Банальный гоп-стоп. Посоветуйте, что делать после.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4921
  • Постов
    204
  • Просмотров
    48,598
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,615
1 7 8 9 10 11
  • znoffter, Удар в подбородок наиболее эффективен, с большой долей вероятности даже не сильное попадание отправит соперника в нокаут. А ты думал я за здоровье гопов переживаю?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Ну за их здоровье переживать точно не стоит. А по поводу пиздец страна это да.. Ну Родину не выбирают. Да я думаю гоп-стопщики есть везде. В любой стране. Равно как и слабаки.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мдаааа.... дам небольшой совет .... ищи противовес в своих друзьях/знакомых таким товарищам. Ты в их понятии "лох". Или докажи обратное или плати за "проезд". Обычная уличная ситуация.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DelProc, как правило гопари не обладают конкретной силой духа. меня 2-3 раза пытались развести но их ущербная психика настолько примитивна что если ты будешь идти в атаку то 80% из них начнут теряться. посоветовал бы тебе при следующей встрече дать кому нибудь из них в жбан сразу без разговоров. либо ты не будешь себя уважать потом всю оставшуюся жизнь. не ведись никогда на их рассказы про понятия и годы зоны-зону эти черти боятся как огня и ментов тоже. ты наверное просто не видел не разу как такие обсосы ведут себя когда их принимают в отдел. там они готовы мать родную сдать лишь бы даже штраф не получить не говоря уже о реальном сроке.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • region322, жесть. но сюжет нормальный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DelProc, Андрей, привет. Твой пост... Невозможно к твоему посту относиться, как "это не моё" или "этого в моей жизни не случится". Прочла я мнения ребят: ( нож, в лоб, пистолет, "звонок другу", "звонок в милицию", "бабушка - свидетель"). И, как-то, не эффективны все эти меры( я так считаю). Андрей, я живу в таком же небольшом городе, как и ты. Здесь также дофига безработных дятлов( тем более теперь), которым денежка на "их нужды" нужна. В общем, ситуацию понимаю. Мой совет: заведи себе собаку! Или лобешники засранцам лупи.
    Мужчина, многими ПОСТАМИ выше, тебе уже предлагал такое решение твоей проблемы.
    Действительно, барбос - это панацея от долбо..ов.
    Я- дама.у меня умерла моя собака ( доб ) 11 лет назад. Я до сих пор вспоминаю эту псину ...
    Андрей, извини, увлеклась.
    Перейдём к телу.... Извини, Андрей, к делу :
    Берём хорошего щенка - воспитываем товарища ( подобрать породу помогу, )- "товарищ" фигачит многих, кто на ЛЮБИМОГО хозяина плохо чихнул - и т.д.
    Шучу, конечно ( и самому ЧЕЛОВЕКОМ оставаться нужно), в некоторых моментах. НО! Говорю правду, могу помочь с подбором породы. Это- очень важно для того, что ТЫ ждёшь от собаки.
    Мой сын вырос в обнимку с доберманом У них дни варенья отличались на 1 год и 4 дня тОрты сообща учтожали! Извините, вру, рыжая не ела. Прибила бы эту мартышку за сладкое..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Извини, Андрей... шучу... а? где? так вот
    добер

kandibober.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • DelProc @ 21.8.2014
    Ну за их здоровье переживать точно не стоит. А по поводу пиздец страна это да.. Ну Родину не выбирают. Да я думаю гоп-стопщики есть везде. В любой стране. Равно как и слабаки.

Причем тут "пиздец страна" ? Такая хуйня происходит везде практически,только в разных масштабах.Я бы на твоем месте если бы не смог отбиться то тупо убежал,если бы догнали и отпиздили/ограбили,что очень маловероятно,то написал заяву.В этом нет ничего плохого,милиция для этого и создана.
    По средствам самообороны скажу что нож,кастет и т.д-это хуйня,тк убьешь-сядешь.Можно использовать телескопку (складывается как тел. удочка,стальная гибк. палка короче) по ногам,или газ. балончик,ну а самый лучший вариант убежать,никаких проблем вообще.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • DIMON36666 @ 13.10.2014
    Причем тут "пиздец страна" ? Такая хуйня происходит везде практически,только в разных масштабах.Я бы на твоем месте если бы не смог отбиться то тупо убежал,если бы догнали и отпиздили/ограбили,что очень маловероятно,то написал заяву.В этом нет ничего плохого,милиция для этого и создана.
    По средствам самообороны скажу что нож,кастет и т.д-это хуйня,тк убьешь-сядешь.Можно использовать телескопку (складывается как тел. удочка,стальная гибк. палка короче) по ногам,или газ. балончик,ну а самый лучший вариант убежать,никаких проблем вообще.

