Всех больше в Тайланде мне не хватает двух вещей - нормального интернета и нормального разливного пива. И если второе с легкостью можно заменить другими напитками, то вот без первого совсем туго.
После переезда на новое место жительства мой cdma-модем стал работать в каком-то непонятном для меня режиме - утром и днем без проблем, а вот ночью он иногда просто отказывается выдавать маломальскую скорость, хотя до этого работал два месяца как часы. Хотя если следовать логике, то ночью канал должен быть свободнее гораздо. Ну и как результат - постоянные зависания игры. Тут еще порадовал и клиент айпокера, который как будто сговорился с модемом, потому что после реконнекта играть просто невозможно. Мало того, что меня сажают хаотично за любое место за столом, так и блоки статистики ХАДа тоже появляются в абсолютно рандомных местах. Еще отключается функия авторебая. И почему-то вместо двенадцати играемых столов меня возвращают всегда только на три. Хз почему, видимо так надо. Приходится закрывать клиент и запускать по новой. Разумеется теряются все столы с фишами лучших пород и с самыми честными регулярами. Конечно сейчас это не такая большая проблема, потому что я играю без какого-либо селекта, а вот если бы приходилось бамхантить, то хз как бы это выглядело.
И все же здесь круто. Сейчас после десяти часов игры вышел на балкон, открыл банку пива и начал втыкать на пальмы. Я живу рядом с аэропортом, поэтому посадка и взлет аэробусов как на ладони, расстояние буквально метров 300-400. Посмотрел вперед - садится самолет, посмотрел направо - океан, посмотрел налево - на балкон этажом ниже вышла голая тайка на перекур. Вообщем все условия, чтобы подумать о вечном.
Диман улетел и как-то совсем грустно стало. Некого теперь ударить просто так, наверное у него скоро и синяки на руках и ногах пройдут.
Перед отлетом в аэропорту договорились, что позвонит из Бангкока - не позвонил, выйдет в аську из аэропорта Каира - не вышел. Короче абсолютно в его стиле. Но я все равно надеюсь, что он не застрянет в Каире, а то впаривать целительные масла туристам - это даже хуже, чем играть в покер.
могу по своему долгому опыту игры в айпокере сказать ,что чаще русские такое мочат)))