Ставки на мужской теннис

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4037
  • Постов
    389
  • Просмотров
    31,796
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +941
1 7 8 9 10 20
  • Тарас @ 8.6.2013
    Еще когда подача надаля это пиздец он так затягивает игру постоянно пока везде почешит, а если с первой не подаст опять повторяет всю хуйню эту, правда не всегда боится походу 25 секундного правила, мне кажется это чисто из-за не го ввели уж слишком затягивает он матчи

Топы правила 25 секунд не боятся. И ввели его не только "благодаря" Надалю. Вчера, если я правильно понял, подобное замечание сделал судья Джоковичу.
    А в целом, да, Джокер и Рафа дали толчок к принятия этого правила.
    Ответить Цитировать
    97/262
    + 0
  • hI100Rich @ 8.6.2013
    Слоурольщик! подсел на покер, хули

"Рафа пошёл ОллИн"...
    Ответить Цитировать
    98/262
    + 0
  • Solt @ 8.6.2013
    Топы правила 25 секунд не боятся. И ввели его не только "благодаря" Надалю. Вчера, если я правильно понял, подобное замечание сделал судья Джоковичу.
    А в целом, да, Джокер и Рафа дали толчок к принятия этого правила.

Вчера замечание было у Джоки это да, а Рафа помимо замечания еще и очком наказан вчера был
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Чё за непер с этой Сереной? Ставил с Кузей фору, так там во втором сете реализация бп 2/10 против 3/3 и фора по пизде. С Шараповой та же канитель 4/15 против 2/2 за матч. Прям злой рок какой-то.
    Да и в целом телочки на Ролане не пошли - шлюхи одним словом.
    Ответить Цитировать
    99/262
    + 2
  • Solt @ 8.6.2013
    Чё за непер с этой Сереной? Ставил с Кузей фору, так там во втором сете реализация бп 2/10 против 3/3 и фора по пизде. С Шараповой та же канитель 4/15 против 2/2 за матч. Прям злой рок какой-то.
    Да и в целом телочки на Ролане не пошли - шлюхи одним словом.

Шарапова показала теннис выше своего стандартного уровня, а серена сыграла средненько да даже ниже среднего уж больно много не вынужденных да и не фарт конечно на брейк поинтах вообще( ну хули тут сказать го на парниках отбиваться)))
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 1
  • Тарас @ 8.6.2013
    Шарапова показала теннис выше своего стандартного уровня, а серена сыграла средненько да даже ниже среднего уж больно много не вынужденных да и не фарт конечно на брейк поинтах вообще( ну хули тут сказать го на парниках отбиваться)))

Да, ты прав, финал получился среднего качества. Но при всем при этом Серена должна была минимум 6-2 6-4 оформлять.
    Ответить Цитировать
    100/262
    + 0
  • Solt @ 8.6.2013
    Да, ты прав, финал получился среднего качества. Но при всем при этом Серена должна была минимум 6-2 6-4 оформлять.

Согласен что должна была оформлять ведь у меня тоже минусовая фора стояла да просто не повезло
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Solt, интересно узнать твое мнение по поводу турниров серии фьючерс и челенджер как ты считаешь много ли там договорных матчей? Я замечал что многие исходу уж совсем нелогичные да и букмекеры копейки дают туда ставить, а пинка вообще не дает линий на них
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Тарас @ 8.6.2013
    Solt, интересно узнать твое мнение по поводу турниров серии фьючерс и челенджер как ты считаешь много ли там договорных матчей? Я замечал что многие исходу уж совсем нелогичные да и букмекеры копейки дают туда ставить, а пинка вообще не дает линий на них

На счет фьючерсов не знаю, играл их очень редко, но учитывая призовые, то уверен они там есть. Многие теннисисты уровня фьючерсов играют в минус, другие около нуля крутятся - это я про тех кто на этом уровне играет 5-6 лет. Да и челленджеристы средней руки зарабатывают мало.
    Несколько лет назад была массовая дисквалификация игроков. Пачками дисквалифицировали на разные сроки аргентосов и итальяшек, к тому времени они уже считались подозрительными перцами. На ум приходит только Ди Мауро, но он сейчас уже заканчивает.
    Вот тут есть статейка проитф-ка Сергея Кротюка. Там и сумма призовых наглядно демонстрирует уровень
    http://forum.byw.ru/tennis/2585-pressa_o_tennise-225.html
    Да и в разделе теннис на ставочке была статья про заработок челленджеристов, только вот не помню где именно http://stavochka.com/forum/viewforum.php?f=5 - в ней наглядно показана ситуация игроков этого уровня.
    Ответить Цитировать
    101/262
    + 2
  • Ага я читал уже про Кротюка ))) мне кажется федерация виновата во всем этом я где-то читал что гулбис поднимал вопрос о том что уровень заработка теннисистов находящихся 100+ местах вообще очень мал если сравнить с футболом то в той же РФПЛ не очень то много классных игроков так скажем а уровень их заработка находится на довольно высоком уровне. Если бы подняли призовые то я думаю не было бы такого вот тот же кротюк мне кажется он не особо то чем-то рисковал сливая матчи, а к примеру если взять того же Надаля и т.п когда я ставлю на его матчи я уверен что все честно
    Upd:

