IKnowTheRiverCard @ 23.4.2013 Да,действительно,забыл об этом..Тогда получается,что бэккинг примерно вышел в ноль) Без тебя,Дэн,поездка вышла бы минусовой :)
Очередной неудачный в плане наигранной дистанции месяц) Продолжаю ходить на учёбу,минимум два раза в неделю где-нибудь тусить,немного катать оффлайн и совсем редко играть онлайн - ничего нового)
Оффлайн: +3к
Итого в апреле: -3к
В конце мая меня выселяют из квартиры) Только вроде бы обустроился..но нет,не судьба мне здесь жить,видимо) Не совсем,конечно,выселяют,просто парень с девушкой,с которыми я снимал двушку,решили,что квартира им не подходит,и собираются съезжать. А снимать двушку на одного за 2к дорого. Самый сок в том,что мне нужно быть в Москве в июне во время практике в универе,а потом я уеду из Москвы на 2 месяца,то есть снимать новую квартиру,чтобы она летом простаивала тоже не вариант) В общем,хз чё делать) Не в общагу же возвращаться..)) Ладно,прорвёмся)
RSGRain @ 7.5.2013 Что-то слишком много раздач с микролимитов в твоем блоге стало)
Практически полное отсутствие практики в течение 4 месяцев заставило меня на спуститься на эти микролимиты и катать с регами) Потихоньку восстанавливаю скилл) Ну и параллельно бамханчу на 400-2к
pkmikhail1 @ 7.5.2013 IKnowTheRiverCard, В раздаче дня опп фиш?)
нет,опп - очень странный грузинский рег с фолдом на 3бет 0%(12) и низким фолдом на кбет) Ривер он бы колил с любым совпадением,так как совершенно мне не верил,особенно когда на тёрне приходит оверкарта к флопу,и я в неё ставлю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А где запись про Дена, с которого нажил и который купил минусовые доли у тебя? :)