нет, не везде.
    Один мой знакомый, проведя много времени в Германии, предложил мне поспорить на 1000 евро, что я не получу пизды, как бы сильно не старался =)
    люди будут просто уходить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YaGaQ, ну ты это, выходи за меня, чтоли.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • YaGaQ,
    Новая услуга офф покера!!!
    Пока вы катаете мы позаботимся о вашем питомце!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Без Пенопласта что-то скучновато тут...)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PenoplastObSteklo @ 18.8.2014
    DelProc, понимаешь, братское сердце, всё в твоих руках.

Если есть, кому позвонить, то позвонить то на самом деле очень легко!

- "Слышь, пацаны, вы чё, лоха нашли? Щас отзвон делаю, и за меня сюда приезжают старшие, будете с ними сами общаться"
    - "Да ты охуел, кому ты там звонить собрался? Щас сотовый у тебя заберем, хуй куда позвонишь"
    - "Так или иначе общаться придется, если телефон сейчас заберете - вас потом найдут, я ТЕБЯ ЗНАЮ, так что щас либо жмем руки, заминаем ситуацию и делаем расход, либо делаю отзвон"

Тянешь руку, и вопрос навсегда решен.

руку тянуть самому нельзя
    короче идите нахуй мне некогда, развернулся и пошёл

хотя тут надо быть сильным, "сыграть" сильного не выйдет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rokkicsq, минут через 40 сессию закрою, и начну думать над твоим предложением
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Летом вечером ехал с тренировки на любимом велосипеде и тут откуда не возьмись два гопаря нарисовались,один хватает за руль ,тормозит меня,другой говорит с велика сьебался)Честно говоря я был удивлен таким заявления вообщем пацаны велосипед не кто не продает?)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Купи спецкостюм против гопоты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DelProc, привет, ещё раз. Много тебе советов дали. Я, также, внесла свою лепту ( собаку завести посоветовала) :) В итоге: все остались при своём мнении, а тебе делать что - не понятно...

Расскажу историю из моей жизни, если интересно, читай (букв дофига много):
    Это было лет 9-10 назад. Возвращались мы с сестрой домой (живём не очень далеко друг от друга). Время- около 8 вечера. Конец октября ( помню, так как её день Варенья в начале ноября). Хоть и Крым, но год тогда прохладный был. Поэтому, шагаю я в джинсах, куртка обыкновенная(чёрненькая, короткая), кроссовки. Шагаю я вместе с моей сестрой и собакой.
    Собака- громко сказано ( в плане размера), левретка обыкновенная - такой был пёс. Подскажу ( в гугл не посылаю), левретка - 32-38 см в холке. В общем, мелочь любимая :))
    Итак, шагаем мы в сторону дома усердно, в руках - по бутылочке бренди-колы ( гадость тогда такая раньше продавалась), звёзды на небе потрясающие. Тишина, идём, говорим о своём, девичьем... Собачка впереди интересности нюхает разные. Нирвана вобщем И тут, из очередного проулка, вылетают 3 долбошлёпа (иначе нельзя назвать этих персонажей), и начинается разговор, как с тобой: деньги лишние есть у вас? телефон можно у вас до следующего февраля одолжить? и т.д.
    Я пытаюсь объяснить пионЭрам, что брать с нас нечего( действительно брать нечего было ) и пенсия у нас на горизонте, и , извините, вы к дамам пристали. В общем, беседа длинная была, минуты две. В ответ видели только стеклянные глаза и вновь какие-то непонятные требования .И руками махать начинают лайтово в сторону моего лица . Видя это я сестре сказала: убегай с собакой домой, задержу. Как на фронте, твою мать. Они(сестра с собакой) отошли, слава Богу. Вышеупомянутые тогварищи уже серьёзно начали меня БИТЬ. Причём они были ТВЁРДО уверенны в том, что я- молодой человек. А может им было всё равно, кого пинать... Ни на какие мои слова не реагировали НИКАК! Им нужна была жертва, и они её нашли, как они думали...

