Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2718
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    381,311
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,403
1 70 71 72 73 219
  • Я выбрасываю, если рег на ранней позиции рейзит, я играю 3бет и он играет маленький, плоскенький 4бет. На микро это практически никогда не будет АК, а так как КК у меня, то остается еще одна комба КК и 6 комб АА. Если по шансам, захожу тупо на сет велью. Сколько раз играла пуш - там всегда АА.
    Ответить Цитировать
    742/2586
    + 1
  • Iva @ 31.3.2016
    Я выбрасываю, если рег на ранней позиции рейзит, я играю 3бет и он играет маленький, плоскенький 4бет. На микро это практически никогда не будет АК, а так как КК у меня, то остается еще одна комба КК и 6 комб АА. Если по шансам, захожу тупо на сет велью. Сколько раз играла пуш - там всегда АА.

Я не выбрасываю

Видимо поэтому выше нл10 не поднимался.
    Но я правда больше по оффлайну. Недавно первый раз в жизни КК скинул на префлопе.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Brigello @ 1.4.2016
    Но я правда больше по оффлайну. Недавно первый раз в жизни КК скинул на префлопе.

В оффлайне??? Ничего себе. Но если стеки крупные, то возможно.
    У меня есть один знакомый, одно время мы компанией турниры играли. И вот все знали его манеру: он сидит, сбрасывает, сбрасывает, а потом хлоп - рейз! Даже самые отъявленные лудоманы дисциплинированно уравнивали его и играли потом строго от двух пар )) Ниже KK никогда не показывал. Ну ладно, не королей, а ТТ+ )) А уж если кто-то рейз, а он ререйз - это инста фолд.
    Ответить Цитировать
    743/2586
    + 0
  • Вот интересная раздача:

Pacific, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $8.12 (162.4 bb)
    BB: $9.86 (197.2 bb)
    UTG: $9.03 (180.6 bb)
    MP: $6.34 (126.8 bb)
    CO: $5.81 (116.2 bb)
    BTN: $9.33 (186.6 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.14, BTN raises to $0.49, Hero calls $0.47, BB raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1.01

Flop: ($3.63) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2, Hero calls $2

Turn: ($7.63) (2 players)
    Hero checks, BB bets $6.36 and is all-in, Hero folds

Results: $7.63 pot ($0.44 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$3.50 net)
    BB mucked and won $7.19 ($3.69 net)

Диапазоны СО и БТН - не очень сильные, поэтому кол, выставляюсь с КО, если КО пуш и БТН репуш - можно подумать про фолд. Но тут появляется ББ со своим ререйзом, грусть. Если СО пуш на этот ререйз, или допустим, БТН пуш - получается, что надо фолдить. Ибо нет позиции на ББ, стеки увеличенные, лимит нитовый, плюс это SNAP, то есть возведем нитовость в квадрат.
    Два отвалилось. Идем дальше. Минимум, что может показать ББ при пуше (ну или кола моего пуша), на мой взгляд - это АК. Считаем комбы: КК - одна, АА - 6, АК - 8 комб. Против этого диапазона 47%, ФЭ нет, выставляться получается, что невыгодно. Но так как стеки увеличенные, то можно поиграть на постфлопе. Кол префлоп. На таком флопе вчера я думала что кол флопа нормально, так как по такому флопу АК поставит, сейчас сомневаюсь. На терне выбросила.
    Ответить Цитировать
    744/2586
    + 0
  • Сижу, читаю HM. Пока очевидных ликов не вижу: 3бет рейзов в порядке, колдколл в порядке, изолейты в порядке. Даже блайнды более-менее в порядке. Видимо, надо смотреть по группам стартеров для каждой линии. Так как я чисто визуально влюбляюсь в некоторые руки и мне их трудно выбросить. Причем по математике эти руки - трешак. Причем я играю их не на попадание, а еще с расчетом на ФЭ оппонентов. Надо сказать, что игра без статистики помогает чувствовать диапазоны оппонента, но все равно явно есть хэнды, которые надо фолдить префлоп, пусть даже и сцепив зубы.
    Ответить Цитировать
    745/2586
    + 0
  • Iva @ 1.4.2016
    Диапазоны СО и БТН - не очень сильные, поэтому кол, выставляюсь с КО, если КО пуш и БТН репуш - можно подумать про фолд. Но тут появляется ББ со своим ререйзом, грусть. Если СО пуш на этот ререйз, или допустим, БТН пуш - получается, что надо фолдить. Ибо нет позиции на ББ, стеки увеличенные, лимит нитовый, плюс это SNAP, то есть возведем нитовость в квадрат.
    Два отвалилось. Идем дальше. Минимум, что может показать ББ при пуше (ну или кола моего пуша), на мой взгляд - это АК. Считаем комбы: КК - одна, АА - 6, АК - 8 комб. Против этого диапазона 47%, ФЭ нет, выставляться получается, что невыгодно. Но так как стеки увеличенные, то можно поиграть на постфлопе. Кол префлоп. На таком флопе вчера я думала что кол флопа нормально, так как по такому флопу АК поставит, сейчас сомневаюсь. На терне выбросила.

Вроде правильно рассуждаешь. Только ББ - это не грусть. Я так частенько делаю, если есть туз в руке и у БТН высокий 3бет на батоне. Сама понимаешь, что 4бет вхолодную смотрится очень сильно.

Отыграл я этого лимита (zoom 5) вагон и маленькую тележку. И могу сказать, что походу не я один такой хитренький.
    В общем, КК я бы здесь инста пушил.

Iva @ 1.4.2016
    В оффлайне??? Ничего себе. Но если стеки крупные, то возможно.
    У меня есть один знакомый, одно время мы компанией турниры играли. И вот все знали его манеру: он сидит, сбрасывает, сбрасывает, а потом хлоп - рейз! Даже самые отъявленные лудоманы дисциплинированно уравнивали его и играли потом строго от двух пар )) Ниже KK никогда не показывал. Ну ладно, не королей, а ТТ+ )) А уж если кто-то рейз, а он ререйз - это инста фолд.

Да, типа того. Только он еще и лимп-рейз с утг сыграл, после моего увеличенного рейза с ББ. Это при том, что у меня у самого репутация нита
    Да и сайзинг там был такой а на сет-велью колить, не было стеков.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Brigello @ 1.4.2016
    Вроде правильно рассуждаешь. Только ББ - это не грусть. Я так частенько делаю, если есть туз в руке и у БТН высокий 3бет на батоне. Сама понимаешь, что 4бет вхолодную смотрится очень сильно.

Это не zoom, в том и дело. Это SNAP, там без статов.
    Ответить Цитировать
    746/2586
    + 0
  • Iva @ 1.4.2016
    Это не zoom, в том и дело. Это SNAP, там без статов.

Аааа! И что, там очень нитовая игра? Интересно, надо будет попробовать. Мне кажется без статов можно лузовее играть.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Brigello @ 1.4.2016
    Аааа! И что, там очень нитовая игра? Интересно, надо будет попробовать. Мне кажется без статов можно лузовее играть.

Можно, конечно, но до определенного порога. И знать регов, потому что большинство из них нитовее камня.
    Ответить Цитировать
    747/2586
    + 0
  • на старзы го!
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • В мелких банках утечки. Буду разбираться, может чарты скорректирую.
    Ответить Цитировать
    748/2586
    + 0
  • Iva @ 31.3.2016
    Плюс тильт на фоне переезда (ну к примеру на префлопе выставляюсь с АА против КК, получаю сет тузов на флопе и этот типа плюсовой рег, который, к слову должен был рыть свои КК уже на префлопе, доезжает флешом на ривере) это еще минус 2БИ. Нервы должны быть как стальные канаты играть в этом гадюшнике.

Поражаюсь подобной тильтонеустойчивости.
    Ведь с АА у нас нет выбора! Выставиться на префлопе для нас лучший вариант.
    А раз у нас нет выбора, то какая разница, переедут нас или не переедут? В данной раздаче результат не имеет значения. Мы сделали +EV действие. Всё. Можно даже не смотреть, что было на ШД. И уж тем более не стоит переживать по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • Iva @ 1.4.2016
    На таком флопе вчера я думала что кол флопа нормально, так как по такому флопу АК поставит, сейчас сомневаюсь. На терне выбросила.

