DelProc, привет, ещё раз. Много тебе советов дали. Я, также, внесла свою лепту ( собаку завести посоветовала) :) В итоге: все остались при своём мнении, а тебе делать что - не понятно...
Расскажу историю из моей жизни, если интересно, читай (букв дофига много):
Это было лет 9-10 назад. Возвращались мы с сестрой домой (живём не очень далеко друг от друга). Время- около 8 вечера. Конец октября ( помню, так как её день Варенья в начале ноября). Хоть и Крым, но год тогда прохладный был. Поэтому, шагаю я в джинсах, куртка обыкновенная(чёрненькая, короткая), кроссовки. Шагаю я вместе с моей сестрой и собакой.
Собака- громко сказано ( в плане размера), левретка обыкновенная - такой был пёс. Подскажу ( в гугл не посылаю), левретка - 32-38 см в холке. В общем, мелочь любимая :))
Итак, шагаем мы в сторону дома усердно, в руках - по бутылочке бренди-колы ( гадость тогда такая раньше продавалась), звёзды на небе потрясающие. Тишина, идём, говорим о своём, девичьем... Собачка впереди интересности нюхает разные. Нирвана вобщем И тут, из очередного проулка, вылетают 3 долбошлёпа (иначе нельзя назвать этих персонажей), и начинается разговор, как с тобой: деньги лишние есть у вас? телефон можно у вас до следующего февраля одолжить? и т.д.
Я пытаюсь объяснить пионЭрам, что брать с нас нечего( действительно брать нечего было ) и пенсия у нас на горизонте, и , извините, вы к дамам пристали. В общем, беседа длинная была, минуты две. В ответ видели только стеклянные глаза и вновь какие-то непонятные требования .И руками махать начинают лайтово в сторону моего лица . Видя это я сестре сказала: убегай с собакой домой, задержу. Как на фронте, твою мать. Они(сестра с собакой) отошли, слава Богу. Вышеупомянутые тогварищи уже серьёзно начали меня БИТЬ. Причём они были ТВЁРДО уверенны в том, что я- молодой человек. А может им было всё равно, кого пинать... Ни на какие мои слова не реагировали НИКАК! Им нужна была жертва, и они её нашли, как они думали...
Получив пару хороших ударов ( классно меня они стукнули, хоть и в хлам убитые были), уже валяясь на земле понимаю, что убьют суки эти. Помощи ждать неоткуда, действительно телефонов не было с собой. Место - тёмное, окраина . Уже валяясь на земле, понимаю, что в руке держу (до сих пор) эту долбанную бутылку. Эти твари допинали меня ( ногами) до железного столба. Счастливый случай! Смогла на ноги подняться. За спиной- только столб этот. Короче, пришлось спасительную бутылку о спасительный столб разфигачить, и пару раз по мордам этих баранОв пройтись. Попала? Да, как ни странно. Но, я спасала свою жизнь от обдубашенных идиотов, которые не понимали НИЧЕГО...
Кстати, о дне рождения вначале я не зря сказала.В дне Варенья я участвовала лёжа :) Так как, действительно, отметелили меня классно ( сотряс ужасный и 3 недели в кровати). Но, и одному засранцу , с их стороны, небо тоже с овчинку. Если он это небо ещё видит.
ВЫВОД: поганая ситуация- беги! Беги и фиг догонят, 99%,что и гнаться не будут. Я бы тоже свалила, если бы не сестра и этот пёсик наш. За своих родных и близких мне жизнь отдать не страшно. Жалею только об одном: была бы в той ситуации рядом моя доберманша, ничего бы этого не случилось.
ВЫВОД 2: заведи нормальную собаку( как я тебе ранее говорила) и эти недоноски к тебе на пушечный выстрел не подойдут
Извините за много букв и сумбур в рассказе( вероятно).