Вопрос такой, играл ли ты (скорее всего да) с румынскими регами на евро 7-15 лимитах? Какие мысли по ним... я отметил их особенность живучести - каждый раз вылезают с 5-8бб... но не в этом суть. Интересно, что катают они в одно время и очень похоже на команду с общей базой рук... Мне лично не удобно с ними было играть... Другое дело испанцы, португальцы и отмороженные бразильцы (лакеры по жизни, лол)
Успехов в путешествиях!!! Если бы завёл видео-блог на подобии Инера, думаю был бы дневник-хит на Джипси....
привет, спасибо! за хитами не стремлюсь, про путешествия пишу заметки для себя, какнить выложу.
Румыны в ХАСНГ на маленьких и средних лимитах - самые сильные. Я, конечно, игоал со всеми этими руманами в свре время, теперь мы друзья. Никому не советую с ними играть, у них самая крутая школа и они круче всех. А еще им очень нужны деньги и они знают им цену, а это - самое важное.
Испанцы ну а топ это конечно австалийцы, швейцарцы и новозелендцы )
Вопрос такой, играл ли ты (скорее всего да) с румынскими регами на евро 7-15 лимитах? Какие мысли по ним... я отметил их особенность живучести - каждый раз вылезают с 5-8бб... но не в этом суть. Интересно, что катают они в одно время и очень похоже на команду с общей базой рук... Мне лично не удобно с ними было играть... Другое дело испанцы, португальцы и отмороженные бразильцы (лакеры по жизни, лол)
Успехов в путешествиях!!! Если бы завёл видео-блог на подобии Инера, думаю был бы дневник-хит на Джипси....
привет, спасибо! за хитами не стремлюсь, про путешествия пишу заметки для себя, какнить выложу.
Румыны в ХАСНГ на маленьких и средних лимитах - самые сильные. Я, конечно, игоал со всеми этимы румынами в свое время, теперь мы друзья. Никому не советую с ними играть, у них самая крутая школа и они круче всех. А еще им очень нужны деньги и они знают им цену, а это - самое важное. Cristimm - самый крутой рег на лоулимитах, естесенно румын.
Последние 2 дня не играл из за проблем с инетом, а вчера, признаюсь забухал - винчик, винчик, винчик, кома ) это значит сегодня и завтра придется сыграть по 125 игр в день, чтоб догнать график.
Приятно, когда первая игра заканчивается справедливостью, но как можно быть таким мороном чтобы разыгрыаать 4 так?) чуть не переехал, сучка )
Пуш с 20бб? Так-то это очень дисперсионно с руками типа слабых тузов и средних королей, математически правильно но ev таких мувов стремится к нулю, я в таких стеках с руками типа А4 играю рейз-фолд или возможно лимп-кол против тех кто каждую вторую руку рестилит. Рестил с 30бб - в нём практически нет вэлью опять-таки, все руки хуже скинут, вколят только лучшие. Гораздо выгодней сыграть 3бет-колл или 3бет-фолд.
Tony_South @ 12.4.2012 а кто сказал что там слабый туз? 3бет без натса - ненужный и минусовый мув.
в стеках 30бб: есть оппоненты против которых выгодно каждую руку 3бетить, пока они не начнут подстраиваться, а когда начнут большинство фишек уже будет отжато.
Tony_South @ 12.4.2012 AK AQ AJs и любые карманки, как правило выше 55. пуш плюсовый и правельный. просто сделай так 200 раз, потом скажешб мнение )
Это другой вопрос=) С такими сильными руками конечно он сильно плюсовый и ни разу не дисперсионный. Но тут возникает другой вопрос: а не плюсовей ли будет сыграть рейз колл?=) Против оппов с рестилом 30 процентов, например, преступление так пихать натсы=)
Donkbluff @ 12.4.2012 Это другой вопрос=) С такими сильными руками конечно он сильно плюсовый и ни разу не дисперсионный. Но тут возникает другой вопрос: а не плюсовей ли будет сыграть рейз колл?=) Против оппов с рестилом 30 процентов, например, преступление так пихать натсы=)
нет не преступление, ты удивишься , сколько раз тебя заколят с A7, особенно когда ты так сделаешь второй раз, так как все думаю как ты, что там К10-КQ )
Tony_South @ 12.4.2012 нет не преступление, ты удивишься , сколько раз тебя заколят с A7, особенно когда ты так сделаешь второй раз )
да действительно ты прав Tony, я редко так пихаю=) Как-нибудь попробую посчитать всё это и напишу тебе=) С А7 действительно могут заколить с КJ-KQ тоже, но тогда уже кол будет дисперсионным и ошибочным против слабого оппонента. Да и вообще-то А7 опп и на рейз запушит КQ тоже. А я иногда и К5s и J9s, вот с такими-то руками пуш точно никогда не вколят ну кроме конченных=)
Tony_South @ 12.4.2012 нет не преступление, ты удивишься , сколько раз тебя заколят с A7, особенно когда ты так сделаешь второй раз, так как все думаю как ты, что там К10-КQ )
Если серьёзно Tony, здесь даже нехуй считать. Очевидно, что если диапазон рестила оппа шире диапазона кола пуша в 20бб(а это почти всегда true), то рейз кол будет плюсовее. Вот пример: если оппонент вколит с таким диапазоном
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Румыны в ХАСНГ на маленьких и средних лимитах - самые сильные. Я, конечно, игоал со всеми этими руманами в свре время, теперь мы друзья. Никому не советую с ними играть, у них самая крутая школа и они круче всех. А еще им очень нужны деньги и они знают им цену, а это - самое важное.