Never give up!

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4461
  • Постов
    1,553
  • Просмотров
    205,062
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +5,426
1 70 71 72 73 78
  • xFeN1Xx, Шикарнейший пост, можешь еще, прояснить можно сказать смежную тему про НЛП, тк сейчас она перекочевала в РМСЭ и подобные хитрые курсы по выкачиванию лавешек, насколько я помню эта тема начиналась в 90-начало 2000х, на всех столбах помню висели курсы
    Как я вижу: никто толком не знает что это толком такое, зато его везде пихают для важности и чтобы пришедший недалекий челик ахуел насколько всё серьезно, как я понимаю это что-то вроде приемов, которые применял Кар в "Бросить курить и тд", правда те методы которые он юзал уже сильно не работают, тк из-за глобальной информатизации развитие людей тоже постепенно идет вверх и всё сложнее что-то залечить человеку и надо всё сильнее изъебываться, можно привести пример рекламы, которая очень сильно видоизменилась за последние 20 лет и ролики 10 летней давности уже воспринимаются как нелепая попытка всучить какой-то бред
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4

• К спорту его не прививали, мать боялась, что убьётся (догадайтесь, почему?))

Че-то я не догадался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Шел 2017 год, на форуме до сих пор обсуждали РМЭС...
    Филипп Богачев тупо переписал и в большинстве случаев извратил основы, которые по полкам раскидал Мистери.

Оффтопом скажу, что если с таким же запросом человек идёт к хорошему психологу, то психолог будет работать с самими комплексами в первую очередь.
    И вообще, просить о помощи, если есть проблемы - это нормально, но если человек "покупается" на курсы пикапа в ХХI веке - это совсем другое дело.

Сразу, скажу что я сам считаю РМЭС злом, но саму тему пикапа злом не считаю. У меня есть достаточно примеров из жизни, где парни мои ровесники, имеют комплексы по поводу знакомств с девушками без оснований на это. Т.е. у парня есть норм внешность, достаточная обеспеченность в финансовом плане, с мозгами в порядке, но! при этом жуткая стеснительность и даже страх перед противоположным полом. Для них сам факт того, что можно подойти к понравившейся девушке на улице является дикостью. И тут уже психолог не поможет - психолог не может дать наглядный пример. Если привести аналогию с покером, то психолог разбирает игру в симпле или креве, изучая и показывая фундамент, а пикапер просто бамхантит с худом в 5 статов. Тут уже вопрос к человеку, что он хочет - научиться знакомиться или разобраться в себе.
    Вообще, кому эта тема интересна, советую почитать про РСД, там ребята реально интересные вещи говорят и показывают. В россии они тренинги не ведут, поэтому это не реклама если че
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • evgenyy17, спасибо!
    Про НЛП ты всё правильно видишь - никто не рубит до конца, что это такое и на красивую аббревиатуру народ покупается. Тем более, когда узнают красивую и "сложную" расшифровку: нейро-лингвистическое программирование" - ваще чума! Часто срабатывает тот же механизм, что я у пикаперов описывал про их "особый язык" с фастованием и прочей херью - люди, хоть и не вдупляют что это, но очень не хотят выглядеть лохами, а хотят вписаться в эту "серьёзную" тему.
    Но вот тема НЛП - реально серьёзная (в отличии от пикаперских трюков) с научной базой (разной степени качества: мудачьё непрофессиональное тоже в этой сфере "исследования" мутят). И НЛП до сих пор развивается и видоизменяется по миру - с чисто научной точки зрения.
    И вот, что это за хрень и что эти спецы НЛП в РФ, да и в остальном мире, делают - обрисую следующим постом.
    Нужно покатать еще, а то за два дня всего 200 спинов сыграл)

Hateeater, там простая отгадка из серии "будешь как твой отец" плюс, мать относилась к типу тревожных матерей-одиночек, которая тупо боялась остаться одна совсем и защитника себе растить не хотела - защитник быстро съебёт, а лучше эдакий "маменькин сынок", пусть, слабенький-хуёвенький, зато никуда не денется от неё.
    Ответить Цитировать
    720/785
    + 5
  • CryDevil @ 30.3.2017
    Шел 2017 год, на форуме до сих пор обсуждали РМЭС...
    Филипп Богачев тупо переписал и в большинстве случаев извратил основы, которые по полкам раскидал Мистери.

