Хм... Во 1-ых немного лузовато ( только отъехавших в конец так можно репушить ) Во 2-ых, за спиной ещё 3 оппонента ( но это не особо суть ). Фёст ин, тем не менее - пуш или Р-колл, в зависимости от оппов.
22-33 закрывать не буду в этой ситуации, был бы стек тысячи четыре, инста бы закрыл на кармашках. А тут все таки у нас маневров не так много. Надо хоть как то но плюсово закрывать. против лимона можно Кд и КВс+ добавлять. на мой взгляд
Вбейте кто-то в кальк, у меня подписки нету, тот спектр что я написал примерно пушеру. АВо+ 99+ стронгу и ВВО(хотя может и шире они под 1.3 прыгают оба) , ББшке поставьте АК+ 10 10+
да уж, по 77 плохой репуш. нам за выигрыш нока дается только как за почти 20 процентов рои. Следовательно и эквити в сравнении надо меньше. по 77 то изи сравниваться. Я бы больше думал колить ли тут с 55 например
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.