LazyBastard @ 4.4.2013 За 8к рук я достаточно посмотрел на оппов за столами, чтобы сказать, что реально хороших регов там единицы.
я не говорю что в зуме на нл100 крутые\сильные\плюсовые реги сидят. но то что сидит просто масса агро регов, т.е. чуваков которые просто чуть ли не гемблят, 3бетят\сквиззят все чтот движется, и все это дело прилично может мешать, если неверно подажастится, плюс расскачивается диспа, и если этим агрорегам начнет доезжать, ты можешь тильтануть, и уже перестать быть таким сбалансированным как тебе кажется. просто начнешь тоже гемблить и вся игра поплывет. конечно легко играть когда тебе все заходит, а в зуме может быть такое что ты столько говна будешь получать, что просто вознинавидешь все вокруг.
ps. я поэтому и не говорю, что в зуме играть суперсложно, но и оптимистом таким на основе апстрика я бы тоже не был.
hellf1re666 @ 4.4.2013 и если этим агрорегам начнет доезжать, ты можешь тильтануть, и уже перестать быть таким сбалансированным как тебе кажется. просто начнешь тоже гемблить и вся игра поплывет. конечно легко играть когда тебе все заходит, а в зуме может быть такое что ты столько говна будешь получать, что просто вознинавидешь все вокруг.
Я на доезды и говно уже насмотрелся, когда играл 200-400, поэтому этим меня не удивить :D Балансировка от тильта не зависит, есть не так много спотов, где я могу косячить из-за тильта и главным образом они относятся к риверу.
LazyBastard, вопрос по последнему ВОДу, ответь пожалуйста
1стол 33,10 Как бы ты играл против лузового рега, скажем рейз кбета в районе 15-20 ? Ка бы играл против рейза кбета, а может и кбет бы не ставил ?
Как я говорил в воде, сам по себе рейз цбета ни о чем не говорит, его нужно соотносить с коллоупеном, чтобы узнать ширину рейнджа рейза. В целом, решение между флоатом рейза и фолдом, очевидно, зависит от прямолинейности оппа, ширины его рейнджа рейза, ширины нашего Raise 1st из конкретной позы и частоты контбета - вполне возможно, что у нас наберется достаточно лучших рук, чем QJo, для того, чтобы не фолдить ликово на рейз контбета на такой доске. Если их достаточно, с QJo там легкий цбет-фолд.
Итог апреля - 35к рук, -3к по ЕВ. Практически весь минус из-за ~5к рук на NL200. Спущусь на какое-то время на NL50, хоть банкролл до сих пор суперкомфортный для NL200 и комфортный для микса NL200 с NL400, тупо не хочется играть даже NL100-NL200, потому что я уже забыл как выигрывать там деньги =/ Как только обрету уверенность в своих силах (читай - поймаю апстрик), сразу вернусь на 100-200.
Печально, что уже последний месяц весны, это значит, что скоро настанет лето, фиши разъедутся по отпускам и игры станет меньше даже на лоу стейкс, не говоря уж про мид и хай. Печально, что я потерял уверенность в том взгляде на игру, который у меня есть сейчас. Надеюсь из этих двух минусов удастся слепить плюс, благо, скоро у меня будет своё жилье, где я буду жить совершенно, абсолютно один, а в одиночестве я чувствую себя лучше всего и может быть смогу что-нибудь интересное наработать :) Благо, у всех говнорегов всегда есть масса векторов для развития, иначе они бы не были говнорегами :)
Вуху, почти два месяца не заходил в свой блог, да я почти и не играл всё это время. Суть в том, что так выглядят мои результаты без игры на NL400:
А так с NL400:
And I become very sad panda. Плюс два минусовых месяца подкосили веру в себя. Я думал, что разучился играть в эту игру, а потом благодаря своему сенсею понял, что я не так уж плох, просто proebal весь свой профит на NL400
Однако, я решил сделать перерыв, а во время перерыва мне сделали одно деловое предложение. И взвесив все за и против, я решил принять его, что сделало меня занятым человеком с середины мая и до сих пор. Я узнавал ответы на разные вопросы, общался и договаривался с людьми, развивался в некоторых сферах, в общем, serious business, ёпта! А главное, что делал я это с удовольствием, чего не могу сказать об игре в покер последние два-три месяца. Поэтому скоро я и партнер открываем школу покера для ребят с NL5-NL10 и до NL50. Думаю, моего пусть и средненького винрейта на NL100 будет достаточно, чтобы доказать, что я пригоден для их обучения. Ну а в школе будет всё как везде - хорошие рейкбеки после обучения, бесплатный майнинг для всех игроков и т.п. Но я надеюсь, что мы будем хоть чуть-чуть, но лучше, чем все остальные. Потому что я сам работал в школе покера, я и мой партнер учились у разных тренеров и в школах покера и мы постараемся учесть наш опыт в нашей работе.
Ну и вроде как негоже мне зависать на NL100-NL200. Надо же побить хотя бы долбаный NL400! Поэтому как только я налажу все процессы в школе (а я надеюсь, что это достижимо), я начну точить свои покерные навыки. Возможно сам, возможно с помощью сенсея. Надеюсь, к тому моменту он ещё не будет против коучить меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я не говорю что в зуме на нл100 крутые\сильные\плюсовые реги сидят. но то что сидит просто масса агро регов, т.е. чуваков которые просто чуть ли не гемблят, 3бетят\сквиззят все чтот движется, и все это дело прилично может мешать, если неверно подажастится, плюс расскачивается диспа, и если этим агрорегам начнет доезжать, ты можешь тильтануть, и уже перестать быть таким сбалансированным как тебе кажется. просто начнешь тоже гемблить и вся игра поплывет. конечно легко играть когда тебе все заходит, а в зуме может быть такое что ты столько говна будешь получать, что просто вознинавидешь все вокруг.
ps. я поэтому и не говорю, что в зуме играть суперсложно, но и оптимистом таким на основе апстрика я бы тоже не был.