Здравствуйте, уважаемые! Меня зовут, Олег, мне 28 лет. После нескольких лет просмотра форума в режиме рид онли решил зарегистрироваться и завести свой покерный дневничок. Буду постить графики, раздачи, фотки и разные отчёты. Буду очень рад гостям! В покер играю несколько лет, но никогда не подходил к этому с особой серьёзностью. Раньше играл на PS, FTP, но сейчас ушёл оттуда. Около недели назад зарегистрировался от GT на RedStar, получил бесплатные бездепозитные 5$ и начал катать. Играю с ноута, поэтому пока всего 6 столов NL2€. Потихонечку наращиваю банкролл. Собираюсь в ближайшее время полностью перейти на NL4€. Планирую через два месяца катать в стабильный плюс NL10€. Пока иду так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут, Олег, мне 28 лет.
После нескольких лет просмотра форума в режиме рид онли решил зарегистрироваться и завести свой покерный дневничок.
Буду постить графики, раздачи, фотки и разные отчёты. Буду очень рад гостям!
В покер играю несколько лет, но никогда не подходил к этому с особой серьёзностью.
Раньше играл на PS, FTP, но сейчас ушёл оттуда.
Около недели назад зарегистрировался от GT на RedStar, получил бесплатные бездепозитные 5$ и начал катать.
Играю с ноута, поэтому пока всего 6 столов NL2€. Потихонечку наращиваю банкролл. Собираюсь в ближайшее время полностью перейти на NL4€.
Планирую через два месяца катать в стабильный плюс NL10€.
Пока иду так: