириться и не надо пытаться? Всегда есть теоретики, которые говорят: "Все равно не получится, даж не пытайся". Многие сами не знают на что способны, ставишь цель - добиваешься - получаешь удовольствие (тот же дофамин), ставь маленькие цели, потом крупнее. И при чем нейронные связи к дозе дофамина в организме и реакции мозга на нее?
sabantyu @ 29.07.24после кодировки многие еще сильнее бухают
Взрослый мужик признал, что у него есть проблема, попытался от нее избавиться - не получилось, как думаешь насколько это сильный удар по самолюбию? Многие даж признать наличие проблемы боятся, хотя внутри понимают, что что-то не так.
motosha @ 29.07.24У меня все кореша бухают, поэтому сам не справлюсь, а так буду знать, что если выпью, будет плохо и удовольствия не получу, поидее мысли не должно возникать бухнуть.
По поводу корешей сам решай, будут издеваться и прикалываться над тобой, нах нужны такие, поддержат - заибиз. Если бросишь - удивишься как круг общения поменяется, друзья останутся, собутыльники отсеятся. Но первое время надо опереться на кого-то и нужно хобби или что-то, чтобы занять время, которое на алко/ютубчик/тд уходило.
dogdigduck, я имею ввиду именно корешей, собутыльников у меня нет, свободного времени у меня не будет, буду катать.
dogdigduck @ 29.07.24Это ты к чему? Что надо смириться и не надо пытаться? Всегда есть теоретики, которые говорят: "Все равно не получится, даж не пытайся". Многие сами не знают на что способны, ставишь цель - добиваешься - получаешь удовольствие (тот же дофамин), ставь маленькие цели, потом крупнее. И при чем нейронные связи к дозе дофамина в организме и реакции мозга на нее?
Взрослый мужик признал, что у него есть проблема, попытался от нее избавиться - не получилось, как думаешь насколько это сильный удар по самолюбию? Многие даж признать наличие проблемы боятся, хотя внутри понимают, что что-то не так.
Разумеется нет
К тому, что надо быть готовым
Ты всё верно написал в том посте
Самого засосала эта трясина.
Ни один из окружения не хочет к костылю прибегнуть.
Даже как то с ужасом в глазах смотрят, когда предлагаю)
Макс, извини, что у тебя обсуждаю свои проблемы.
Про кодировки
Брат родной сколько помню бухал почти всегда запоями, не мог остановиться.
Кодиповался раза 3-4 точно, но через две - три недели раскодировался
Лет 6-7 назад мне посоветовали свозить его в Майкоп, якобы там какой-то врач экстрасенс, кодирует гипнозом.
Повез его, приехало человек 20 в назначенное время, со всеми сначала переговорил, нескольких человек сразу же отсеял. Стал спрашивать остальных, кого на сколько лет кодировать.
Брат согласился на год.
Пока этот год не пил, родился ребёнок.
Кодировка закончилась, начал бухать, но недели через две его жена сразу же в Майкоп к этому дядьке.
Спросил его на сколько лет, брат сказал до того, как доча в школу пойдёт.
Вобщем кодернул его на 7 лет.
Дочке в августе будет 4 годика.
Брат всё это время не пьёт, купил трехкомеатную квартиру на побережье, чувствует себя прекрасно.
Иногда говорит хочется вмазать, но рука не поднимается стакан налить.
Говорит даже не буду ждать окончания кодировки, поеду снова к этому дядьке.
Телефон если что этого дядьки у меня есть
Блять, впервые в жизни я не верю себе, в том плане, что могу не бухать сам