Капец, тут даже проще и в рублях можно, вот я крендель конечно. Нужно было сразу отсюда покупать.
Ну 20 долларов это нормально еще) Я как-то 140 засадил потому что при переводе надо «комментарий« оставить или как-то так. Ну кароче красиво все сделал 😂
Попытался купить подписку H2H через криптовалюту - попал на мошенников! И тут же моментальная карма!
История начинается с того, что я захотел купить себе месячную подписку H2H упрощенную за 20$
Оплатить решил через криптовалюту.
Пополнил 25usdt через биржу bitget - перевел на свой кошелек bitgetWallet.
Зашел на свой аккаунт H2H выбрал нужный способ оплаты и появилось такое окно.
Я благополучно перевел деньги
Но проблема заключалась в том, что я выбрал не правильную сеть!
Их кошеле работал в сети ERC20
А я отправил сетью Polygon
(постоянно путаюсь в этих сетях - при отправки мне даже не дали возможность поменять сеть и я снова наивно подумал что там все автоматически подставиться и дойдет как надо, но не тут то было.)
Я это обнаружил почти моментально, потому что уже сталкивался с данной проблемой когда пополнял PokerKing но через поддержку удалось все исправить.
Решил не медлить, понял что платеж точно не пройдет - принял решения писать в поддержку H2H.
Получив такой ответ - пошел писать в поддержку CoinPayments
И тут моя главная ошибка! Вместо того чтобы узнать адрес поддержки платежной системы H2H у ребят из H2H - я пошел гуглить
Сейчас я перевожу текст прямо в почте mail, но до этого я кидал текст в чат нейронки для перевода - я попутно играл в покер, делал все быстро и даже не обратил внимания на предупреждения.
Тут ключевой момент, который почему-то меня не смутил.
Зачем платить комиссию если они бы могли просто вычисть ее из суммы которую я до этого прислал.
Но и тут у меня было оправдание - я как-то переводил монеты сетью Polygon и оплачивал комиссию отдельно - именно монетой сети POL у меня было на счету usdt которые я хотел отправить и рядом был кошелек для оплаты газа этой сети в монете POL.
Так что я подумал что требовать комиссию именно в монете POL логично и тут ничего подозрительного нет.
Я перевел 15 POL(1$) и отправил свой кошелек для возврата (на этот раз - точно убедился что кошелек работает в сети Эфириум)
получаю ответ:
Все бы ничего, но вот эта строка меня очень сильно насторожила.
Я вернулся в чат к нейронки где переводил сообщения и увидел предупреждения которые игнорировал
Вообщем нейронка навела паники и я смирился что попал в руки к мошенникам.
Решил написать им хитрое письмо, чтобы подтвердить догадки нейронки, и уже окончательно успокоится.
Получаю ответ:
собственно это хеш ссылка перевода, где они отправили деньги сами себе.
Я писал еще несколько сообщений, с просьбой пояснить что значило последнее их сообщения с переводом, но мне уже никто не отвечал.
История очень мутная, я вообще понять не могу как я попал в этот спектакль, вроде сайт официальный - кошелек тот-же что я и пополнял с страницы H2H. Развод это или нет? Все еще не понятные мысли меня тревожат, кошелек тот же что мне дали на сайте H2H при пополнении. Где начался развод если он был, я уже изначально был обречен - когда решил оплатить подписку, или когда решил написать в поддержку, короче вообще понять не могу.
И вот так бы закончился мой пост, если бы не еще одно событие которое произошло после всей этой истории.
Я снова словил Бэт-Бит джекпот и снова в роли проигравшего!
Ну это просто чудо какой-то 30 минут назад я отдал деньги мошенникам,
и тут мне все возвращается, да, возможно я какой-то псих который верит в то что карма существует и баланс вселенной реален и работает, но в моей жизни у меня просто куча разный примеров где все мои потери возвращались в двойне, да не сразу, и не обязательно в той-же валюте, но происходили чудеса которые сложно было объяснить, а тут просто показательный пример - моментально в один день.
джекпот снова замазал мне челлендж)
может снова перезапустить)
Доброе утро!
Просто обязан внести изменения к посту.
Сегодня утром я получил деньги обратно
Что самое смешное, мне написали с той почты, которую я считал мошеннической😂 она оказалась официальной.
