Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 70 71 72 73 143

• Это видимо скандинавы играющие на восемнадцатом уровне мышления

могу по своему долгому опыту игры в айпокере сказать ,что чаще русские такое мочат)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0
  • Да я чего-то за последние дня уже привык к подобному.)

Сегодня, например, один рег вот так сыграл: мой утг рейз-->его 3бет с мп-->мой 4бет с утг-->его колл 4бета на мп-->мой контбет на 9хай флопе-->его колл на флопе. Короче прочекали бланковые терн и ривер, и он показал 1010. При этом регуляр плюсовой по майнингу. Хз короче, я только за.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/1285
    + 0
  • ST жди когда 4бет кольнут на треше по виду адекватные реги и флопнут натс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 0
  • SHUR43 @ 22.1.2011
    ST жди когда 4бет кольнут на треше по виду адекватные реги и флопнут натс)

Сегодня ночью против дикого фиша на полуторные стеки впоролся с натс флешом в стрит флеш, так что пуганый уже.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/1285
    + 0

• Сегодня ночью против дикого фиша на полуторные стеки впоролся с натс флешом в стрит флеш, так что пуганый уже.)

Х*ли айпокер это школа тильтоустойчивости))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 0
  • SHUR43 @ 22.1.2011
    Х*ли айпокер это школа тильтоустойчивости))))

Да что ты, айпокер по сравнению с б2б - это райский уголок. Само спокойствие и безмятежность!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/1285
    + 1
  • Всех больше в Тайланде мне не хватает двух вещей - нормального интернета и нормального разливного пива. И если второе с легкостью можно заменить другими напитками, то вот без первого совсем туго.

После переезда на новое место жительства мой cdma-модем стал работать в каком-то непонятном для меня режиме - утром и днем без проблем, а вот ночью он иногда просто отказывается выдавать маломальскую скорость, хотя до этого работал два месяца как часы. Хотя если следовать логике, то ночью канал должен быть свободнее гораздо. Ну и как результат - постоянные зависания игры. Тут еще порадовал и клиент айпокера, который как будто сговорился с модемом, потому что после реконнекта играть просто невозможно. Мало того, что меня сажают хаотично за любое место за столом, так и блоки статистики ХАДа тоже появляются в абсолютно рандомных местах. Еще отключается функия авторебая. И почему-то вместо двенадцати играемых столов меня возвращают всегда только на три. Хз почему, видимо так надо. Приходится закрывать клиент и запускать по новой. Разумеется теряются все столы с фишами лучших пород и с самыми честными регулярами. Конечно сейчас это не такая большая проблема, потому что я играю без какого-либо селекта, а вот если бы приходилось бамхантить, то хз как бы это выглядело.

И все же здесь круто. Сейчас после десяти часов игры вышел на балкон, открыл банку пива и начал втыкать на пальмы. Я живу рядом с аэропортом, поэтому посадка и взлет аэробусов как на ладони, расстояние буквально метров 300-400. Посмотрел вперед - садится самолет, посмотрел направо - океан, посмотрел налево - на балкон этажом ниже вышла голая тайка на перекур. Вообщем все условия, чтобы подумать о вечном.

Диман улетел и как-то совсем грустно стало. Некого теперь ударить просто так, наверное у него скоро и синяки на руках и ногах пройдут.

Перед отлетом в аэропорту договорились, что позвонит из Бангкока - не позвонил, выйдет в аську из аэропорта Каира - не вышел. Короче абсолютно в его стиле. Но я все равно надеюсь, что он не застрянет в Каире, а то впаривать целительные масла туристам - это даже хуже, чем играть в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/1285
    + 3

• Еще отключается функия авторебая. И почему-то вместо двенадцати играемых столов меня возвращают всегда только на три. Хз почему, видимо так надо. Приходится закрывать клиент и запускать по новой. Разумеется теряются все столы с фишами лучших пород и с самыми честными регулярами.

Добро пожаловать в ипокер :-D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/39
    + 0

• Диман улетел и как-то совсем грустно стало. Некого теперь ударить просто так, наверное у него скоро и синяки на руках и ногах пройдут.

Ну теперь хоть понятно стало, почему он решил покинуть Эдем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/51
    + 1

• Добро пожаловать в ипокер :-D

Добро пожаловать в АД, было б честнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 0
  • Интересно, что случилось с парнем в тот момент, когда он единственный раз не открылся с сб в бб?)

