Спорная ситуация между eXclus1ve и LeonidGer

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3760
  • Постов
    180
  • Просмотров
    38,622
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,209
1 6 7 8 9 10
  • LeonidGer @ 21.8.2013
    почему должен отдать 100% рб - потому что рб всегда идет на покрытие минуса - с учетом того что минус больше рб весь рб идет в зачет пакета..

Негласные правила.

13583493424936.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Кстате с точки зрения человеческого фактора я считаю правильным такой подход :

Бэккер влаживается в игрока , у которого есть дистанция , он считает вложение плюсовым и делает его . В результате каких то обстоятельств , даунстрик , плохая игра , это не важно впринципе пакет сыгран в минус . Бэккер влаживался в игрока имея плюсовое ожидание на дистанции , если он адекватен , но не сложилось , пакет сыгран в минус .
    Но ведь величина рейкбэка не зависит от скила игрока или удачи . Это оплата за работу от покер рума . Я не понимаю почему игрок , который провел очень много часов за компьютером не должен получать оплату за свой труд при любом результате пакета . Ведь если бэккер опытный он обычно делает плюсовые вложения , предварительно подсчитав ожидаемый доход с пакета . Да в этом пакете не сложилось в результате дисперсии или плохой игры , но игрок за свой труд я считаю должен получать компенсацию , независимо от результатов пакета . Когда пакет отыгран в хороший плюс игроки почему не говорят , а давай мне бонусом еще часть профита подкинешь . А когда пакет сыгран в минус игроки почему то должны с рэйкбэка , то есть зарплаты от покер рума компенсировать минус пакета .

Моя логика тут достаточно проста . Бэккеры делают вложение , по их мнению плюсовое на дистанции и на результат пакета влияет дисперсия . На величину рэйкбэка фактор удачи не влияет никак , соответсвенно рэйкбэк не должен покрывать минус пакета , а заранее должно быть обговорено в какой пропорции он должен быть поделен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • трактовать тут двояко нет никакого смысла. все договоренности четко прописаны в вашем договоре. РБ 50/50. и никаких тут компенсаций выдумывать не нужно.

не знаю, как там кто то подписывался под условие отдать 100% рб в случае минуса по пакету... это просто бред )))

бэккер не прав. имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все смотрят на пункт с 50% РБ, но я сюда пришёл по причине обвинений в мошенничестве(отжатии РБ) и испорченной репы!

http://www7.pokerstars.com/reports/n72bSI0220130821130915.zip

Пароль: 17

Так что просто прошу уважаемых людей с форума посчитать аудит и вынести решение!

Мне даже извинений от "бекера" не нужно, человек не прибиваемый и мне кажется до конца будет верить, что его кинули
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • lustrinell @ 22.8.2013
    Кстате с точки зрения человеческого фактора я считаю правильным такой подход :

Бэккер влаживается в игрока , у которого есть дистанция , он считает вложение плюсовым и делает его . В результате каких то обстоятельств , даунстрик , плохая игра , это не важно впринципе пакет сыгран в минус . Бэккер влаживался в игрока имея плюсовое ожидание на дистанции , если он адекватен , но не сложилось , пакет сыгран в минус .
    Но ведь величина рейкбэка не зависит от скила игрока или удачи . Это оплата за работу от покер рума . Я не понимаю почему игрок , который провел очень много часов за компьютером не должен получать оплату за свой труд при любом результате пакета . Ведь если бэккер опытный он обычно делает плюсовые вложения , предварительно подсчитав ожидаемый доход с пакета . Да в этом пакете не сложилось в результате дисперсии или плохой игры , но игрок за свой труд я считаю должен получать компенсацию , независимо от результатов пакета . Когда пакет отыгран в хороший плюс игроки почему не говорят , а давай мне бонусом еще часть профита подкинешь . А когда пакет сыгран в минус игроки почему то должны с рэйкбэка , то есть зарплаты от покер рума компенсировать минус пакета .

Моя логика тут достаточно проста . Бэккеры делают вложение , по их мнению плюсовое на дистанции и на результат пакета влияет дисперсия . На величину рэйкбэка фактор удачи не влияет никак , соответсвенно рэйкбэк не должен покрывать минус пакета , а заранее должно быть обговорено в какой пропорции он должен быть поделен

Вот правильный подход..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И среди сторонников бекера оказались порядочные люди! Kot_Spartac удалил негативный отзыв
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 1
  • eXclus1ve, слушай, завязывай. попроси закрыть тему и закрепи результат.
    Если тебе сердобольные доведут рейт до 2К, то поставлю -100 для компенсации.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 12
  • Cocaine @ 22.8.2013
    eXclus1ve, слушай, завязывай. попроси закрыть тему и закрепи результат.
    Если тебе сердобольные доведут рейт до 2К, то поставлю -100 для компенсации.

