perhaps67, в джипситимовской телеге.
Фото сдавшего смену "анархиста".
Впереди двое бурных выходных суток, полных пьянства и разврата.
Люблю свою работу, график и сотрудниц!
И похуй, что мало желающих подсесть ко мне на соседнее кресло в самолёте.
Мы не гордые. Сами подсядем к кому надо.
Slavnoslave, жизнеутвердающе, однако!
Макс, что за четки? Может история какая-то связана с ними?
Zavarych @ 25.07.24Slavnoslave,
Макс, что за четки? Может история какая-то связана с ними?
Zavarych, истории нет. Мне надо постоянно что-то держать в руках. Привычка с детства.
Обычно это всегда были ключи от квартиры.
Потом мне кореш подогнал мусульманские чётки из Омского СИЗо, я гонял с ними, но моими они так и не стали. Не к душе.
Недавно заказал на Вайлдберриз эти дубовые. Очень тактильные, лёгкие, приятные, отполированные, с удобным размером бусин. Православные и освещенные, но мне это не особенно важно, так как я агностик. Просто по бабушкиной воле меня крестили после школы перед поступлением в Питер. Я не читаю с чётками никаких молитв, но как антистресс они выполняют свои функции на ура и я не жалею 400₽, что за них отдал. Эта вещь прям сразу стала моя. Хожу по больнице - изображаю бывшего сидельца с ними)
Стал замечать, что многие имеют "мою болезнь: постоянно что-то держать в руках" и чётки видел не у одного на своей местности.
mikado, это зависит от того, наливают в полёте или нет 😁
Вам стучали по трубам завистливые подъездные бабки потому что ваша женщина "слишком громо дышит"?
Я в тг за тя проголосовала
А хули бы и нет?
А как проходит ваше утро?
Не в коем случае не алкопостинг и склонение к алкоголю.
Просто радуюсь дню сам.
Радую вас.
Столовая какая-то, где коньяк можно с собой приносить? 🤔
motosha, я бы посмотрел лучше на выборку двухместных сидений автобуса.
А-ля, мы поехали на межгороде побухать в Павлодар на недельку. К кому подсядешь?
Это бы более точно показывало момент: кого хотят брать в попутчики, а кого нет.
Ну и само собой, если есть выбор подсесть к ОТЦУ или Михаилу, то людям уже не до меня. Признаю этот факт.