Сразу, скажу что я сам считаю РМЭС злом, но саму тему пикапа злом не считаю. У меня есть достаточно примеров из жизни, где парни мои ровесники, имеют комплексы по поводу знакомств с девушками без оснований на это. Т.е. у парня есть норм внешность, достаточная обеспеченность в финансовом плане, с мозгами в порядке, но! при этом жуткая стеснительность и даже страх перед противоположным полом. Для них сам факт того, что можно подойти к понравившейся девушке на улице является дикостью. И тут уже психолог не поможет - психолог не может дать наглядный пример. Если привести аналогию с покером, то психолог разбирает игру в симпле или креве, изучая и показывая фундамент, а пикапер просто бамхантит с худом в 5 статов. Тут уже вопрос к человеку, что он хочет - научиться знакомиться или разобраться в себе.
    Вообще, кому эта тема интересна, советую почитать про РСД, там ребята реально интересные вещи говорят и показывают. В россии они тренинги не ведут, поэтому это не реклама если че

CryDevil, по поводу того, что сам пикап, чисто как метод - не есть 100% зло - я согласен. Конечно, есть куча историй ребят вроде тех, что ты описал, кому такая движуха помогла тем или иным образом.
    Я не соглашусь только с выделенным выше моментом: психолог может тут помочь, причем, достаточно быстро и эффективно. Поясню: если основным запросом клиента будет являться именно это и он хочет перестать тупить и убрать стеснительность при общении с противоположным полом, причем, не хочет ждать год - да нет проблем, условные Крев и Симпл пока пусть до лучших времен полежат, а может они вообще не понадобятся, если чуваку банального снятия мандража будет достаточно и побежит себе дальше довольный знакомиться, и, может потом вернется, чтобы глубже капнуть, а может быть и сам распетляет.
    Там же реально не бином Ньютона, если выбрать подходящего специалиста. Понятное дело, что если с таким запросом человек припрётся к детскому психологу, и спецу по другим профилям (по зависимостям, например) - то это не по адресу немного. Но найти в этой области подходящего - не хрен делать, учитывая, что многие молодые специалисты (которые не идут в пикаперы) как раз на этой теме часто специализируются в силу "близости опыта" и возраста - чаще с таким запросом пойдут не к 60ти летним спецам (пусть и с охуенным опытом).

И наглядный пример там и не нужен будет: "смотри, как я могу и учись, падаван" - это на хер не нужно, пустая трата времени (и денег). Задача быстро понять, на что способен будет конкретно этот клиент и как быстро (в зависимости от "тяжести" ситуации), если его скорость в первую очередь интересует (или, может он всё таки пришел попиздеть о смысле жизни?).
    И сразу в бой по новой страте его отправлять (страта - это не уловки какие-то).
    И подгонка под его фантазийные (хочу уметь прям вот на улице подходить и не тупить) или какие-то другие стандарты не нужна - у него недоёб и каша в голове чаще всего и ему эта беготня по улице, где его к тому же до хера раз отошьют, на хрен не нужна, пустая трата времени. Ему побыстрее нужен результат, а не 20 нахуй не нужных телефонным номеров - ему просто хотя бы пара часов проведенных в беседе с девушкой, при которой он не будет ебланить - намного эффективней будет и кайфовей, а организовать это и подготовить его, чтобы не тупил - на это много времени не нужно.