Если он ставит AK, то надо не коллить, а пушить и забирать вагон мертвых денег.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • arrow @ 2.4.2016
    Поражаюсь подобной тильтонеустойчивости.
    Ведь с АА у нас нет выбора! Выставиться на префлопе для нас лучший вариант.
    А раз у нас нет выбора, то какая разница, переедут нас или не переедут? В данной раздаче результат не имеет значения. Мы сделали +EV действие. Всё. Можно даже не смотреть, что было на ШД. И уж тем более не стоит переживать по этому поводу.

Три соловья и маленькая ночная серенада.

arrow @ 2.4.2016
    Если он ставит AK, то надо не коллить, а пушить и забирать вагон мертвых денег.

Или посмотреться в АА на полуторный стек. А вот на ривере забрать как нечего делать, после его чека терна с АК.
    Ответить Цитировать
    749/2586
    + 0
  • Iva @ 2.4.2016
    Или посмотреться в АА на полуторный стек. А вот на ривере забрать как нечего делать, после его чека терна с АК.

Тогда - руководствоваться правилу - избегать пограничных ситуаций. Фолд на префлопе, и забыли.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • arrow @ 2.4.2016
    Тогда - руководствоваться правилу - избегать пограничных ситуаций. Фолд на префлопе, и забыли.

Если бы были стандартные стеки, тогда да. Здесь стеки расширенные и можно поиграть постфлоп, даже и без позиции.
    Ответить Цитировать
    750/2586
    + 0
  • Побывали в Метро. Конечно, я не смогла пройти мимо продукта под названием "Клеммы Вонголе". Да и кто бы смог на моем месте. Невозможно не купить клеммы Вонголе, нереально. Что там креветки, осьминоги и кальмары, тьфу, проза жизни, не то что клеммы. Да еще и Вонголе. В общем, одной упаковки хватило на суп с помидорами, красной чечевицей, луком, имбирем, лимоном и петрушкой, на целую кастрюлю. Всем советую, главное - не переварить, они уже и так варено-мороженые.
    Ответить Цитировать
    751/2586
    + 0
  • Iva @ 4.4.2016
    Побывали в Метро. Конечно, я не смогла пройти мимо продукта под названием "Клеммы Вонголе". Да и кто бы смог на моем месте. Невозможно не купить клеммы Вонголе, нереально. Что там креветки, осьминоги и кальмары, тьфу, проза жизни, не то что клеммы. Да еще и Вонголе. В общем, одной упаковки хватило на суп с помидорами, красной чечевицей, луком, имбирем, лимоном и петрушкой, на целую кастрюлю. Всем советую, главное - не переварить, они уже и так варено-мороженые.

При виде словосочетания Мне представились какие-то провода, обжимы, и то как мы с тестем розетки прокладывали.
    Интересный момент с КК все-таки. Я стал склоняться к колам 4бетов в глубоких стеках, так как в итоге мы проигрываем/выигрываем все-таки пол-2/3 стека к финалу ну и можно соскочить здраво.
    В обычных стандартных стеках я стараюсь все-таки впушить КК....
    Правда, вчерашний день и -40 S на КК VS АА показали, что может не прав.
    Ответить Цитировать
    61/109
    + 1
  • Driadorian @ 4.4.2016
    Интересный момент с КК все-таки. Я стал склоняться к колам 4бетов в глубоких стеках, так как в итоге мы проигрываем/выигрываем все-таки пол-2/3 стека к финалу ну и можно соскочить здраво.

Я тоже, тем более на микро эти спектры очень узкие.
    Ответить Цитировать
    752/2586
    + 1
  • Что хочу сказать про SNAP. Игроки делятся полярно - реги или слабые любители. Оверпару/топ-пару никто выбросить не в состоянии вообще, но реакция на рейз конбета отличается от игрока игроку - кто-то пихает, кто-то играет колами. Понять кто как - невозможно за отсутствием статов. Нитово выбрасывают, поэтому добирать надо аккуратно и с подвывертами, иначе не оплатят. За отсутствием статистики помогает подсчет диапазонов и здравый смысл, так как все играют по карте. Но вообще игра очень скучная, так как всего три стола, а диапазоны надо держать тайтовыми. Поэтому я не выдерживаю больше 30 минут, начинаю исполнения. Пробую играть короткими сессиями, в несколько подходов.
    Ответить Цитировать
    753/2586
    + 0
1 70 71 72 73 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.