Новости Общероссийской Федерации Спортивного Покера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    179
  • Просмотров
    23,796
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -200
1 6 7 8 9
  • Красавцы. С фооотчета просто глаз радуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 2
  • Сегодня день рождения президента ОФСП Елисеева Андрея Юрьевича. От лица всех членов координационного совета, региональных представителей и всех членов нашей организации поздравляем с днём рождения! От всей души желаем терпения, удачи, здоровья, счастья и исполнения все всех желаний. Хочу отметить, что Андрей Юрьевич человек дела, который за столь короткий период сделал проделал огромную работу для всего покерного сообщества России. Большое Вам спасибо Андрей Юрьевич и всего наилучшего!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 1
  • Андрей, с днем рожденья тебя!
    Желаю главного - здоровья! Будет здоровье, все остальное прибудет.

По фото турнир супер, так держать! Главное участники в восторге, значит положительный результат достигнут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=75343
    В этой (на данный момент закрытой теме) был задан вопрос:

Цитата (Умничка @ 26.9.2013) *
    Думаю, многим интересно было бы услышать от представителя по Свердловской области, каким образом организация содействовала проведению этого второго турнира, чем помогла, что привнесла и т.п.

Отвечаем:
    1. Заплатили за аренду помещения (50% заплатила организация, 50% заплатил портал ЕКАБУ).
    2. Были предоставлены профессиональные наборы для игры, качественное сукно и иные аксессуары, необходимые для игры в покер.
    3. Николай Леонтьев и Алексей Смольников активно участвовали в организации 2 этапа по турнирному покеру.

Было достигнуто соглашение об организации соревнований и проведения турниров с количеством 100-200 человек. Был изготовлен баннер и иные рекламные материалы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0
  • Гости и ведущий городского телеканала Екатеринбурга обсуждали в прямом эфире является ли покер азартной игрой http://ekburg.tv/summa_mnenij/22976/ Про покер с 35 минуты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 0
  • ой ё с такими представителями покера в СМИ, ждёт полный провал крах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Эксперт красавчик вообще, спад у него с 2008 года, ага. Представитель тоже молодец. Передачи нужно делать объективно или хотя бы нейтрально, включая ведущих и экспертов. Про представителя вообще ощущение, что он стесняется того, о чем говорит. Нужно верить в то, о чем ты говоришь, тут веры и близко не было. Никого не переубедить таким представлением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Я конечно не знаю как надо отстаивать интересы чего либо но меня не убедил ни представитель ни доктор!! Доказывать что разница между спортом и азартом в докупке это бред и не профессионализм , как минимум!! Еще бы я посоветовал доктору узнать побольше о рыбалке о том сколько рыбака не бывает дома и сколько он на это тратит денег, я рыбак и знаю сколько это стоит, на затраты одной поездки в Астрахань можно безвылазно играть турниры по5-15$ месяца два три и это с учетом что основная оснастка уже есть, спиннинги ,лодка и .................................))вообще странно если даже в Беллорусии есть покерные клубы а у нас запрещенно, неужели нельзя хотя бы турниры разрешить без кеша я думаю к этому надо правельно подойти и юридически и социально!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Vodaynoy @ 17.10.2013
    Я конечно не знаю как надо отстаивать интересы чего либо но меня не убедил ни представитель ни доктор!! Доказывать что разница между спортом и азартом в докупке это бред и не профессионализм , как минимум!! Еще бы я посоветовал доктору узнать побольше о рыбалке о том сколько рыбака не бывает дома и сколько он на это тратит денег, я рыбак и знаю сколько это стоит, на затраты одной поездки в Астрахань можно безвылазно играть турниры по5-15$ месяца два три и это с учетом что основная оснастка уже есть, спиннинги ,лодка и .................................))вообще странно если даже в Беллорусии есть покерные клубы а у нас запрещенно, неужели нельзя хотя бы турниры разрешить без кеша я думаю к этому надо правельно подойти и юридически и социально!!

Юридически мы ведём деятельность в полном соответствии с действующим законодательством, но Министерство отказало даже в регистрации общественной организации. Жалобу в суд на отказ в регистрации мы подадим на днях. К сожалению, без кеша инвесторам не выгодно и не интересно вкладывать деньги в открытие клуба. Мы согласны, что представитель выглядел не совсем убедительно, но как говорится "На без рыбьи и рак рыба" На наш взгляд лучше чем ничего. Питерские сми вообще не желают создать подобного рода программы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 0
  • А разве могут запретить открытие какой либо организации ну если это не террорестическая или тому подобное к тому же у нас есть игровые зоны а значит полного запрета игре нет!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сегодня 21.10.2013 В октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга было подано заявление о признании незаконным решения об отказе в государственной регистрации общественного объедения. В вопросительной части заявитель попросил суд:
    1. Признать незаконным отказ Главного управления Министерства юстиции Российской федерации по Санкт-Петербургу в государственной регистрации Межрегиональной общественной организации "Общество любителей турнирного покера".
    2. Обязать Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу осуществить государственную регистрацию Межрегиональной общественной организации "Общество любителей турнирного покера".

Приглашаем к сотрудничеству юристов и адвокатов. В судебном заседании будет присутствовать Елисеев А.Ю. и юристы или адвокаты, которые изъявят желание участвовать в судебном процессе. Все судебные заседания будут зафиксированы с помощью аудио записи и будут опубликованы в данном разделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + -1
  • Эта тема, в основном, кормит троллей. Но очень сложно устоять.

OFSP @ 21.10.2013
    Сегодня 21.10.2013 В октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга было подано заявление о признании незаконным решения об отказе в государственной регистрации общественного объедения.

Да как они могут такое запрещать!

