illlefr4u @ 15.9.2012 странно! а зимой по сугробам? в ватниках? при -40-то?
Я думаю, во многих городах средней России на улицах нет -40 и сугробов, там не ходят медведи с балалайками и не качают нефть под окном, попивая водку. Всю жизнь бегал зимой, надеваешь шерстяные носки, кроссовки и вперед. Да, в одних носках и кроссовках.
hankmoudy @ 15.9.2012 Начал уже как неделю почти, бегать каждый день. Проснулся побежал. Вместо зарядки утренней, которую я не делал никогда все равно))
Поставил себе будильник на телефоне, и следующий через 20 минут после утреннего, напоминание. О том что нужно идти на пробежку. Сейчас на автомате, проснулся шорты одел футболку натянул, зубы почистил, в уши плеер. С 8 этажа пешком, во дворе потянулся, похрустел суставами и пробежался, достаточно 15-20 минут, по улице на которой живешь туда обратно до какой нибудь точки. 1-2 остановки например. Не нужен никакой стадион, не нужен зал. Зимой и летом, оделся сразу утром без завтрака, без компа. 20 минут ! И домой.
Теперь с утра голова чистая, лёгкие провентелированы, кровь разогнана, в душ, завтрак. Каждый день! Каждый ! 7 дней в неделю. Теперь я не сижу 2-3 часа за компом с просони, в состоянии коня. Теперь бодр, свеж, светел. А 3 раза в неделю, спорт зал, после пробежки в зал заходишь. Быстрая тренировка минут 40, уже разогретый, с маленькими перерывами, пожал/поднял/присел/растянулся и молодцом.
К слову о будильниках. у меня их 5 штук в день. Все настроены на определенное время и на каждый день недели. 1й проснуться 2й пробежка 3й после пробежки через 2 часа как позавтракал, потупил в комп. Разбор раздач + теория по выбору 4й через 2 часа после этого - сажусь за столы 5й часов через 4-5 напоминание о том не много ли я отдыхаю, не забудь накатать 6+ часов минимум.
Весьма помогает, не даёшь себе тупить в монитор ни о чем
Крутое расписание! Возьму себе на заметку Я вот не пойму почему ты так паришься насчет красной линии? Ты же онгейм играешь нл30-50 как я понял. Красная на этом лимите и в этой сети по хорошему должна идти глубоко вниз, ну или незначительно. То что ты её держишь в 0 или вверху это нехорошо. Проще бить эти лимиты в нитовом стиле, винрейт будет больше мне кажется. Хотя я давно нл 30 не играл, но наслышан. ЗЫ: помоему мы играем от одного аффа
Приветствую вас дорогие читатели, акулы и пИскари покерного мира!
Опять таки хотел бы вам рассказать, что нибудь эдакое весёлое, задорное и интересное.. но нечего. Скудна на события жизнь развивающегося покериста..
Итак коротко о главном, в первый месяц на нл50 меня постиг эпичный стрик + к этому добавилась своя тупость, плохая игра. Был почти слит весь БР. Очередной клок седых волос возник на интимном месте. Далее было переосмысление случившегося, пересмотр всего актуального учебного материала, добавлены записи в тетрадь. Осознание того, что это абсолютная чушь и не беда, не смотря на первоначальное расстройство и недоумение.
Сейчас работаю в поте лица, вчера играл 9 часов. столы от 4х до 6-ти. Восстановился со $150 до 1000, с нл20, нл30 и сейчас снова нл50 уже около 7-8к рук. Всё в порядке, рассчитываю быстренько сейчас добить до $1500 и изи бамхантить нл100 2-3 стола. И как можно скорее приближаться к лимитам $1/2 $2/4.
Вчера в почтовом ящике неожиданно обнаружил письмо от PartyPoker'a.. забавно )
Захаживал на днях к другу в сервис, где он работает маляром, между прочим один из лучших в городе, не смотря на возраст 21 год. А так же передвигается на моём бывшем автомобиле :) Но суть в другом, что я там увидел.. машина некой дамы я полагаю, мимо пройти просто нельзя
Проклятье.. Уже несколько дней ложусь и не могу заснуть, по ощущениям примерно час ворочаюсь.. Из-за самокопаний и гринда положил, на режим и спорт зал уже недели две как. Сплю мало, иногда вечером вырубает на пару часов.. в следствии чего видимо и плохо засыпаю когда ложусь после катки в четвёртом часу.. Сейчас 6:14, злой на себя встал, состояние не понятное.. душой хочу выспаться. Тело сна не просит.. Пойду погрызу чего нибудь, да покатаю. А в режим нужно возвращаться дисциплинированность, то чего не хватает многим людям нашей профессии
Всегда к середине месяца, где то после 10-ого числа, если до этого плотно гриндил начинается какая то меланхолия.. не то что бы пропадает желание катать, есть.. но заставить себя трудно. А раз это случается каждый месяц значит, есть закономерность, есть причины. Нужно все таки делать разгрузочные дни отдыха. Я был против них.. говорил себе - нельзя, некогда отдыхать. Видимо необходимо просто, допустим раз в 10 дней устраивать день безделья.. А то блин начинается ни то, ни сё.
Сломался айфон вот те раз.. Разрядился в ноль, еще и провалялся так почти сутки. Ставлю на зарядку, а он не реагирует.. Выяснилось, если батарея не новая (у меня 3G, конечно уставшая уже). При полной разрядке, он может больше не воспринимать зарядку. Просто великолепно.. Цена ремонта две тысячи, с одной стороны не много, с другой стороны.. нет желания на него тратиться совершенно. Но там контакты, смс-ки.. явки, пароли. shit Почитал в интернете, вроде можно вытащить батарею и попробовать зарядить её отдельно от телефона. Сам этого сделать ума не приложу как.. попробую наведаться в сервис с просьбой.
Есть у кого 4й айфон на продажу? :) Отпишитесь.. Или андройд может быть какой нибудь интересный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я думаю, во многих городах средней России на улицах нет -40 и сугробов, там не ходят медведи с балалайками и не качают нефть под окном, попивая водку.
Всю жизнь бегал зимой, надеваешь шерстяные носки, кроссовки и вперед. Да, в одних носках и кроссовках.