Вот так я могу играть, когда подтильтовую и состояние располагает к лишним телодвижениям. 1 раздача, оппонент - заливала. Мысли по раздаче: небольшой 3бет для велью, на флопе я немного подумав, поставил небольшой конбет, не знаю сам почему, может был уверен, что это не мой банк. Он колл, на тёрне я инста чек, он инста бет пот. Сразу подумал, что флоат из-за сайзинга. Решил заколить, т.к. дофига аутов. И да, пофиг, что на пол стека:) На ривере пихнул, т.к. его ставка выглядела как жалкая последняя попытка украсть банк. Когда он вколил и шашки поехали ко мне, я уже знал, что запощу эту раздачу)
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com$50 + $2.50 Heads Up Sit & Go
Stacks:SB (1,500) Hero (1,500) Blinds: 10/20
Pre-Flop: (
30, 2 players)
Hero is BB SB raises to 40,
Hero raises to 120, SB calls 80
Flop: (
240, 2 players)
Hero bets 100, SB calls 100
Turn: (
440, 2 players)
Hero checks,
SB bets 440, Hero calls 440
River: (
1,320, 2 players)
Hero checks,
SB bets 220,
Hero goes all-in 840,
SB goes all-in 620Final Pot: 3,000Hero shows King Ten high
SB shows
Hero wins 3,000 (net +1,500)
SB lost 1,500
А вообще играю день нормально в плюс, а на следующий день - в тильте и с мувами в ноль или небольшой минус. Сегодня опять буду смотреть воды, которые пропагандируют игру по карте, и наклею на монитор что-нибудь на подобии "Хватит исполнять, ТЫ ведь не мартышка!!!"
Причина тильта, как мне кажется, в том, что я много играю и без графика. Но это какой-то замкнутый круг: нужно заработать определённую сумму денег(да, да, да, опять цель по профиту, но по-другому просто не получается, надеюсь это в последний раз) есть много времени для игры, но нельзя много играть. Что ж, буду бороться. ФТП 2740. Ипокер 1400. Иногда буду поигрывать на старзах двадцаточки, сейчас там на счету 340. Поле там не очень приятное, как я успел заменить. Все стараются выиграть, мало гембла в игре оппов, а все игры, что я успел уже отыграть, были очень затянутыми.
Отпишусь уже в конце месяца, удачи за столами