Все-ровно история очень странная, вернули деньги обратно на тот-же счет а не на счет который просили, и вернули после того когда я написал уже по другому адресу в поддержку.
frigmut, интересно что впип, пфр, 3бет, WTSD W$SD и WWSF все в пределах нормы (я бы сказал даже хорошие средние значения), а график такой перекошенный. Предполагаю что выигрываешь мелкие банки, а проигрываешь большие на шд. Телефонишь коллами на ривере, это уже выяснили - а с велью как?
ты не можешь повышать лимит если ты не побил предыдущий
джеки не считаются. ты должен обыгрывать оппонентов, а ты им проигрываешь
покерные боги насыпали тебе халявного бабла, которого ты пока не заслужил. слить его на лимите выше это неуважение к их милости. это бесплатные тренировки, которые обязательны для любого игрока, а для тебя особенно
спускайся обратно на нл2 и бери трени по префлопу с нормальными чартами, по селекту, по игре с фишами за рег столами
раш ты не побьешь ни при каких условиях. это формат для профи мазохистов с дичайшей диспой и самыми низкими винрейтами. тебе же надо осваивать страту и фармить опыт на дисциплине
МаксРич, Да лучше конечно вместо х2н бы купить пару трень у опытных тренеров с джипси, они поставят хорошую базу и сами закинут твои руки в свой х2н и пояснят всё от а до я
А тут даже кто-то вроде ГТО советовал для нл2, я поржал кстати)
по-моему тут одновременно и телефонизм и сильный переблеф не в тех спотах
эти два лика друг-друга уравновешивают и получаются нормальные базовые статы, а и винрейт тю-тю
100% так и есть) Я еще тот телефон, но я работаю над этой ошибкой, стараюсь меньше коллить.
Я уже сбился со счета какой сегодня день марафона - ну не суть, главное что еще держимся на плаву.
Правильно сказал МаксРич, не стоит идти на нл5, так как играю плохо.
Но с другой стороны - поиграв сегодня там, я вообще разницы не заметил, я отображаю стек в ББ и даже забыл что на нл5 играю - там точно такие-же игроки.
Я планировал сегодня откатать кеш баксы которые накопились - у меня было в районе сотки.
Играл нл5
Вот результат:
Это утренняя не большая сессия, потом я сделал перерыв 2 часа и продолжил.
Честно скажу сегодня меня переапало по свински
я очень много выиграл оллинов снизу (но это были по больше части кулер оллины) но все-же.
Потом я пошел играл снова на НЛ5 - как итог подзалился -4 баина и решил сделать еще перерыв.
Ну и вечерком я потратить 2 баи-нчика на НЛ10 У меня были кеш баксы, ну извините, очень захотелось поиграть там за рег столами, половить фишей.
Повезло со столом, как итог +2 баин-чика, цель была простая: либо залудить 2 кеш баина, либо наконец-то выйти в 0 в банкролл челлендж.
Ну и как итог:
Все зелененькое - наконец-то! Надолго ли) не знаю, но пока я доволен.
Что по поводу дальнейшей игры?
Я остаюсь на нл5!
Мой БР вырос:
Я вот о чем подумал, почти 100 баинов - это консервативно, моя самая большая просадка была в 30 баинов- когда было -$64 и $30 я умудрился отбить с того-же лимита.
На нл5 те-жи самые игроки играют, банкролл-менеджмент у меня безопасный чтобы там закрепиться.
Так что не вижу ничего плохого в том что я останусь на нл5.
Посмотрим как сложиться этот месяц с новым лимитом.
Цель на июль:
Не упасть на НЛ2 (по моей стратегии - когда БР упадет до $275 я возвращаюсь снова на нл2, я с запасом впереди)
Наиграть 100к+ рук и разобрать их с тренером.
Постараться дойти до порога НЛ10 ($600)
Я снова сбрасываю банкролл челлендж (на этот раз я поставлю цель $300 для нл5)
число 300 не случайно это разница входа на лимит с нл5 до нл10.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну 20 долларов это нормально еще) Я как-то 140 засадил потому что при переводе надо «комментарий« оставить или как-то так. Ну кароче красиво все сделал 😂