Взрывы в метро

0
Grek
I love myself
Статистика
Статистика
0
1 7 8 9 10 12
  • не знаю,что сказать. Во время взрыва проезжали парк культуры со стороны кольцевой с девушкой.

Почитал вкратце тему, многие говорят,что не надо сейчас ничего ни на кого наговаривать,а надо соболезнования выразить. Считаю,что соболезнования кто захочет, завтра пойдет и оставит цветок и свечку у станций Лубянка и Парк Культуры. А здесь, каждый имеет право выразить трезвое мнение.
    Я вот шел когда сейчас домой по метро, ехал от ст. Анино,там ментов много,тк там какая-то часть. Они какие-то понурые стоят, я бы даже сказал какая-то в них вина чувствуется. Многие говорят, что они виноваты. И я так подумал, да... они виноваты тем, что делают не то, что должны, что гоняют "черных" (никого обидеть этим не хочу словом), много они всякого делают,что не должны... Но в данном случае, их я вины не вижу. Хорошо сегодня сказали: "Когда эти ублюдки (шахидки) уже зашли в метро, уже невозможно предовратить трагедию". Да были случаи, в Лондоне и еще не так давно в Москве, когда в фоей милиция задержала, но это 1 %. А здесь что могла сделать милиция, наверное что уже ничего...
    А кто виноват тогда?! Виноватые есть... По хорошему надо бы с каждого взять...И с милиции тоже... Но как я считаю, что основную вину должна взять на себя разведка. где она была?! Все знают о сливе информации, я почему-то уверен, что и они знали, что в Москве что-то намечается...но но но... пройдет месяц... люди будут ходить в страхе... месяц все будут кричать,что безопасность превыше всего, будет куча ментов...но... пройдет год-два... и все не дай Бог повториться... очень этого не хочется...
    Очень не хочется верить, что ты живешь рядом с этим... Очень не хочется верить, что в центре Великой страны, в центре столицы, в центре ФСБ человек не может чувствовать себя в безопасности... Очень не хочется верить, что кто-то из политиков/милиции/фсб причастен к этому... Очень не хочется верить, что снова прикрываются Исламом, как возможностью убить невинных...

Очень не хочется в этом верить... но живем рядом с этим...

Главное, остаться людьми и протянуть руку помощи тогда, когда она нужна ближнему, а не наживаться на чужой беде, думая, что тебя такое коснуться не может... каждому воздастся и пусть воздастся за хорошие поступки, а не за то, что будет стыдно нашим детям...
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • На самом деле у меня из эмоций почему то только усталость. Я устал от этой ситуации, устал прежде всего от безысходности. Я не вижу кто в стране мог бы изменить эту ситуацию и КАК...
    Для начала конечно кто то должен этого захотеть, а сейчас по- моему таких нет.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.3.2010, 17:14
    На самом деле у меня из эмоций почему то только усталость. Я устал от этой ситуации, устал прежде всего от безысходности. Я не вижу кто в стране мог бы изменить эту ситуацию и КАК...
    Для начала конечно кто то должен этого захотеть, а сейчас по- моему таких нет.

А у меня из эмоций страх, за своих близких. И паршивое чувство, что как только ты выходишь из дома, ты на войне, и в любой момент, если зазеваешься, у тебя за спиной может оказаться человек с бомбой, отсчет на которой подходит к нулю
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Ну можно же хоть здесь не заниматься перепощиванием новостной ленты?
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 29.3.2010, 17:39
    Причина редактирования: Написал в теме
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • OlegKh @ 29.3.2010, 17:03
    И я так подумал, да... они виноваты тем, что делают не то, что должны, что гоняют "черных"

мало гоняют, ой как мало
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Spail @ 29.3.2010, 17:34
    мало гоняют, ой как мало

я бы знаешь как сказал, "не тех гоняют"...
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Сейчас проехался в метро,ментов на входе и в переходах не так много как ожидал увидеть,при мне никого не шмонали,документы не проверяли,людей поменьше чем обычно.Когда заходил в метро,чувство как при посадке в самолет,вроде все привычно,но немного не по себе,а вдруг...Представляю с каким чувством будут в метро заходить те,кто был в эпицентре всего.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Blackwinterday @ 29.3.2010, 16:46
    К сожалению, мне всё это очень хорошо знакомо.
    Соболезнования семьям погибших :(

К-сожалению, так будет везде, где есть раковая чума воинственного ислама.

