по раздаче на самом деле 1 вопрос - а что твой опп забыл на 60ках лол? На флопе на мой взгляд мы не должны давать его диап чек фолда реализовать свое эквити, хз почему ты тут не сбетишь. Ну и у готовых рук из диап чек кола ты все равно снижаешь ЕВ, тк они вносят деньги в банк с худшей рукой. По риверу - если он балансирует такой сайзинг, то фолд грубейшая ошибка. Он ТОЧНО не знает что ты рег? Ты ТОЧНО уверен что его страта против фиша тут потбет только с натсами? Ну и кстати он не может просто взять и засунуть все свои блефы в сайз меньшего размера, оставив в потбетах онли велью и переиграть твою страту в этом споте, если ты отвечаешь грамотными колами\рейзами сбалансирован етк Те по сути это дичайший аджастинг 98 лвл - "эй парень, ты настолько несбалансирован в этом споте, что я могу сделать вот так - рраз - и выйграть у тебя бабла". Но против A13X_J0neS. Хзхз.
Сообщение отредактировал Dendrover - 4.12.2014, 1:54
4erkez @ 4.12.2014 а мой анализ осталься без ответа
Я отпишу по сдаче, что думаю - но ты хочешь разобрать математически, я так понял. Я хотел обратиться к нашим математикам (там два шкафа вычислительных шуршит и моргает лампочками) с твоим вопросом, чтобы он был полней. Это не так быстро.
easyjay @ 4.12.2014 Я отпишу по сдаче, что думаю - но ты хочешь разобрать математически, я так понял. Я хотел обратиться к нашим математикам (там два шкафа вычислительных шуршит и моргает лампочками) с твоим вопросом, чтобы он был полней. Это не так быстро.
буду ждать. ты не против, если я добавлю тебя в скайпе?
День или два не играл. Ночью встал поссать и к сожалению пока это делал - не проснулся должным образом. Короче очнулся через несколько часов по ходу - на полу, ушиб спину, голову, локоть и копчкик. Хуй знает, че было.
Матчи зато фановые. Рег.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $58.49+$1.51
Stacks: SB easyjay (410) 21bb BB xHKLx (590) 30bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is SB easyjay raises to 40, xHKLx calls 20
Но вообще я конечно фигней занимаюсь с этими 60-ками, теряю бесценные дни декабря. Пока результат +1k за 600 игр (не надрываюсь - прямо скажем - по количеству играемого). Наверное сегодня последний день их потыкаю, нужно было как-то вернуть себя в интернет-покер, в понедельник отдохну - и вперед к серьезным играм.
На днях кстати в кал разосрался с оффлайн "приятелями". Покерными - в смысле оффлайн. Даже не из-за денег, как ни странно.
Ну в прицнипе пофиг, софтплей - я всегда все равно никогда не практиковал.
Вообще мне нужно как-то научиться посылать нахуй людей, которые не особо-то и нравятся - заранее. Я слишком дорожу связями, в то время как другие люди - так сильно не привязываются к обреченым на провал отношениям, легко дистанцируясь друг от друга, если вдруг становится некомфортно.
Neeel @ 3.12.2014 Обьясните в каком порядке играть кароче
Была первая, Origins. Она была гениальна. Произведение искусства вне жанров. 2011 год вроде. Штучное явление. На бис - не повторить. Если ты ее нет - обязательно стоит.
Потом был Aweking - связующее звено между Origins и второй.
Вторая была - спорная. Это я так говорю, потому что нашел хорошее и в ней - но ее принято считать говном, сливом и провалом.
Ее не надо.
Ну и сейчас Inquisition. Это блокбастер, но затягивает тем не менее.
Стал гораздо комфортней себя чувствовать в пуш-бот и ROFL стадиях. Возможно это связано с кем, что поле на 60, совсем не то - что на 200+, может просто вода точит камень.
Постфлоп у меня всегда был божественый - он никуда не делся.
Актуальная проблема - быстро устаю и включаю минусовой автопилот. Всякий день ближе к концу сессии или поздней сессии - ЕВ вниз. Печально, но факт.
Целый месяц ацидофилин пил чтоли? На сколько мне известно, ацидофильная палочка да и вообще любые кисломолочные бактерии, тупо гибнут в желудке, не доходя до кишечника. Все эти егурты бифидок и прочая хрень только распиаренный рекламой лохотрон. Да и вообще от молочки для взрослого ни какой пользы пользы. Китайцы давно это схавали, а у нас в стране - главное бабки. Отказ от дрожжей, + раздельное питание и будет тебе счастье)
Сообщение отредактировал balamut - 7.12.2014, 16:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я знаю там какие то разные части есть)
Я так понял что они все взаимосвязаны?)