Вторая финалка за сегодня, яхуу :)
Ребайник по 20$ в Онгейме, я чиплидер с 307к фишек при среднем в 145к. Еще неплохо иду там-же в ребайнике по 10, два с лишним средних уже в ИТМ-е
P.S. осталось 6 чел, у меня второй стек. Чиплидер какойто сумашедший русский с ником "magic ivan". Шо он там вытворяет - это умом поехать можно, перекалечил полфиналки уже. У меня тоже был очень неплохой стек, но въехал с десятками в вальты :(
P.S.1 В ребайнике по 10 - 38 человек, у меня ровно два средних.
P.S.2 Ну что за непруха в алынах на этих финалках! Проиграл AQ в A2, осталось 155к - я теперь шортстек
P.S.3 Ваня распихал стек в никуда и поставил остатки с А9 против моих AT. Нас осталось четверо, у меня третий стек.
P.S.4 Осталось трое, у меня и еще одного по 300 и у чипака 800
P.S.5 Все, отмучался, ничего так и не зашло. Последняя раздача - я рейз с СБ, чип колл. Флоп 973, я кбет, он рейз, я пуш он колл. У меня QJ, у него J9 - чуда не случилось. Дали 1908$
P.S.6 Третья предфиналка на сегодня - ребайник по 10 в Онгейме. Осталось 16 человек, у меня чуть больше среднего стека
P.S.7 Третья финалочка сегодня. Вот так играть мне оч нравится :) Правда стек только седьмой из 10, но это, думаю, дело поправимое.
P.S.8 Ну с алынами на финалках все ясно, AQs < JJ, и я шорт со стеком 4М
P.S.10 На финалке за мной сидит аналог "magic ivan" - тоже открывается по 5ББ, и играет каждую вторую раздачу. Только кличка другая, Кучер007 ))
P.S.11 Бля, опять таже история что и на Пати - распушил себе нормальный стек а потом влетел с 44 в KK. 9 место, 357$ :( Ну хотя бы день в плюс закончил, и то неплохо...
Зато сегодня первая из приятных мелочей - один из людей, что были мне должны вернул мне долг полностью, +1000$ в банкролл. Вдвойне приятно - я думал что он должен мне 500, а он настоял что тысячу, потом перепроверил - и правда. Мир не без честных людей :)
Банкролл: 6835$