Решил вдруг проверить,а действительно ли я такой лакопёс,как мне казалось.Ведь общая картина винрейтов действительно удручает(за этот год):
Преанте:
Анте:
Но!Проставил бб>500:
бб>2000:
бб>5000:
Выходит,что я не безнадёжен(хоть и дистанция абсолютно непоказательна),но часть веры в собственные силы вернулась, и теперь готов тащить и работать с утроенной энергией!
Всем мир,друзья!Развивайтесь,ходите в бассейн и не проходите мимо чужой беды.
TransDominator, Как мне кажется,именно общая картина не соответствует кол-ву профита(хотя в любом случае это,безусловно,апстрик),и,глядя на график в анте стадии(~4бб/100) с ужасной красной,я был уверен,что играю ну очень средненько.
TransDominator @ 21.3.2015 Да какая разница ) главное тащишь )
Мне кажется игроки, которые перестают "разбираться", со временем перестают "тащить", так что все ок и надо продолжать в обоих направлениях!!! Разбираться и тащить тащить тащить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.