Очень жаль, что у официального покера такие защитники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • swordfish @ 21.10.2013
    Эта тема, в основном, кормит троллей. Но очень сложно устоять.

Да как они могут такое запрещать!

Очень жаль, что у официального покера такие защитники.

Не судите строго. Я опечаталась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + -3
  • Vodaynoy @ 17.10.2013
    А разве могут запретить открытие какой либо организации ну если это не террорестическая или тому подобное к тому же у нас есть игровые зоны а значит полного запрета игре нет!!

как правило, отказы бывают только из-за безграмотного составления Устава или учредительного протокола. Учитывая то, что OFSP называет "просительную" часть иска "вопросительной" вероятность этого чуть менее 100%
    Вообще из чисто спортивного интереса хотелось бы увидеть скрин с мотивацей отказа минюста.
    Сообщение отредактировал Ганс_Дитрих_Геншер - 25.10.2013, 17:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4

• как правило, отказы бывают только из-за безграмотного составления Устава или учредительного протокола.

1. Составлением и подачей документов для регистрации общественной организации занимался адвокат, имеющий огромный опыт в регистрации общественных организаций. Этого адвоката нам порекомендовали люди, которые пользовались его услугами.
    2. Если Вы проанализируете отказ, то Вам должно быть ясно, что отказ был чисто политическим.

Учитывая то, что OFSP называет "просительную" часть иска "вопросительной" вероятность этого чуть менее 100%
    Вообще из чисто спортивного интереса хотелось бы увидеть скрин с мотивацей отказа минюста.

Сорри, я не юрист и действительно могла ошибиться.
    Скан отказа на 6 странице в этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74174&st=100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + -3
  • OFSP @ 25.10.2013
    1. Составлением и подачей документов для регистрации общественной организации занимался адвокат, имеющий огромный опыт в регистрации общественных организаций. Этого адвоката нам порекомендовали люди, которые пользовались его услугами.
    2. Если Вы проанализируете отказ, то Вам должно быть ясно, что отказ был чисто политическим.

Сорри, я не юрист и действительно могла ошибиться.
    Скан отказа на 6 странице в этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74174&st=100

вообще-то отказ правомерен, политики тут ноль. В Уставе в п.1.1. после слов "содействия признания турнирного покера видом спорта" следовало бы поставить точку. Дальнешие виды деятельности, перечисленные в данном пункте, являются незаконными. Решение суда на 100% будет не в вашу пользу и, как я уже предполагал ранее, из-за юридической безграмотности составителей Устава. То, что вам их или его порекомендовали не отменяет его некомпетентности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Андрей, то что ты стал писать от женского лица еще не делает тебя неузнаваемым. Твоя манера делать из любого ответа нумерованный список, а так же однообразные словесные обороты, выдают тебя с головой. Ну, а насчет юридической грамотности - тем кто давно вертится в этой теме уже ясен ее уровень. Большинство тут прекрасно понимает, кто этот "адвокат, имеющий огромный опыт в регистрации общественных организаций".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 3
  • Semargl @ 25.10.2013
    Андрей, то что ты стал писать от женского лица еще не делает тебя неузнаваемым. Твоя манера делать из любого ответа нумерованный список, а так же однообразные словесные обороты, выдают тебя с головой. Ну, а насчет юридической грамотности - тем кто давно вертится в этой теме уже ясен ее уровень. Большинство тут прекрасно понимает, кто этот "адвокат, имеющий огромный опыт в регистрации общественных организаций".

Для подачи документов на регистрацию общественной организации мы обращались в Адвокатский кабинет Щеглова А.Ю.

Приглашаем к сотрудничеству юристов и адвокатов. В судебном заседании будет присутствовать Елисеев А.Ю. и юристы или адвокаты, которые изъявят желание участвовать в судебном процессе. Все судебные заседания будут зафиксированы с помощью аудио записи и будут опубликованы в данном разделе.

Во всяком случае, наша организация делает действия, направленные на достижение результата. Конечно, если бы все пожелали присоединиться и помочь, то положительный результат был бы достигнут намного быстрее. Я знаю, что Андрей Юрьевич не остановится и не перестанет бороться, даже если мы проиграем суд.

Андрей, то что ты стал писать от женского лица еще не делает тебя неузнаваемым.
    Приятно познакомиться, меня зовут Светлана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + -3
  • OFSP @ 25.10.2013
    Для подачи документов на регистрацию общественной организации мы обращались в Адвокатский кабинет Щеглова А.Ю.

Во всяком случае, наша организация делает действия, направленные на достижение результата. Конечно, если бы все пожелали присоединиться и помочь, то положительный результат был бы достигнут намного быстрее. Я знаю, что Андрей Юрьевич не остановится и не перестанет бороться, даже если мы проиграем суд.

Да хоть Дятлова или Синицына - это дела не меняет.
    Ваша организация делает действия, направленные на дискредитацию покера и на сшибание взносов с ее нерадивых членов - это все, что она делает. Андрей Юрьевич не остановится, пока его не посадят, а это только вопрос времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Вот это вот "делает действия" - это просто твоя визитка, Андрей. Мне лень искать, но те, кто читает твои топики давно должны помнить, как ты любишь это словосочетание. Оно хорошо запоминается, потому что звучит как "масло масляное". Ну и нумерованные списки, как я уже говорил. Женский род и "Светлана" тут не помогут. Наде посерьезнее поработать над стилем. Тогда будет шанс что хоть кто-то не догадается кто прячется за ником OFSP.
    Ну да ладно, это просто совет. Оффтоп по сути. Прошу прощения.
    А то что к юристам обратились это молодцы. Должно помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 2
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.