Записки полного фиша

1
Статистика
Статистика
1
  • Здравствуйте, уважаемые!
    Меня зовут, Олег, мне 28 лет.
    После нескольких лет просмотра форума в режиме рид онли решил зарегистрироваться и завести свой покерный дневничок.
    Буду постить графики, раздачи, фотки и разные отчёты. Буду очень рад гостям!
    В покер играю несколько лет, но никогда не подходил к этому с особой серьёзностью.
    Раньше играл на PS, FTP, но сейчас ушёл оттуда.
    Около недели назад зарегистрировался от GT на RedStar, получил бесплатные бездепозитные 5$ и начал катать.
    Играю с ноута, поэтому пока всего 6 столов NL2€. Потихонечку наращиваю банкролл. Собираюсь в ближайшее время полностью перейти на NL4€.
    Планирую через два месяца катать в стабильный плюс NL10€.
    Пока иду так:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет,переименуй блог . Не ассоциируй свое имя с этим,если хочешь дистигнуть успеха
    график хороший
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.