С кучи бесполезных телефонных номеров бегунки прутся, потому что им внушают, что это достижение, приправляя это всё соревновательной лабудой и прочими фишками, о которых я писал.
    Можно намного быстрее без всей этой хуйни качнуть чувака сразу на следующий уровень и готовить к встрече с кем-то конкретным. На дворе 21й век, даже если парень совсем дикий и круга общения нет никакого - есть соцсети. На хуя по улице бегать абы за какими девушками (у каких-то парень есть, у каких-то муж), если можно не выходя из кабинета всё намутить. А как сделать так, чтобы клиент не ебланил уже на самой встрече - это тоже не долго. Особенно, если известно заранее с кем встреча (часто есть уже кто-то на примете, но товарищ ссыкует).
    И это я только один из методов описал, причем, очень грубо, как можно намного быстрее без лишней беготни помочь человеку (так, еще и дешевле). Помочь конкретной практикой, а ковыряние вопросов из серии "чего же я такой хуевый, наверное, это потому что мне в десятом классе тёлка пиздюлей дала во дворе" оставить на потом - всему своё время.
    Можно и без соцсетей качнуть, да кучу чего, на самом деле, можно.
    Я веду к тому, что пикаперы, по большому счету НИЧЕГО НОВОГО не придумали, они просто слямзили у психологов что могли и что продаётся.
    Все их "фишки" базируются на элементарном и простом как две копейки уровне психологии а-ля "если долго говорить с улыбкой, больше шансов показать потом член". Открытые и закрытые позы и прочее фуфло.
    А крутые психологи в этом плане обладают намного большим арсеналом, практическим в том числе. Не всё крутится вокруг "разобраться в себе" - это миф. Сейчас совсем другое время, годами ходят далеко не все, многим нужны быстрые результаты (кризис на дворе) и они их получают.
    Ответить Цитировать
    721/785
    + 12
  • xFeN1Xx, отличные посты. На твоём месте я бы подумал об открытии филиала РМЭС в Германии. Для молодых стеснительных незамутненных немецких рассудков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • vojaksvejk, спасибо!
    xFeN1Xx @ 29.3.2017
    как я же охуел, когда увидел, что у РМЭС есть филиал здесь, в Германии, где я живу последнее время.

Грусть печаль
    Ответить Цитировать
    722/785
    + 0
  • xFeN1Xx, про соцсети понятно, это вариант подходит всем в виду своей легкости, возможности подготовки и таймбака)) Но я говорю именно про реальную жизнь, вот по-любому у каждого такое было - идет девушка по улице или в магазине рядом стоит или в библиотеке - не важно и ты такой думаешь -какая она клевая, но я не подойду, потому что...и тут начинается - она с подружкой, она в наушниках, у меня вид не очень и вообще я тороплюсь... а потом приходишь домой и такой - вот я лошара даже не попробовал. Я про такие моменты имел ввиду, про спонтанные, жизненные, а не про намеренный выход в поле.
    И вот чем тут поможет психолог, объясни, я просто никогда не общался с ними, но думаю будет что-то вроде: "Вы должны понимать что она такой же человек как и вы... не стоит бояться ведь вы ничего не теряете...вы должны понимать что это вполне естественно..." Или как?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • CryDevil, Сори не сдержался)) Коль,не бань плиз)
    Стандартная проблема, решается только практикой и ничем больше. Кучу книг перелопать, толку никакого. Это практическая наука, а теория лишь дополняет. Проблема в том,что парень не может найти мотивацию начать что то делать. Для этого и существуют пикаперы. Они создают условия,где ты вынужден что то делать. Что в этом плохого я не понимаю. И не представляю, как разговоры на кушетке могут помочь. Никакого пиздежа,только практика. Выходы в поля это тренировка навыка, который потом сможешь применять в лайфстайле, уже без сапортинга и какой то доп мотивации,когда перестаёшь чувствовать дискомфорт и для тебя знакомство становится обычной нормой. Соц-сети и прочие методы обхода , это безяйцевое пространство,полное ненужной конкуренции и всякого "брака",да и не добавляют тебе уверенности никак. То есть тебе просто дают пинок к развитию , иногда в прямом смысле,если поциент ну совсем ватный.
    Тут может помочь только источник мотивации. Либо друзья,которые будут тебя пинать. Либо пикаперы (они посути и есть твои друзья,только за деньги). Ещё отказ от дрочева,но это не точно))) Но вот как могут помочь разговоры,это загадка, может Николай просветит)) Гипноз разве что, или электрошоковая терапия)))
    Ответить Цитировать
    68/69
    + 1
  • CryDevil, психолог может поспособствовать тому, чтобты сам увидел стереотипы твоего поведения, найти причины, и помочь не идти по стандартным паттернам
    как мне кажется, работаешь ты сам, а психолог (тренер мастер гуру) тебя может только направить.
    Изучая программы в своем поведении, ты перестаешь им подчиняться
    Сам я у психологов не был, но работу представляю как-то так... поправьте, если че
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IIcuXe9Igz полностью согласен
    Особенно про ненужную конкуренцию в соц сетях. В соцсетях ты один из многих, в жизни ты один из немногих решившихся
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Всем отвечу, дайте покатать только сначала))
    Лью по ЕВ, нужна размазка, а потом блог))

Но, бля:
    кушетки - это у психоаналитиков, и то не всегда.
    какие книги? причем они вообще тут?
    просто попиздеть в стиле "хотите поговорить об этом" - это говно, а не терапия.
    там разговоры - малая часть процесса, хоть и в кино показывают обратное.
    не судите по кино.
    это всё стереотипы и фуфло.

