Вообщем и тот и тот отправил. Два лучше чем один. Спасибо за подсказки :)
andy-by2012 @ 24.3.2020
На скрилле уже можно 2 валюты счета иметь, заходишь в обмен и создаёшь 2 валюту (но нужно поменять немного одной на другую). Менял уже так и немного депал на Веник, комиссия меньше получается чем депать с долларового Скрилла на евро. Затем вывод уже в евро.
DmytroBugai @ 24.3.2020
А я мучаюсь с этим трансфервайз
victorwinner @ 24.3.2020
andy-by2012 @ 24.3.2020
Конвертация внутри Скрилла порядка 2-3% меньше, вывод потом идёт в евро без доп. конвертации.
Филип_Киркоров @ 24.3.2020
прийдется с саппортом долбиться
victorwinner @ 24.3.2020
Вообще лучше не депать, а только выводить
У меня скрилл евро, я винамакс без проблем пополняю.
А вот насчёт второго счёта, у меня ж получается второй счёт создаётся в долларах.
1. Я могу к примеру эти доллары отправить меняле?
2. Ну или скажем на мастеркард вывести долларовый? На мастер же вроде выводят связкой доллар-доллар за 5%.
Ну да. А если ещё есть языковый барьер, то объяснять нюансы не всегда просто даже через транслейт.
andy-by2012 @ 24.3.2020
На банковский счёт пожалуйста, на карту не выведешь никак - политика Мастеркард.
victorwinner @ 24.3.2020
Скрилл выводил на мастеркард. Открою тебе тайну если ты не знал. Под 5%, а не 7.5 как виза. Просто у меня другие схемы вывода потом стали и не знаю осталась эта опция или нет. Примерно год назад она была.
upd: https://vipdeposits.ru/news/skrill-vyvodit-na-mastercard
Тут правда 7% почему-то написано. А было 5% по факту.
Skipaq @ 24.3.2020
victorwinner, у пайсеры же есть ибан, в том же винамаксе не пробовал привязать?чтоб напрямую выводить на счёт
Skipaq @ 24.3.2020
Понятно. Я думал как на епейментс будет, без комиссий) Не помнишь, сколько % терялось?