Получив пару хороших ударов ( классно меня они стукнули, хоть и в хлам убитые были), уже валяясь на земле понимаю, что убьют суки эти. Помощи ждать неоткуда, действительно телефонов не было с собой. Место - тёмное, окраина . Уже валяясь на земле, понимаю, что в руке держу (до сих пор) эту долбанную бутылку. Эти твари допинали меня ( ногами) до железного столба. Счастливый случай! Смогла на ноги подняться. За спиной- только столб этот. Короче, пришлось спасительную бутылку о спасительный столб разфигачить, и пару раз по мордам этих баранОв пройтись. Попала? Да, как ни странно. Но, я спасала свою жизнь от обдубашенных идиотов, которые не понимали НИЧЕГО...

Кстати, о дне рождения вначале я не зря сказала.В дне Варенья я участвовала лёжа :) Так как, действительно, отметелили меня классно ( сотряс ужасный и 3 недели в кровати). Но, и одному засранцу , с их стороны, небо тоже с овчинку. Если он это небо ещё видит.

ВЫВОД: поганая ситуация- беги! Беги и фиг догонят, 99%,что и гнаться не будут. Я бы тоже свалила, если бы не сестра и этот пёсик наш. За своих родных и близких мне жизнь отдать не страшно. Жалею только об одном: была бы в той ситуации рядом моя доберманша, ничего бы этого не случилось.

ВЫВОД 2: заведи нормальную собаку( как я тебе ранее говорила) и эти недоноски к тебе на пушечный выстрел не подойдут
    Извините за много букв и сумбур в рассказе( вероятно).
    Сообщение отредактировал YaGaQ - 15.10.2014, 0:17
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • хотелось бы рассказать маленькую историю сегодня
    идешь по улице, захлдишь, бодрая такая малолетка в компании 3ез лиц выскакивает

эй ты че там - ты русский? на языке вертятся ответы "да" "нет", но правильный - "а сам то ты кто"

никогда не нужно демонстрировать слабость
    к чему бы это не привело

нельзя демонстрировать страх и доминируемость
    нападают только на жертв

как себя поставишь - так и будешь жить

для начала неплохо бы перестать отзываться на свист и оклики "эй ты"

а там приложится
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • то есть базово понятно, что автор попал в такую переделку, что как-то неожидано все произошло

но тупо нужно понимать, что нужно жить так, что тебя хуй стопнешь

дверь твою автогеном вырезают, что нужно сказать - правильно "здорово леша, я спал, в чем вопрос"

те кто всю жизнь боятся - никогда не попадают на небо
    я это со слов очевидцев говорю

можно сколько угодно раз говорить, что умней, что мы охуенней, про несправедливую жизнь и т.д.
    но это слезы в подушку

нужно просто идти по жизни смеясь, умея плюнуть на ебальник чей-то

как бороться с инстинком самосохранения в таких случаях? нужно всомнить самую жесть что была в жизни и скахать себе, вот там я был, вот оттуда я вышел, а вы меня щас кулаками на ночной улице пугаете

и резко станет реально похуй
    просто реально ни в чем нельзя демонстрировать слабость на улице
    про свои детские страхи - это можно телкам завернутыми рассказать на ухо

я просто как будто объясняю баналтеы вещи
    ну вот допустим твоя братва в твоей ситуации приняла бы кого-то серьезного с фундаментом
    он бы послал бы их нахуй и пошел дальше как шел

но нужно даже без денег и друзей за спиной - проецировать максимальную увреность

особую роль в такой ситуации играют глаза
    от глаз идет целиком физиономия

вот перед боксерским поединком эти пидоры играют в гляделки

это жесткий клэш, но даже это можно натренировать

не убирать плечо (девушкам можно) проходящим мимо. не сводить взгляд. хоть где - хоть в метро.
    Сообщение отредактировал easyjay - 15.10.2014, 3:18
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.