WINAMAX POKER

416
Статистика
Статистика
416
1 70 71 72 73 296
  • Вообщем и тот и тот отправил. Два лучше чем один. Спасибо за подсказки :)
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 0
  • andy-by2012 @ 24.3.2020
    На скрилле уже можно 2 валюты счета иметь, заходишь в обмен и создаёшь 2 валюту (но нужно поменять немного одной на другую). Менял уже так и немного депал на Веник, комиссия меньше получается чем депать с долларового Скрилла на евро. Затем вывод уже в евро.

Ты имеешь ввиду что конвертация внутри скрилла меньше выйдет чем связка скрилл-рум? Вроде скрилл всегда отличался воровскими комиссиями за конвертацию...

А как потом выводить не основную валюту скрилла? Там не будет дополнительных комиссии за это?

DmytroBugai @ 24.3.2020
    А я мучаюсь с этим трансфервайз

Ну трансфервайзом ты частично зад прикроешь от банка при вопросах. Я видел тему что монобанк был недоволен игровыми деньгами.
    Ответить Цитировать
    22/66
    + 0
  • Я тоже видел тему,где из-за 1к евро были вопросы от отдела мониторинга и платеж не пропускали,пока документы подтверждающие не принесешь,только тему не нахожу и как вопрос решился,хз
    Ответить Цитировать
    44/55
    + 0
  • Ну да, просто проще растянуть эту процедуру и показать как бы обычный кошелёк чем юр.лицо в виде рума. Но конечно же это всё зависит от разных факторов. Как пример:
    1. Как давно являешься клиентом банка.
    2. "Любит ли тебя банк", а это,
    2.1. Держишь ли деньги в банке. Можно или просто или депозиты.
    2.2. Снимаешь ли сразу деньги после прихода. Лучше сразу не снимать. А ещё лучше на какой-то депозит кинуть для "отмыва"
    2.3. Пользуешься ли картой банка для расчёта. Я начал посл.время пользоваться картой того банка куда приходят деньги. Именно валютной. Т.е. с конвертацией(без комиссии само собой).
    2.4. Пользуешься ли продуктами банка такими как безпроцентный кредит, модный пакет с абонплатой и т.д. Чем больше у тебя этих плюх, тем больше ты родной
    3. Не нарушаешь ли закон 150к грн в месяц прихода. Лучше всего выводить не более 30к грн за транзакцию(это если идёт речь о руме), так как есть закон игровых денег на такую цифру.
    4. Снимая наличку тоже стараться не превышать эти цифры за одну транзакцию.

Это думаю почти идеальные отношения с банком. А там уже каждый смотрит по ситуации.
    Ответить Цитировать
    23/66
    + 1
  • victorwinner @ 24.3.2020

Ты имеешь ввиду что конвертация внутри скрилла меньше выйдет чем связка скрилл-рум? Вроде скрилл всегда отличался воровскими комиссиями за конвертацию...

А как потом выводить не основную валюту скрилла? Там не будет дополнительных комиссии за это?

Конвертация внутри Скрилла порядка 2-3% меньше, вывод потом идёт в евро без доп. конвертации.
    Ответить Цитировать
    43/66
    + 0
  • Монобанк часто блочит переводы,можно на форуме минфина прочитать,при чем суммы там вообще смешные 100-200 евро.Просто в случае заблоченого перевода с трансфервайз,монобанк вернет на твой личный счет,а в случае винамакса,то вернут деньги на счет винамакса и прийдется с саппортом долбиться,что б вернули бабки тебе и теоретически и у саппорта могут вопросы появится к тебе
    Ответить Цитировать
    45/55
    + 1
    Конвертация внутри Скрилла порядка 2-3% меньше, вывод потом идёт в евро без доп. конвертации.

Вообще лучше не депать, а только выводить
    У меня скрилл евро, я винамакс без проблем пополняю.

А вот насчёт второго счёта, у меня ж получается второй счёт создаётся в долларах.
    1. Я могу к примеру эти доллары отправить меняле?
    2. Ну или скажем на мастеркард вывести долларовый? На мастер же вроде выводят связкой доллар-доллар за 5%.

Филип_Киркоров @ 24.3.2020
    прийдется с саппортом долбиться

Ну да. А если ещё есть языковый барьер, то объяснять нюансы не всегда просто даже через транслейт.
    Ответить Цитировать
    24/66
    + 0
    Вообще лучше не депать, а только выводить
    У меня скрилл евро, я винамакс без проблем пополняю.

А вот насчёт второго счёта, у меня ж получается второй счёт создаётся в долларах.
    1. Я могу к примеру эти доллары отправить меняле?
    2. Ну или скажем на мастеркард вывести долларовый? На мастер же вроде выводят связкой доллар-доллар за 5%.