просьба к другому игроку не прикладывать максимальные усилия во время поединка

Только я вот этого не понял что он не мог всегда на ТМ играть сам с более сильными соперниками зачем об этом то с ними договариваться
    Сообщение отредактировал Тарас - 9.6.2013, 0:01
    Ответить Цитировать
    11/29
    + -1
  • Я когда рулил челлы, не особо и задумывался о догах. Могу по опыту не одного года сказать, что при всей их относительной продажности они у меня шли на порядок лучше АТП и ВТА туров. А вот во фьючерсы я бы не лез там очень сложно найти точки отсчета и тенденции - уровень игроков очень низок и незначительные отклонения в подготовке к матче могут повлиять на состояние теннисиста - не до конца прожаренный стейк или томатный сок на завтрак вместо апельсинового.
    Ответить Цитировать
    102/262
    + 3
  • 142. Надаль – Феррер. Сеты Ф(+2,5) 1,96 Пин

Очень рад, что дожил до того момента, когда эти 2 парня встретились именно в финале Ролан Гарроса. Именно эти два теннисиста олицетворяют собой грунтовый стиль наивысшего качества с его замысловатыми комбинациями и затяжными розыгрышами по 20-25 ударов. И такой теннис мы сегодня и увидим.
    Спортсмены знают друг друга, как облупленных, все таки это их 26 встреча в общем и 18 на грунте. В этом году встречались трижды и все три прошли на грунте, в двух из которых Феррер смог взять по сету.
    Путь к финалу Феррер прошел безупречно, не отдав ни одного сета, хотя соперники были не из легких: Андерсон и Цонга, которые встретились в четвертом круге и в полуфинале. И они просто обязаны были навязать борьбу испанцу, однако смогли выжать только один тай на двоих. Это говорит о том, что по ходу турнира Феррер прибавил и подошел к финалу в оптимальной форме.
    У Надаля, кроме Джоковича, и соперников то достойных не было не было. Однако, он умудрился отдать сеты Брандсу и разобранному Клижану, а также были проблемы с Фогнини, который после Монте-Карло стал клиентом. Вынос выжатого и больного Вавринки не в счет.
    Я думаю, что перерыв, после феерических Рима и Мадрида, выбилНадаля из накатанного ритма, и сейчас он не так хорош, как на этих мастерсах. И именно на них Давид брал сеты у Рафито. Что касается Феррера, то он наоборот накатил на этот финал и, если у него не возникнет комплекс финала БШ, а это его первый подобный финал, то сет он в состоянии зацепить.
    Ответить Цитировать
    103/262
    + 1
  • тенис ни разу не смотрел, но это посмотрю это ж ккак лига чемпионов наверно к просмотру обязательна)
    10$ поставлю )
    лудодань)

на wh такого рынка нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • непойму @ 9.6.2013
    тенис ни разу не смотрел, но это посмотрю это ж ккак лига чемпионов наверно к просмотру обязательна)
    10$ поставлю )

Полуфинал с Джокером был отменный по качеству. Сам не являюсь фанатом тенниса, просто ставки обожаю на этот вид, но от этого полуфинала прибалдел.
    С Феррером уверен похуже будет, 3-1 от Надаля вижу. Но беготни будет хоть отбавляй, так что заценить надо. Все таки это последний качественный матч будет перед травкой с её serve and voley и розыгрышами в 2-3 удара.
    Ответить Цитировать
    104/262
    + 2
  • 143. Корне - Парментье. Ф1(-6) 1,91 Пин
    Фора хоть и великовата, но для огненной Ализи не составит труда её пробить. Хотя в личках и имеется преимущество у Паулин 2-1, но грунтовая личка через -6 в Страсбурге прошлого года осталась за Корне. В прошлом году Парментье хоть лохушек выносила, а в этом имеет 2-13 (1-5 грунт) и всосы за последний месяц Коэн (-9) и Шафер (-7).

144. Кудрявцева - Датэ-Крумм. Ф1(-3) 1,96 Пин
    Японская теннисистка лечилась от травм весь почти апрель и почти весь май, сыграв за этот период только 4 матча, в двух из которых ей пришлось сняться по ходу игры. Да и за последние 5 лет имеет только 3 победы на данном покрытии. Алла имеет на травке 24-21 плюс любит этот турнир, что и подтвердила кваля.