А вообще он четок - пушит 93о префлоп просто на ура.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/1285
    + 0
  • Единственное приятное воспоминание об айпокере - это что раз две недели (примерно) за 1-2 стола заплывала рыбина, пушащая каждую вторую руку, и не уходящая пока не проиграет стеков 10. Хотя я до сих пор не уверен, что это не какая-нибудь очередная бонусная программа))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • AlloDp @ 24.1.2011
    Единственное приятное воспоминание об айпокере - это что раз две недели (примерно) за 1-2 стола заплывала рыбина, пушащая каждую вторую руку, и не уходящая пока не проиграет стеков 10. Хотя я до сих пор не уверен, что это не какая-нибудь очередная бонусная программа))

Ага, в айпокере фишей очень мало. Одни крепкие реги. Так что лучше играть в других местах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/1285
    + 0
  • Последние дни прошли в каком-то треш режиме, мотает в разные стороны как парусную лодку в океане. Вот например сегодня:

Решил не доигрывать час-полтора нормы, потому что в голове полная каша. За вчера два раза сет в сет въехал в сочных фишей на 150бб стеки, а сегодня опять таки два раза уже регуляры поймали свои старшие сеты на терне, заколлировав мой рейз контбета на флопе. Все четыре раза разумеется на фунтовых столах. Ну и постоянные коллы 4бетов с Q9s, 65o с виду крепких игроков просто поражают. Крутые, че.

И все равно по профиту плюсую. Немного конечно, но зачем много, когда есть его величество Рейкбэк! А скоро будет ап и я стану миллионером.

А еще скоро закончится рейк-гонка, и я уйду в загул на несколько дней. Сделаю кэшаут, куплю конфет и буду заманивать тайских школьниц к себе домой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/1285
    + 0
  • Несколько фоток пока есть время:

Виды с балкона:

Комплекс буквально вырублен в скале, надеюсь тайские бетонные опоры крепкие.) Справа можно увидеть красный домик - это буддистская традиция. Они верят, что в эти домики по лестнице заходят духи умерших и живут там до перерождения. Очень мило кстати.)

Мое рабочее место. Скромно и без вкуса.

Тут на самом деле хорошо.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/1285
    + 6
  • ST расскажи секрет как ты отработал монитор у Димана?))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/39
    + 0
  • StopThinking @ 26.1.2011
    Несколько фоток пока есть время:

Тут на самом деле хорошо.)

Не хочется делать выводы по одной фотке. Поэтому спрошу: а как там обычно с заполненностью пляжей? В смысле много народа/мало/вообще тишина и спокойствие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• Тут на самом деле хорошо.)

с такими лапами кому ж плохо будет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • Ты там часто вобще встречаешься с покерными соседями или все сидят катают круглосуточно, а отдыхают в рандомное короткое время, не пересекаясь друг с другом. С pipS'ом познакомился уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • SHUR43 @ 26.1.2011
    ST расскажи секрет как ты отработал монитор у Димана?))))))))))

Просто намекнул, что могу отменить билеты за день до вылета, и он останется в Тае навсегда. Поэтому он моментально решил поздравить меня с ДР, которое правда будет только через месяц.

Zvezdy @ 26.1.2011
    Не хочется делать выводы по одной фотке. Поэтому спрошу: а как там обычно с заполненностью пляжей? В смысле много народа/мало/вообще тишина и спокойствие?

Сейчас high season, поэтому народу везде достаточно много. Эта фотка с пляжа Чонгмун, он не такой большой и там довольно мало отдыхающих. На Чавенге (самый большой пляж на Самуи - 6км) в некоторых местах очень людно.

swordfish @ 26.1.2011
    Ты там часто вобще встречаешься с покерными соседями или все сидят катают круглосуточно, а отдыхают в рандомное короткое время, не пересекаясь друг с другом. С pipS'ом познакомился уже?

Сейчас реже, а вот в первый месяц практически каждый день был какой-то экшен. Кто-то играет много, кто-то мало и больше отдыхает, но выцепить кого-то, чтобы пойти развлечься, можно практически всегда. С pipS'ом не знаком, и насколько я понимаю тут почти никто с ним не знаком из ребят, с которыми я общаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/1285
    + 0
1 70 71 72 73 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.