Привет всем, был в дороге, спасибо Лео за то, что сообщил о новых фактах моей биографии, удалять ничего не надо, думаю я сам разберусь.
Начну с того, что с Патроном я лично общался только один раз в моей жизни и то, около 5 минут, разговор происходил в покерном клубе Лига, одним из соучредителей, которого я являлся. При личном общении Женя (Патрон) не разу не переходил на личности и оскорбления и не предъявлял мне все, то, что он написал здесь.
Касаемо Яна и Локи - Ян действительно, работал около 4 месяцев в качестве менеджера в Лиге, при этом не я принимал решение брать его на работу, а все соучредители клуба. После определенной ситуации, трудовой договор был расторгнут и мы с Яном разошлись, как в море корабли. Касаемо прихвастеня - Ян никогда не работал лично со мной, на меня и тд тп, за исключением его работы в течении 4 месяцев в Лиге. После того, как Лига была закрыта, Ян определенное время (около года) был должен деньги за проданное ему оборудование и полностью рассчитался. Я не имел и не имею никакого отношения к ПокерХаузу. Что касается Жени Локи - я могу сказать только положительное, мы работали с Локи в определенных направлениях и кроме положительных эмоций и порядочности во всех отношениях я характеризовать не могу.
Г-н Патрон, я не разу за 6 лет работы в околопокерном бизнесе, как ты написал, не сдал ни одного аффа, не говоря уже конкретно о вашем проекте руму - мне это просто не надо и зарабатываем мы не на беде "конкурента", а на том, что делаем для игрока. Если у тебя есть обратное - выкладывай и я отвечу за все.
За все эти годы я не слышал ни одного отрицательного отзыва и мне не разу не было стыдно за свою работу и тысячи игроков - тому подтверждение. Я отлично общаюсь и работаю с десятком крупнейших аффов, менеджерами покерных серий и клубов, не говоря уже о игроках - странно, что все они общаются с "конченным".
Теперь хочется услышать ответ от тебя Патрон, за те все слова (многое уже правда администрация успела удалить, но я их успел прочитать) что ты написал. Ты, вроде взрослый человек и должен понимать, что за все надо отвечать, тем более за публичные оскорбления. Ты работал со мной? Ты знаешь меня? Может быть мы как то пересекались в жизни, что ты можешь утверждать то, что написал? Мой телефон не менялся уже 10 лет и включен, не в зависимости от страны где нахожусь, думаю тебе хватит смелости набрать, встретится и сказать все тоже самое в лицо.
P.S. Завтра постараюсь найти Яна, услышать от него ответ по ситуации с Локи, разобраться и отписаться.
P.S.2 Вася (Питон) вспомни наш разговор более 2ух лет назад, когда мы обсуждали перспективы открытия нового клуба в Минске и я советовал тебе не делать этого, но, что сделано, то сделано - вы взрослые люди и должны найти выход из ситуации.
P.S.3 Спасибо всем за добрые слова, приятно.