+++
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ребят, а может закрыть всю эту дискуссию? Я может и не прав, но по моему ничего тут революционного не наобсуждается.

Хороших мыслей тут 3 (на 7.5 страниц):

1. Про пожертвования - давайте повесим на некоторое время _закрытый_ топик с координатами мат. помощи (как они появятся) вверху раздела, кто захочет - переведет. (это больше к модераторам).

2. Что делать? Помогать тем, кто в эту ситуацию попал. Стараться (по мере личных возможностей) такие ситуации предотвращать ну и естественно в них не попадать.

3. Как жить? Да так же. Без паники только и см. п.1 и п.2. И нечего искать виноватых - мы живем именно в таком мире. Если мы его изменим - будем жить в другом - см. п.2.

Остальное читать не слишком радостно, ибо много суеты. Без обид.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Blackwinterday @ 29.3.2010, 16:46
    К-сожалению, так будет везде, где есть раковая чума воинственного ислама.

Ну что сказать? Согласен. Только вот на раковые клетки (если проводить аналогию) можно достаточно серьезно воздействовать, хорошие результаты дает химиотерапия, например. Только вот технологии наших докторов не очень эффективные, так может обратиться к опыту зарубежных специалистов. Есть замечательные методики Иссера Хареля, Цви Замира, которые не допустили бы такого позорища как например, в Катаре (первое что пришло в голову). Сорри за сумбур - эмоционально взвинчен.

Еще по теме. Как только появится номер счета помощи жертвам трагедии, незамедлительно перечислю деньги.
    Сообщение отредактировал Anakin - 29.3.2010, 19:25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока могу только посоветовать для большего спокойства садиться в последний вагон: взрывают обычно второй. И даже, если на скорости и в тоннеле - последнему обычно меньше всего достается...
    Жесть, конечно, что такие вещи писать приходится((
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Имхо, политическую дискуссию можно перенести в отдельную тему.

Насчет пожертвований - полностью поддерживаю!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В Питере закрыты главные станции. кинологи, милиция, скорая.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • del.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как сообщила MR7 руководитель пресс-службы Петербургского метрополитена Юлия Шавель, сигнал о минировании станции «Площадь Восстания» поступил в 17:25. После чего станция была закрыта. Чуть позже перекрыли переход на станции «Гостиный Двор» - «Невский проспект». Закрыт выход на «Канал Грибоедова».

На станциях метрополитена работают сотрудники спецслужб, кинологи с собаками. Поезда проходят станции без остановок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 29.3.2010, 18:51
    Пока могу только посоветовать для большего спокойства садиться в последний вагон: взрывают обычно второй.
    Точно.По моему в 2004 на перегоне Автозавод.-Павел. тоже второй взорвали.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0

• Пока могу только посоветовать для большего спокойства садиться в последний вагон: взрывают обычно второй. И даже, если на скорости и в тоннеле - последнему обычно меньше всего достается...Жесть, конечно, что такие вещи писать приходится((

Точно.По моему в 2004 на перегоне Автозавод.-Павел. тоже второй взорвали.

Это точно!
    Еще есть информация что сегодня-завтра лучше не ездить на арбатско-покровской линии!НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • polumerk @ 29.3.2010, 19:28
    Это точно!
    Еще есть информация что сегодня-завтра лучше не ездить на арбатско-покровской линии!НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!!!!

Прикольно, завтра хотел в универ на бауманскую поехать)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • gogogo @ 29.3.2010, 13:10
    трандец парни, вы так уверенно пишете про спецслужбы что я тихо офигеваю с вас...
    мне вот достоверно известно что это была попытка инопланетного вторжения, и давайте оспорьте попробуйте это... паранойя какая-то... создайте тему в ПЗЖ - "Спецслужбы убивают собственный народ" и валите туда все свои стопудовые домыслы... тут речь не о политике, тут речь о том что люди погибли...

какая паранойя?
    11 сент учинили спецслужбы США - доказательств такое море, что опровергнуть это невозможно.
    Почему это же не может произойти здесь? В эпоху глобализации государственный границы - не проблема. Взрывали южане, а платили через сотню подставных лиц - хз
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • polumerk @ 29.3.2010, 18:28
    Это точно!

Кем не рекомендуется? Даешь такую информацию- выкладывай источники. Не надо панику сеять
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.