и еще:

IIcuXe9Igz @ 30.3.2017
    Выходы в поля это тренировка навыка, который потом сможешь применять в лайфстайле, уже без сапортинга и какой то доп мотивации

Я, кажется, что-то там писал про "особые словечки", по мере "подъёма по лимитам"? Откуда же я это взял, если "изнутри" не знаю структуры)))
    Ответить Цитировать
    723/785
    + 12
  • Размазка пока как-то не выходит, поэтому, отвечу на вопросы.

Про пикаперов в противовес психологам я уже, в принципе, почти всё выше сказал и на примере того парня, который смог преодолеть намного более серьезные проблемы, нежели, грубо говоря, "стеснительность", я ,вроде как, описал, что он и позажигать нормально успел (в барах, на улице, в инете - везде позажигал хорошенько) и серьезные отношения в итоге смог построить.

Ну, ок, я не уточнил в том посте где он зажигал и, главное, как проходила его терапия. А, насколько я понимаю, именно техническая часть работы психолога здесь многих интересует. От непонимания того, что именно из себя представляет эта работа строятся стереотипные и ошибочные представления об этой работе, а-ля "это просто разговоры".
    Это я никому, естественно, не ставлю в укор: люди, не связанные никак на прямую с психологией и не проходившие ни разу терапию, понятное дело, не имеют об этой сфере представления.

Поэтому, какую-то часть иллюзий я попробую развеять, и постараюсь еще раз объяснить (кратко, потому что по сути уже всё сказал на эту тему), почему пикаперская беготня по улице и прочие штучки-дрючки - это простой, даже иногда результативный (об этом я уже писал - пикап может многим помочь), но совершенно несерьёзный и в основе своей крайне наебательский и манипулятивный трэш.
    И что вместо этого безобразия делают психологи, но я не буду обобщать, да это и невозможно, просто на примере того же "стеснительного парня" опишу, что в общих чертах из себя представлял его "процесс исцеления" и как примерно проходила работа (я знаю историю подробно со стороны психолога, потому что случай этого парня много разбирали на супервизии). Понятное дело, что есть куча разных терапевтических подходов и все работают по-разному и описывать подробно теоретическую часть даже одного подхода я не буду - это слишком много текста выйдет. История того парня - это просто один из примеров с чисто технической точки зрения.

Кстати, я помню, что Peetoon несколько страниц назад просил описать, как проходит работа на примере какого-нибудь случая - поэтому, может кроме случая того парня заодно опишу еще какой-нибудь случай на другую тему, более короткий, а не долгосрочная терапия.

Поэтому, будет два поста: про психологию на примере конкретных случаев, (где кратко и в пикаперском трэше расставлю последние точки) и отдельный пост про НЛП.

Первым, скорее всего, напишу про НЛП - потому что там проще и много писать не надо (жулики-жуликами).

(уже сел писать, на месяц не растяну, пишу в режиме: откатал 40-50 спинов - перерыв на текст, как-то так).
    Ответить Цитировать
    724/785
    + 25
  • xFeN1Xx, Не удержался в предверии))
    Ответить Цитировать
    69/69
    + 1
  • Итак, поехали про НЛП.

Изначально я планировал по пунктам разобрать эту "лженауку", со ссылками на авторитетные источники, подробно доказывающие всю фэйковость НЛП, неубедительность кучи их "исследований", судебных процессов и скандалов.

В общем, у меня было неплохое представление о том, где, грубо говоря, "разводка" с НЛП - я был в курсе того, что ни одно приличное научное сообщество НЛП не признаёт, а большая часть их методик были признаны "пузырями" и неэффективными. Когда их заставили провести нормальные испытания их "методик" под контролем специальных комиссий - миф, о том, что это хрень работает был развенчан и доказана неэффективность НЛП.

