Посмотрел оба эпизода Схватки, где играл.
Интересно, что заставило меня рейзить со стеком 10к при блинах 400\800? Понятно, что стеки у всех были мелкие и возможно мне захотелось с натсом хоть кого-то завлечь в банк или получить пуш от руки младше, но все же это ошибка, в результате которой я потерял кучу фишек. В раздаче со мной был совсем слабый опп, который всегда ставил минидонки со 100%ным диапазоном, а в тот раз поставил относительно крупную (для его игры) ставку, после чего я положил его на совпадение или ФД, которые он уже не выкинет и сдался сам. Пихнул бы префлоп - уверен, что занимал бы место в топ-4 и боролся бы дальше за выход в финал, но увы :)
Над ситуацией с пушем в Заю долго думал. В целом, нормальный пуш, но в том составе надо было пережидать еще пару раздач и пихать во фриролльщиков эни ту. Тогда бы ни Зая, ни Лёша Ермолов не закрывали бы меня лайтово, а звёзды плеймани выкинули бы всё, кроме натсов. Но к тому моменту я уже очень долго выкидывал карты в пас и со своими 5.5бб просто не мог не пихнуть одномастного валета, тем более, я сидел с последним стеком.
Эх, отличное было шоу. С удовольствием бы сыграл ещё. На пати в Минске орги ФТП обещали, что будет еще 2 сезона Схватки + турнир с участием всех красненьких Про с бай-ином 10к, а вместо этого сварганили какую-то турбо-пиханинку за 100к - Onyx Cup. Что-то мне подсказывает, что туда я не поеду