Да я сам хочу чтобы это уже закончилось! Решения то нет, бекер не отписывает .
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 0
  • eXclus1ve, какого ты ещё ждешь решения? арбитраж высказался. твой бекер теперь будет вынужден выискивать тех, с кем можно вести дела. Денег отправлять больше не нужно.

Что ты хочешь чтобы он написал?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Cocaine, Вот когда я тоже самое услышу от бекера, что денег отправлять больше не нужно и он ко мне претензий не имеет и был не прав , тема будет закрыта !
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • eXclus1ve @ 22.8.2013
    Cocaine, Вот когда я тоже самое услышу от бекера, что денег отправлять больше не нужно и он ко мне претензий не имеет и был не прав , тема будет закрыта !

адекватен? такой ответ будет только тогда, когда ... не, такого он вообще не напишет ни при каких обстоятельствах.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Cocaine @ 22.8.2013
    адекватен? такой ответ будет только тогда, когда ... не, такого он вообще не напишет ни при каких обстоятельствах.

Ну хз! Написал ему в личку, с просьбой отписаться тут и закрыть тему .
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  • Еле осилил гору информации, твёрдо убеждён, что eXclus1ve может послать горе-бэкера далеко и громко, более непробиваемого человека в жизни не встречал.Если в результате спора ты не в состоянии даже в мелочах поменять свою точку зрения под действием доводов более десятка умных людей, нахуя ты вообще вступаешь в спор.Напиши сразу, вы все гавно- я же гений, и закончил бы.
    второе, ну ты же реально видел, что пакет по EV в плюс играется, что просто монетки не тащатся, что за бредовая мысль спуститься по лимитам, там что-ГСЧ другое?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  • Ладно, бекер в личке не отвечает и в теме не отписывает !

спасибо всем участникам. Я, eXclus1ve, почитав отзывы сообщества, посмотрев ответы моего экс-бекера, пришел к выводу, что он МУДИЛО и моего времени больше не стоит. Простите, что пришлось потратить и Ваше. Надеюсь, компенсация в виде лулзов, скрасила ожидание.
    Тему прошу закрыть.
    С уважением, eXclus1ve.

текст любезно предоставлен Cocaine с которым я полностью согласен ;)

Если претензии "бекера" всплывут, вернёмся к вопросу !
    Ответить Цитировать
    44/47
    + 12
  • Всего сутки попкорна:(

Вообще почему бы не поставить статус арбитража бекеру, он присвоил чужие деньги, и не возвращает, пускай вернет, если тсу не нужны они, пускай отправляет в любую благотворительную тему с гт. Нельзя же просто так взять часть рейкбека игрока, там 51$ получается, много мороженного, а мороженное - счастье.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • lustrinell @ 22.8.2013
    Бэккер влаживается в игрока

Ну вот это просто ЗАЧОД
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • ReadytoLearn @ 22.8.2013
    Ну вот это просто ЗАЧОД

правильно писать Зачёт)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • lustrinell @ 22.8.2013
    Кстате с точки зрения человеческого фактора я считаю правильным такой подход :

Кто-то уже ответил что это не гласное правило-при минусе все идет бэкеру, вполне логично. Заработать же игрок может только играя в плюс, ни кому не интересно сколько он времени проводит за компом, важен результат. А то может ему еще трех разовое питание и пенсионные отчисления делать за его труд и проведенное время?
    "выигрыш есть можно поесть!"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LeonidGer, твоя ошибка еще в том, что ты считаешь, что тебе должна выплачиваться часть от последней (200$) стеллы. Но это нифига не так по той причине, что в последних стеллах учитывается также игра ТС ДО беккинга. Это очень важный пункт. Стало быть ты не имеешь права требовать рб исключительно за последний стеллар. Единственным выходом в такой ситуации является взять общий стеллар для первой сн. Это 1200$. 100000 впп / 1200 = 83 примерно. Стало быть 1$ по стелларам равен 83 отыгранным впп. ТС отыграл примерно 2500, значит рб за стеллар он должен отдать не 50$ как говорит бекер, а примерно 30.
    Вот так вот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kolhoznik, Harry, Ну да... мало того, что я потратил своё время, нервы, отослал даже свои личные деньги, чтобы не связываться с этим говном, так ещё и тридцаточку сверху.
    Ответить Цитировать
    45/47
    + -1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.