Я хотел описать это всё подробней, но, на всякий случай, решил проверить банальную Википедию - и был очень приятно удивлен: шарлатанство НЛП-шников там вполне четко обозначено прямо в заглавии и даже провал апробации методик указан, есть информация о том, у кого они свои идеи слямзили и еще куча всего.

Поэтому, доказательную часть того, что НЛП - это лженаука - я опускаю и просто дам ссылку под спойлером:

Но, Википедия не даёт ответов еще на несколько вопросов:

- бывают ли эффективные НЛП-методики, или всё это фуфло от начала и до конца?

- если бывают, то что именно в них работает/не работает?

- как так вышло, что в России в какой-то момент все сошли с ума по НЛП, при том, что к тому моменту уже 100500 раз было доказано, что это лженаука (тут всё предельно просто, но ответ связывает со следующим вопросом)

- и какого хрена эти жулики продолжают что-то мутить сейчас, как их занесло к пикаперам и что вообще сейчас в этой сфере творится

- и, пара слов о рекламе, Аллене Карре и всяких "фишках на внушение".

Начну сразу с первого вопроса и "фишек на внушение" из последнего, потому что именно "эффективные способы внушения" - это как раз то, что НЛПшники по большому счету и впаривают, только заменяют это красивым словом "программирование".

С такими трюками всё предельно просто: определенно, существуют различные техники, выполняя которые можно более эффетивно донести до человека или группы людей какую-то информацию: начиная с банальной работы над речью (например, скорость, тембр, исключение слов-паразитов - если мы подразумеваем устную речь) и заканчивая самой смысловой конструкцией текста, в зависимости от того, какие образы и ассоциации эти слова должны вызвать у аудитории,и какую цель преследует сам текс (например, продать что-то или убедить в чем-либо).

"Капля никотина убивает лошадь" - простой, но идеальный пример такой конструкции: ни одного лишнего слова и максимально яркие образы, умело связанные между собой. Даже картинки никакие к этой фразе не нужны - всего четыре слова итак прекрасно справятся с поставленной задачей.
    "Лёгкий способ бросить курить" - из той же оперы (тоже, кстати, всего четыре слова).

НО!!! Никакой "нейро-части", как и "программирования" (лингвитстику отбросим) в этом тексте нет! Во всяком случае, все авторитетные ученые на данный момент в своём мнении по этому вопросу едины. То есть, такой "трюк" может повлиять, а может и нет, и, главное, что НИКАК нельзя посчитать эффективность, к примеру 70%, что сработает.

Тоже самое касается и всех остальных техник, которые могут касаться прямого убеждения, убеждения толпы, какого угодно - среди них есть те, которые заведомо фуфло (таких много, большая часть и ими в основном и торгуют), а остальные периодически имеют эффект, но никто не знает ни с чем он связан, ни вероятность его появления (хоть эти жулики и обещают 100%).

И очень важно понимать, что если, допустим, мы смогли отобрать те техники, которые не фуфло (интересно, как?))) и пытаемся пустить их в ход - мы не катаем фриролл, где "может поможет, но точно не навредит" - ничего подобного, может и навредит. И в плюсовую мы катаем или нет - неизвестно.

"Как слово наше отзовётся..." - хрен его знает.

Проблема в том, что авторы НЛП изначально заложили в свою теорию заведомо ложный тезис: что можно "запраграммировать" человеческий мозг - нет, нельзя и это доказано.

Похожая аналогия с гипнозом: он далеко не всех "берёт", но там хотя бы известны плюс/минус особенности, при которых больше вероятность, что сработает. Тем не менее, ни одна цыганка или гипнолог не датут вам 100% гарантии, а если дадут - вас обманывают.
    Тоже самое с рекламой: даже самое крутое рекламное агенство никогда не даст никому никаких "гарантий": да, они сделают всё по высшему разряду, подгонят под особенности целевой аудитории, всё круто, но гарантий не дадут. Потому что они-то как раз свои деньги честным (по большей части) трудом зарабатывают и врать, значит потерять репутацию. А НЛП соврали сразу на старте своей теории - это им надолго развязало руки.

И с НЛП даже особенностей "клиента" нет - потому что НЛП как такового - НЕТ.
    Нет никакого "программирования" (а была хорошая сказка).

