easyjay @ 21.9.2014 Кажется ли вам вероятным, что подземные карлики иной цивилизации используют для предотращения возможных контактов с людьми - психотропные установки?
Крайне не хотелось бы, чтобы тема перешла во флуд - я хотел бы заранее подчеркнуть - само существование этой цивилизации не повод для обсуждения в рамков задаваемого вопроса, как и все исторические и прочие следующие из такого положения, о ее существования - аспекты, новые загадки и противоречия.
Хотелось бы узнать просто ответ на вопрос максимально по существу.
drakylaaa @ 19.9.2014 В один прекрасный день, я остался ночевать у подруги. Всё здорово, я сплю на спине на неудобном матрасе, подруга у меня на груди. Как вдруг, я просыпаюсь, не могу пошевелиться и открыть глаза. Первое о чем подумал я:"Алилуя!" Я совершаю специальные круговые вращение (из курса), у вуаля. Я выхожу из тела.
Нельзя думать о теле, когда ты вне тела, иначе баста.
Многих в астрале предупреждали непонятные личности о том, что "не делай так больше, это очень опасно". Случаев много их можно пересказывать долго и долго.
После этого я совершил выход 1 раз (примерно пол года назад), отошел от тела 2 метра и сел на пол. И в тени возле шкафа кто то был
, я смотрел туда сжимая кулак и готовностью дернуться к телу. Немного насладился эйфорией, буквально сек 10-20 и залетел назад. С тех пор я больше не выходил из тела. Но не исключаю варианта, если перееду в боровое с покерменами (ну шамик сто пудова поедет) единомышлиниками, то можно развить эту тему дальше. А пока что мне сыкотно одному продвигать это направление, есть вероятность не вернуться (словить флеш рояль).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.