NAGIBATOR777 @ 28.8.2013
Короче сегодня лигу чемпионов лудоманю и на чуть чуть, а бабло будем стараться занести в каккеее и в кубке лиги.
Так что Селтик -2.75 кф 3.45 , ПСВ с 0 кф 4.5, Зенит -2.75 кф 4.75, Сосьедад -1.5 кф 3.65, Плзень -1.25 кф 3.45 жертвоприношение Лудосу, а если еще и зайдет все то будет очень хорошо
Нефигасебе @ 28.8.2013
Веселый сегодня будет денек.
Половина раздела против другой половины замазалась.
Ну хуле не каждый раз всем одно и тоже тянуть.
NUMBAONe @ 28.8.2013
В «Селтике» оперативно отреагировали на практику карагандинского «Шахтера» приносить в жертву домашних животных накануне важных матчей.
Как сообщает Sports.kz, главный талисман шотландской команды, гончая Хупель, будет сегодня под дополнительной защитой.
Напомним, что ранее УЕФА запретил «Шахтеру» и другим казахстанским командам жертвоприношения на объектах, предназначенных для футбольных матчей под эгидой союза.
yuventus @ 28.8.2013
ебанется ничья и буки будут рады
NAGIBATOR777 @ 28.8.2013
Ну так всегда не реально что бы мысли у всех совпадали, я вообще форфан замазался, но думаю что то должно зайти. А так матчи конечно аще не легкие сегодня для анализа, думал вообще скипануть сегодняшнюю лигу шампиньонов, но
Лудос сказал что ему нужна жертва, если я хочу что бы потом все было заебись
NUMBAONe @ 28.8.2013
В «Селтике» оперативно отреагировали на практику карагандинского «Шахтера» приносить в жертву домашних животных накануне важных матчей.
Как сообщает Sports.kz, главный талисман шотландской команды, гончая Хупель, будет сегодня под дополнительной защитой.
Напомним, что ранее УЕФА запретил «Шахтеру» и другим казахстанским командам жертвоприношения на объектах, предназначенных для футбольных матчей под эгидой союза.
NUMBAONe @ 28.8.2013
охуел, когда узнал, что они собак едят
Commandos83 @ 28.8.2013
Аккумулировал мысли гуру, взял что самому понравилось и сбацал лудопаровозик...привет Нагибатору, вчерашним разрулом хоккея и кубка лиги он вдохновил на данное творчество)) Ну и верю в матрасы и макароны, подглядел у 2го гуру) но при просмотре линии эти ставки самому понравились. Ну не вижу ПСВ победителем в этом противостоянии, одно дело дома в 1ом матче что-то показать, а другое на Сан-Сиро в решающем, еще и с изначальным условием необходимости забивать
Барселона - Атлетико Мадрид. Победа с учетом азиатской форы: Атлетико Мадрид (+0.5,+1)
Коэфф.: 2.92
x
Ноттингем Форест - Миллуолл. Победа с учетом форы: Ноттингем Форест (-1)
Коэфф.: 2.15
x
Мора - Бофор ИК Карлскуга. Победа с учетом форы: Мора (-1)
Коэфф.: 2.45
x
Клотен Флайерз - Витковице. Победитель матча: Витковице
Коэфф.: 2.04
x
Милан - ПСВ Эйндховен. Победа с учетом форы: Милан (-1)
Коэфф.: 2.16
Так что Селтик -2.75 кф 3.45 , ПСВ с 0 кф 4.5, Зенит -2.75 кф 4.75, Сосьедад -1.5 кф 3.65, Плзень -1.25 кф 3.45 жертвоприношение Лудосу, а если еще и зайдет все то будет очень хорошо