145. Матошевич - Нильсен. 2-0 2,1 Пин
    Тут большая разница в классе теннисистов. Нильчен по большей части парник в прошлом году сенсационно выиграл в паре Уимблдон. В одиночке же больших успехов не имеет и даже на траве вряд ли составит конкуренцию, так же любящему травку австралу, с которым у него разница почти в 600 позиций.
    Ответить Цитировать
    105/262
    + 1
  • 146. Мелзер - Гедин. Ф2(+4) 1,97 Пин
    Многоопытный австриец Юрген Мельзер с каждым годом сдает свои позиции. Последние 3 года он провел посредственно. Есть и ещё у него особенность начинать турниры с поражения в первом сете. Так было многие году после перехода с грунта на траву, так было и в этом году в различных турнирах. С другой стороны Рикардо Гедин, не хватающий звезд с неба, итальянец, в отличие от своих собратьев, предпочитает грунту хард. На этом турнире уверенно прошел квалю, обыграв всех троих оппонентов в 2-х сетах, при том, что все были уровнем выше Рикардо.

147. Гулбис - Багдатис. П2 2,51 Пин
    Гулбис конечно хорош в этом году и на харде и на грунте, только вот неувязочка, не любит он траву и все. 6-13 за карьеру говорят сами за себя. Удачный травяной сезон ему выдался только в далеком 2008 году, когда он феноменально выступил на Ролан Гарросе, уступив в ¼ Джоковичу. Тогда трава ему удалась: сеты у Маррея и Надаля говорят сами за себя. С 2009 года он имеет жалкие 2-7. Маркос, в свою очередь, не блистал на грунтовых кортах в этом году, проиграв все 4 игры. На травке ситуация более обнадеживающая – он имеет 40-24 за карьеру. И даже за последние 2 года, когда он перестал так феерить, имеются отличные циферки 11-6. В Галле он вернулся после 2-х годичной отлучки, где был в финале и четверти. Кеф считаю неоправданно завышенным.

148. Истомин - Кузнецов Анд. 2-0 1,99 Пин
    Я был несколько удивлен положительным балансом на травке у Андрея 10-7, но потом посмотрел более подробно и увидел, что 7 из 10 побед были одержаны в квалях и записать в актив можно только прошлогоднюю победу в финале квале Уимблода над Гиквелом 3-1 и то потому, что это был 5-сетовик. Также хочу отметить, что переход с челлов в АТП-тур россиянину явно не удался. Опять же победы только в квалях, а в основных сетках только 2-е раунды. На противоположной стороне корта узбек Денис Истомин прирожденный игрок на траве. На данном покрытии имеет 19-14 и только на один сезон больше по сравнению с Кузнецовым. Что примечательно, все игры в основных сетках, где соперники на порядок выше уровнем, что попадались россиянину. Из достижений Денис имеет половинку Истборна и 3 и 4 круги Уимблдона. На этот турнир он приезжает 5 год подряд и в 2-х случаях из 4 он первый круг проходил со счетом 2-0, учитывая, что 2 года назад ему в первом круге попался Дель Потро.
    Ответить Цитировать
    106/262
    + 1
  • 149. Ллодра - Андухар. Ф1(-5) 1,8 Пин
    На траве Андухар провел 9 игр за всю карьеру, 6 из которых в 3-х сетовиках. Фору в них удалось удержать лишь единожды - в первом матче на данном покрытии в далеком 2007 году, одержав победу над нонеймом Бенедиктом Доршем. В остальных играх был лишь один возврат и 4 отсоса.
    Мишель Лодра имеет 47-27 на травке. Этот турнир любит - 8-е участие. И, что самое главное, его стиль очень подходит для игры на траве. Тут сам бог велел вынести тело.
    Ответить Цитировать
    107/262
    + 1
  • Эх, багдатис два брейк поинта в 3ем имел; но + 4К со всех ставок. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 2
  • hI100Rich @ 11.6.2013
    Эх, багдатис два брейк поинта в 3ем имел; но + 4К со всех ставок. Спасибо!

В третьем сете Маркос имел 4 брейкпоинта, причем все на одной подаче, плюс имел 40-*0 на ней же. Правда при счете *3-5 сам спас 3 матчбола, но "уже поздно пить боржоми..."
    http://www.flashscore.com/match/MyMVFmbS/#point-by-point;3
    Ответить Цитировать
    108/262
    + 1
  • Solt @ 11.6.2013
    В третьем сете Маркос имел 4 брейкпоинта, причем все на одной подаче, плюс имел 40-*0 на ней же. Правда при счете *3-5 сам спас 3 матчбола, но "уже поздно пить боржоми..."
    http://www.flashscore.com/match/MyMVFmbS/#point-by-point;3

Смотрел матч там если честно багдатис вообще фуксом 2 сет выйграл у него вообще шансов не было на подаче гулбиса латыш под ноль свою подачу брал, а потом гулбис по сеткам да по аутам начал давать сам и отдал свою подачу, так же и в 3 сете было при 0-40 на подаче, но видно было что гулбис на траве это не тот гулбис что на харде или грунте, так что надо забирать Хааса завтра
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 2
1 7 8 9 10 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.