surtr @ 10.11.2014
Эм, так просто? Думаешь над этим по 10 часов в день (что само по себе очень тяжело) и всё будет?
Не просто сидишь и размышляешь, а считаешь измеряешь делаешь выводы проверяешь их и так далее, считай что математическая задача с кучей действий.
surtr @ 10.11.2014
Неужели не пропадёт мотивация или не станешь всё менять и т.д.?
Если я до этого подтвердил математикой то, что это всегда будет работать, то буду до залива бр играть по этому варианту. Тут скорее может быть проблема в том, что могут возникнуть сомнения по поводу то все ли я на самом деле проверил и тогда придется заново пересчитывать, и если только изъян будет найден, то изменю свою игру.
В таком темпе как сейчас работаю месяц примерно, наверное потому что увидел то куда надо копать и это дало мотивацию к изучению. КПД мал потому что (в основном это касается разбора страт топов и просмотр фильтров) в целом ключа для решения покера я так и не нашел, все что изучаю может дать лишь вспомогательную инфу для того что бы составить всю картину того как работает игра (за исключением крев разве что)
Если бы я знал что какой-то Трухейли2013 играет идеално я бы уже сидел сутками напролет разбирая его игру, а так ориентир приходится искать самому, самому приходится искать какой результат я должен показывать в конкретном споте.
условие 1 - у нас топ страта, это всегда принимается как факт и не подвергается сомнению