честно говоря катать последние 3 дня вообще не хочется, по ощущениям часов наиграю максимум 180-190, потому что видимо пора отдохнуть.
Вначале месяца был заряжен обновить бест манс, всё шло как обычно отлично. И тут на нахуй. Мальчик проснить. Диспа существует =)
И я понял от чего возникает самый главный тильт. это когда ожидание расходится с реальностью. Ты ждешь что ты обновишь Бест, а в итоге у тебя не получаетя и как бы не ты то особо в этом виноват,, а в том что челы просто переезжают как свиньи. (ну согласимся что и ты тоже виноват, но не стоит себя винить на все 100%)
И хочется высказаться еще по раздаче (все чисто субъективно разумеется):
Раздача с 55. Не вижу статы оппа, кроме того что это фиш. По твоему розыгрышу всех улиц сделаю предположение что фиш агрессивный и ты хочешь сыграть через бет колл, чтобы пот больше сегенерить и не выбить его с блефов. В таком случае после его колла флопа на терне его диапазон выглядит как какие-то кармашки + Ах, тут тогда не очень понятен твой чек, можно ставить 30-40% пота добирая с кармашек, провоцируя Ах на рейзы, или можно сразу ставить много целясь в Ах. овербет - норм. Блефов в твой чек там по дефолту много не будет, даже у агрессивного. Так же как и на ривере не понятен твой колл. Все блефы он уже порейзил на флопе и поставил в твой чек на терне + доска не очень блефовая + ты ставишь много, там в его рейзе по дефолту ничего кроме вэлью не будет.
Если же я ошибаюсь, и фиш пассивный а не агрессивный, то тут зависит от его фолдов. Если падает на флопе много, то можно сразу с флопа лепить потбетами, потому что он либо попал в туза, либо фолдит. Если же фолды не очень высокие на флопе, то можно мелкой ставкой протащить диапазон пошире, но начиная с терна кроме Ах все равно ничего не платит уже, а Ах платит много, поэтому 80-100% пота.
И хочется высказаться еще по раздаче (все чисто субъективно разумеется):
Раздача с 55. Не вижу статы оппа, кроме того что это фиш. По твоему розыгрышу всех улиц сделаю предположение что фиш агрессивный и ты хочешь сыграть через бет колл, чтобы пот больше сегенерить и не выбить его с блефов. В таком случае после его колла флопа на терне его диапазон выглядит как какие-то кармашки + Ах, тут тогда не очень понятен твой чек, можно ставить 30-40% пота добирая с кармашек, провоцируя Ах на рейзы, или можно сразу ставить много целясь в Ах. овербет - норм. Блефов в твой чек там по дефолту много не будет, даже у агрессивного. Так же как и на ривере не понятен твой колл. Все блефы он уже порейзил на флопе и поставил в твой чек на терне + доска не очень блефовая + ты ставишь много, там в его рейзе по дефолту ничего кроме вэлью не будет.
Если же я ошибаюсь, и фиш пассивный а не агрессивный, то тут зависит от его фолдов. Если падает на флопе много, то можно сразу с флопа лепить потбетами, потому что он либо попал в туза, либо фолдит. Если же фолды не очень высокие на флопе, то можно мелкой ставкой протащить диапазон пошире, но начиная с терна кроме Ах все равно ничего не платит уже, а Ах платит много, поэтому 80-100% пота.
Суть была в том чтобы он Поставил терном тузы, и я бы крутил его. А после чека терна на Ривере Спарка двойки шо там у него может быть? Да што угодно но не туз 😂 собственно как и получилось )) Понятно что они могу. И не ставить тузы , но имеем что имеем
Хм, а я думал я один страдаю от старзов на 25-50, а оказывается фиши с регами местами поменялись. Вчера вечером жирный вип зашёл с 70бб за стол, и через полчаса вышел с 530бб, оставив всех за столом в глубочайшем тильте.
По катке короче старзы ебали ебали, вот ток сегодня отпустили дали выйграть 150 баксов, аллилуя. А так с 17го числа ниодной плюсовой не было.
По Чико ап бога был, сегодня очко там размяли в последний день, ну и хуй с ним.
Короче хз шо сказать. По катке месяц сомнительно но окей. По бабкам конечно бест получился, ну на графике этого конечно же не видно, а всё благодаря рейк беку =))) Шо я буду без него делать хз. Видимо сдавать начнут нормально.
А ну и как обычно недобор хеллоу. На старзах 50 БИ недобора олл тайм.
Вот графоний за месяц.
По часа не получилось откатать план в 200 часов, но я это тоже неплохо учитывая эмоциональное состояние.
Чё по спорту, то похудел на 5 кг за месяц, расписание такое
День спортзал тренажерка + после нее сразу бег 1 час с пульсом 130
След день просто бег 1 час
Конечно бывает срываюсь и я забухиваю на денек)) Но эт норма, надо отдыхать давать себе всё же
В клубы сходил 2 раза в месяц, побухали знатно. Гудим обычно до утра)
Чё по Бабкам:
По кассе 2626 + 300$ от Чико рейк бек, итого 2926$
Спорили НИ на что с 44lucker44. Я говорил сделаю 3к+, он говорил нихуя =) Ну в итоге чисто ФОРМАЛЬНО ты выйграл =))))
Как-то так, чёт настроение не по кайфу, я ваще в моменте думал сделаю 4к =))) Но по губам как обычно)
Главное на 50ке закрепились. БР крепкий эт самое важное!