Таким образом, по поводу техник резюме такое: есть различные техники убеждения, хер знает с какой эффективностью, но нет никакого НЛП, а если есть желание быть офигенно убедительным и вкачивать людям в мозг то, что душе угодно, то в первую очередь стоит руководствоваться здравым смыслом, если речь идёт о каких-то "сложных" схемах, а не простых речевых практиках где учат не бубнить себе под нос, не говорить "вот" через слово и прочие очевидные вещи.

Курсы сценической речи в этом плане - отличная штука, которая не обещает никаких чудес, но даёт обалденный эффект.
    На всякий случай, я еще раз повторю: 100% работающих техник убеждения не существует, но среди всего многообразия обмана можно отобрать что-то, имеющее шансы на "эффект" - но всё это на свой страх и риск и гланый критерий отбора - здравый смысл. И плевать на любые заверения и заумные слова - не верьте. Эти суки соврали сразу на старте и врали еще много лет, а современная молодая поросль - еще хуже.

И как раз на них и буду заканчивать, потому что почти все моменты, вроде как осветил, но осталась пара тезисов про НЛП в РФ.
    Как появились, если все знали, что они жульё: всё просто, во-первых, до нас они позже доехали и было мало обмена информацией - даже многие люди с мозгами и близким по профилю образованием (психологи, лингвисты, психофизиологи, нейрофизиологи) не сразу вкурили, что это разводка. Во-вторых, старт этого дела у нас пришелся как раз на кризис и первые годы после - был офигенный запрос общества на "быстрые достижения", многие ведь в кризис сильно пострадали. И, конечно, как Женя верно написал, никто толком не понимал, что это за херня и покупались на сложную расшифровку и красивую аббревиатуру.
    Даже многие люди с именами в мире науки на это дерьмо купились.

Но на всех стригли бабло и обучали новых последователей.

И, естественно, обман рано или поздно должен был быть раскрыт.
    И на данный момент мы имеем следующее: если ввести в гугле"НЛП" - первой появится ссылка на википедию, где черным по белому всё про этих выдумщиков написано.

В итоге, многие нлпшники "переквалифицировались" в коучей по переговорам, например. Причем, среди них могут быть реально очень толковые, если еще где-то поучились - это важно знать. Не все такие курсы - говно.

Но остальным жуликам, которые не захотели "менять лэйбл" нужно было куда-то мигрировать и искать где-то аудиторию, которая это фуфло схавает под старым соусом - но найти таких не очень просто, с такой-то страничкой в Википедии.

Но ребята не растерялись и нашли тех, кто в 21ом веке, в эпоху интернета всё еще верит в на слово и не открывает Википедию))
    Так и спелись с пикаперами. Причем, я не берусь судить, кто там кого породил и кто к кому примкнул первым - движение было навстречу, что логично, ведь и те и те практически созданы друг для друга, а лох не мамонт...

Вот, что я думаю про НЛП.
    Ответить Цитировать
    725/785
    + 17
  • Кому лень читать перескажу:

НЛП - хуйня.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 26
  • Только хотел у тебя спросить насчет 25ого кадра, как забил в гугл и тут же первые строки вики пишут :

вымышленная методика воздействия на подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Автор метода Джеймс Викери (James Vicary) признал[1][2][3], что результаты экспериментов, якобы подтверждавших наличие такого воздействия на людей, были им сфабрикованы

дальше не читал. ясно-понятно, хорошо, что сейчас вики есть. А ведь раньше во всякую хуету верилось, тк хз как это проверить было. А источник - сарафанное радио. Причем им мог быть кто угодно, вплоть до родителей
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 2
  • Iplay2win, еще совсем недавно люди воду через телек заряжали от всех бед, а ты говоришь 25й кадр...
    Ответить Цитировать
    726/785
    + 3
  • xFeN1Xx, обьясни свою аву кстати раз уж раговор пошел.
    Ты гипнотизируешь читателей дневника?
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 2
  • Iplay2win, Ганнибал - крутой, Хопкинс - крутой.
    Я тоже крутой.

Ну, и Ганнибал Лектер же был психиатром по сюжету))
    Ответить Цитировать
    727/785
    + 10
1 70 71 72 73 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.