Ну да. А если ещё есть языковый барьер, то объяснять нюансы не всегда просто даже через транслейт.

Вывод игровых на мастеркард, да вы шутник однако)))
    Ответить Цитировать
    44/66
    + 0
    Вывод игровых на мастеркард, да вы шутник однако)))

Ну в Украине с учётом нюансов что описывал выше-вполне хорошо выводятся. Вообще без проблем. Просто банки нужно знать и выполнять хоть какие-то описанные требования.
    Ответить Цитировать
    25/66
    + 0
  • На банковский счёт пожалуйста, на карту не выведешь никак - политика Мастеркард.
    Ответить Цитировать
    45/66
    + 0
    На банковский счёт пожалуйста, на карту не выведешь никак - политика Мастеркард.

Скрилл выводил на мастеркард. Открою тебе тайну если ты не знал. Под 5%, а не 7.5 как виза. Просто у меня другие схемы вывода потом стали и не знаю осталась эта опция или нет. Примерно год назад она была.

upd: https://vipdeposits.ru/news/skrill-vyvodit-na-mastercard
    Тут правда 7% почему-то написано. А было 5% по факту.
    Ответить Цитировать
    26/66
    + 0
    Скрилл выводил на мастеркард. Открою тебе тайну если ты не знал. Под 5%, а не 7.5 как виза. Просто у меня другие схемы вывода потом стали и не знаю осталась эта опция или нет. Примерно год назад она была.

upd: https://vipdeposits.ru/news/skrill-vyvodit-na-mastercard
    Тут правда 7% почему-то написано. А было 5% по факту.

Если уверен, что денежка была точно для игровых целей, то вопросов нет. Мне пишет при пополнении с Мастеркард, что вывод будет недоступен.
    Ответить Цитировать
    46/66
    + 0
  • С трансфервайза на монобанк пришло за 3 часа. Но ещё и комиссию взял видно монобанк. Больше 6 процентов вышло. Выводил евро-евро без конвертаций
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
  • Ну у тебя ж Беларусь. Конечно с игровыми работало-я пару раз точно выводил на приват украинский. Было очень удобно что именно доллары можно было выводить. Просто приват ещё 0.5% брал за зачисление, так я к меняле ушёл. И что очень удобно, деньги приходили день в день. Та даже по-моему через час.

Интересно чтобы кто с Украины и у кого есть мастер попробовал. Реально виза отдыхала против мастера вывода. А вот если сравнивать с банк.переводом и их комиссиями-это нужно считать.

Просто я этими способами не пользуюсь. У меня схемы: евро рум-скрилл-пэйсера. Доллар или рум-карта, или рум-нетеллер-меняла.
    Ответить Цитировать
    27/66
    + 0
  • victorwinner, у пайсеры же есть ибан, в том же винамаксе не пробовал привязать?чтоб напрямую выводить на счёт
    Ответить Цитировать
    28/57
    + 0
  • Skipaq @ 24.3.2020
    victorwinner, у пайсеры же есть ибан, в том же винамаксе не пробовал привязать?чтоб напрямую выводить на счёт

Пробовал конечно. У меня привязана пэйсера со всей верификацией. Просто я много на винамаксе не играю и удобнее гонять через скрилл. Тем более со скрилла на пэйсера 5.5 евро за транзакцию и всё.

Ну и заберут конечно комиссию банки корреспонденты с винамакса на счёт пэйсеры. Пару раз так выводил.
    Ответить Цитировать
    28/66
    + 0
    Ну и заберут конечно комиссию банки корреспонденты с винамакса на счёт пэйсеры. Пару раз так выводил.

Понятно. Я думал как на епейментс будет, без комиссий) Не помнишь, сколько % терялось?
    Ответить Цитировать
    29/57
    + 0
  • Skipaq @ 24.3.2020
    Понятно. Я думал как на епейментс будет, без комиссий) Не помнишь, сколько % терялось?

Ну я помню что не крупные суммы выводил. Выводил я именно для проверки комисса. Помню что размер комисса непонравился точно. Точно не 5.5 евро как со скрилла. Десятки евро точно на какую-то сотню евро. Может конечно если крупнее комисс не увеличится, но точно не знаю.
    Ответить Цитировать
    29/66
    + 1
  • Открыл закладку, 26 новых сообщений. Подумал винамакс уже банить начал на лево и направо без причины. Не пугайте так ребята )
    Ответить Цитировать
    105/284
    + 3
  • monopo @ 24.3.2020
    Открыл закладку, 26 новых сообщений. Подумал винамакс уже банить начал на лево и направо без причины. Не пугайте так ребята )

Та думаем как европейцев правильно и побольше раздеть. Присоединяйся
    Ответить Цитировать
    30/66
    + 0
1 70 71 72 73 296
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.