Всем ГЛ в Июле =)
Планы на Июль:
1. Худеем дальше, к лету надо закончить. Целевой вес 67-70
2. Катать 200 часов
3. Катаем строго 25/50 (хочу набить 50БИ сотки и тогда залететь туда), хочется немного приостановить это желание лететь выше и выше, типо покатать спокойно без нервов, ибо если уебут на 10БИ будет ну очень неприятно.
4. Заниматься саморазвитием (читаю книжки про психологию, по кайфу)
Если всё будет гуд, то стартанем с Августа НЛ100 =)
По катке короче старзы ебали ебали, вот ток сегодня отпустили дали выйграть 150 баксов, аллилуя. А так с 17го числа ниодной плюсовой не было.
По Чико ап бога был, сегодня очко там размяли в последний день, ну и хуй с ним.
Короче хз шо сказать. По катке месяц сомнительно но окей. По бабкам конечно бест получился, ну на графике этого конечно же не видно, а всё благодаря рейк беку =))) Шо я буду без него делать хз. Видимо сдавать начнут нормально.
А ну и как обычно недобор хеллоу. На старзах 50 БИ недобора олл тайм.
Вот графоний за месяц.
По часа не получилось откатать план в 200 часов, но я это тоже неплохо учитывая эмоциональное состояние.
Чё по спорту, то похудел на 5 кг за месяц, расписание такое
День спортзал тренажерка + после нее сразу бег 1 час с пульсом 130
След день просто бег 1 час
Конечно бывает срываюсь и я забухиваю на денек)) Но эт норма, надо отдыхать давать себе всё же
В клубы сходил 2 раза в месяц, побухали знатно. Гудим обычно до утра)
Чё по Бабкам:
По кассе 2626 + 300$ от Чико рейк бек, итого 2926$
Спорили НИ на что с 44lucker44. Я говорил сделаю 3к+, он говорил нихуя =) Ну в итоге чисто ФОРМАЛЬНО ты выйграл =))))
Как-то так, чёт настроение не по кайфу, я ваще в моменте думал сделаю 4к =))) Но по губам как обычно)
Главное на 50ке закрепились. БР крепкий эт самое важное!
Всем ГЛ в Июле =)
Планы на Июль:
1. Худеем дальше, к лету надо закончить. Целевой вес 67-70
2. Катать 200 часов
3. Катаем строго 25/50 (хочу набить 50БИ сотки и тогда залететь туда), хочется немного приостановить это желание лететь выше и выше, типо покатать спокойно без нервов, ибо если уебут на 10БИ будет ну очень неприятно.
4. Заниматься саморазвитием (читаю книжки про психологию, по кайфу)
Если всё будет гуд, то стартанем с Августа НЛ100 =)
hpntz_, Красава! Гуд резы!
А подскажи, сильно ли отличается катка на 50 на чико в отличие от старзов? И аналогично с 25, если подключать как второй рум?
Красавчик, месяц огонь в плане часов, на самом деле, и кол-во рук очень достойное а не как у неоткорых, по 20-30к откатывют и ноют в блоге, что хуево сдают.
А подскажи, сильно ли отличается катка на 50 на чико в отличие от старзов? И аналогично с 25, если подключать как второй рум?
Спасибо 💪🏻поляна плюс/минус такая же, просто апнуло 😀
больнойублюдок @ 01.07.23
Красавчик, месяц огонь в плане часов, на самом деле, и кол-во рук очень достойное а не как у неоткорых, по 20-30к откатывют и ноют в блоге, что хуево сдают.
А какой рост у тебя? Кмк 67-70 кг это очень мало.
Спасиб🙏 Рост 175, и я уже весил 67,5 минимум два года назад, и это пока что топ форма была😀😀
но щас правда по ощущениям мышц побольше чем тогда, поэтому даже хз скока норм вес будет, ну щас у меня 81 вес
у других просто бб/100 в раза три больше)))) там можно и меньше катать ))
dementor873 @ 01.07.23
Херасе у тя здоровье, я после дня ног посрать-то с трудом хожу.
CrownUpClown, братишка я ж бегаю. Там ноги качаются, не переживай=)) Я тебе потом покажу=)
Чё по поводу месяца, короче наверно верну отчеты, не каждый день, хз.
Сразу за два дня вам, начали с пробуксовочки, короче анлак пиздец. Сет в стрит против фишей, и прочая грязь, все риверы конечно же фишам закрываются, ну в общем по классике. Что старзы член из очка мне вытащить не могут, что Чико. Или например челы рейзят руки ну которые блядь ты вообще не ожидаешь увидеть, и доезжают в гатшот терном.
В общем из очевидного выебан я, про старзы вообще молчу там это анальное порево длится уже пол месяца =) ну ничего, я только начал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня в общем как-то так)) Ибо не хуй охуевать) Старзы вообще не собираются возвращать недобор как я понимаю
чисто 25ка