Красавцы. С фооотчета просто глаз радуется.
Цитата (Умничка @ 26.9.2013) *
Думаю, многим интересно было бы услышать от представителя по Свердловской области, каким образом организация содействовала проведению этого второго турнира, чем помогла, что привнесла и т.п.
Vodaynoy @ 17.10.2013
Я конечно не знаю как надо отстаивать интересы чего либо но меня не убедил ни представитель ни доктор!! Доказывать что разница между спортом и азартом в докупке это бред и не профессионализм , как минимум!! Еще бы я посоветовал доктору узнать побольше о рыбалке о том сколько рыбака не бывает дома и сколько он на это тратит денег, я рыбак и знаю сколько это стоит, на затраты одной поездки в Астрахань можно безвылазно играть турниры по5-15$ месяца два три и это с учетом что основная оснастка уже есть, спиннинги ,лодка и .................................))вообще странно если даже в Беллорусии есть покерные клубы а у нас запрещенно, неужели нельзя хотя бы турниры разрешить без кеша я думаю к этому надо правельно подойти и юридически и социально!!
OFSP @ 21.10.2013
Сегодня 21.10.2013 В октябрьский районный суд г. Санкт-Петербурга было подано заявление о признании незаконным решения об отказе в государственной регистрации общественного объедения.
Vodaynoy @ 17.10.2013
А разве могут запретить открытие какой либо организации ну если это не террорестическая или тому подобное к тому же у нас есть игровые зоны а значит полного запрета игре нет!!
как правило, отказы бывают только из-за безграмотного составления Устава или учредительного протокола.
Учитывая то, что OFSP называет "просительную" часть иска "вопросительной" вероятность этого чуть менее 100%
Вообще из чисто спортивного интереса хотелось бы увидеть скрин с мотивацей отказа минюста.
OFSP @ 25.10.2013
1. Составлением и подачей документов для регистрации общественной организации занимался адвокат, имеющий огромный опыт в регистрации общественных организаций. Этого адвоката нам порекомендовали люди, которые пользовались его услугами.
2. Если Вы проанализируете отказ, то Вам должно быть ясно, что отказ был чисто политическим.
Сорри, я не юрист и действительно могла ошибиться.
Скан отказа на 6 странице в этой теме https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=74174&st=100
Semargl @ 25.10.2013
Андрей, то что ты стал писать от женского лица еще не делает тебя неузнаваемым. Твоя манера делать из любого ответа нумерованный список, а так же однообразные словесные обороты, выдают тебя с головой. Ну, а насчет юридической грамотности - тем кто давно вертится в этой теме уже ясен ее уровень. Большинство тут прекрасно понимает, кто этот "адвокат, имеющий огромный опыт в регистрации общественных организаций".
Приглашаем к сотрудничеству юристов и адвокатов. В судебном заседании будет присутствовать Елисеев А.Ю. и юристы или адвокаты, которые изъявят желание участвовать в судебном процессе. Все судебные заседания будут зафиксированы с помощью аудио записи и будут опубликованы в данном разделе.
Приятно познакомиться, меня зовут Светлана.
Андрей, то что ты стал писать от женского лица еще не делает тебя неузнаваемым.
OFSP @ 25.10.2013
Для подачи документов на регистрацию общественной организации мы обращались в Адвокатский кабинет Щеглова А.Ю.
Во всяком случае, наша организация делает действия, направленные на достижение результата. Конечно, если бы все пожелали присоединиться и помочь, то положительный результат был бы достигнут намного быстрее. Я знаю, что Андрей Юрьевич не остановится и не перестанет бороться, даже если мы проиграем суд.