-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PRovokator @ 30.11.2019
Как считаешь, соответствует действительности?
PRovokator @ 30.11.2019
к кому себя относишь ( или к кому тебя HRы относят ) - миддл, сеньор?

БАТЭ_Борисов @ 13.11.2019
Привет, у тебя есть какое-либо мнение о Salesforce?
Ну собственное к чему вопрос - к нам приходили парни из данного подразделения епама, вроде звучит красиво, сказали в стиле - быстрее станешь мидлом-сеньором, по зп +- тоже самое, много проектов и им очень нужны люди. Ну и там сам этот salesforce последние годы высоко в рейтингах forbes, вроде как сейчас мало качественных спецов, а они очень нужны и все такое. Это вроде как плюсы
С другой стороны раз это по сути crm, непонятно из чего могут браться эти высокие например зп, стек там явно более легкий(apex(та же java по сути, только сильно урезанная), вроде sql ТОже какойто более урезанный, какието свои js библиотеки). Ну то есть по сути вроде там не так много всего надо уметь, и в том числе опасения что есть возможность перестать расти как программист. Ну и к тому же получается что большая часть времени что я тратил на изучение java - в целом получится бессмысленным если я пойду на salesforce.
Может вопрос не по адресу, но если есть что подсказать - буду очень признателен.
Lika @ 8.12.2019
Одноклассник имел ввиду именно базовость С++. Откуда потом можно в любую сторону оттолкнуться.
strkk @ 9.12.2019
Но вообще за семестр выучить даже джаву не так просто, не говоря уже о более сложном С++
strkk @ 9.12.2019
Как уже написали выше, т.к. я джавист, то и тематика тут соответствующая.
Lika @ 9.12.2019
Ну ок. А то можно было подумать, что С++ нечто уже древне запылённое и никому не нужное
С хх.ру вышло забавно - там висело мое старое резюме прямиком из 2011 года, когда я искал первую работу. Одна из рекрутеров была настолько старательной, что, найдя меня в линкедине, откопала на хх старое резюме и нашла там мои контакты, написав в телеграм.
Признаться, я был очень впечатлен ее находчивостью.
А так все резюме там давно не обновлялись и скрыты от всех.