Nika_Vladich, Лео так просто тебя не отпустит.
Nika_Vladich, продержись хоть до 15 апреля. Бабки за Битву Блогов хоть получишь.
А я один не понял , зачем за хейтили девушку? Завел человек свой блог, скидывает раздачи, хочет получать обратную связь от компетентных людей.Что было сделано не так, чтоб получить столько негатива?Все связано с тем, что оставила ссылки на свой канал, отрекламировала (так нельзя делать?) или потому, что контент не подходящий форуму? Или потому что она девушка, а тут основная аудитория суровые мужики? И кому дело, чем человек занимается, не нравится контент можно же не смотреть? Ощущение создалось, как будто мы не на форуме,а бабушки сидящие на лавочке, а мимо прошла красивая девушка и ее сразу определили кто она и чем занимается. P/S Ника тебе удачи!
Напишу как есть. Я ухожу не из-за хейтеров.
А из-за того что попросила Лео удалить фото и пост, а он наотрез отказался это делать. Я с ним больше часа переписываюсь унижаясь. Для меня это фото оскорбительно И ТОЧКА.
Я не хочу тут сидеть из-за этого. Я верю что большинство из вас хорошие несмотря ни на что. Да ссылку я оставлять больше не хотела из-за обвинений в рекламе себя. Я писала тут в большей степени по покеру, и только отвечала на интересующие вопросы. В чем проблема просто удалить фото.
У меня есть банилка. Но я не сутками тут сижу, и забанить можно а удалить гадость нельзя и приходится каждый раз унижаться и умолять.
https://www.gipsyteam.ru/profile/chup этого "человека" я забанила сначала с темы за то что он писал плохо про простых людей. Но потом пожалела и вернула по доброте. С него все и началось.
Дублирую просьбу в третий раз закрыть блог.
Nika_Vladich, ну прикол с ником Лео на твоей груди годный.
Все поняли, что это фейковое фото
и Лео тебе не донатил.
Тем более носить на своей груди никнейм лучшего модератора с лучшего форума о покере - это честь.
Улыбнулась бы и подыграла.
Судя по количеству плюсов шутка всем понравилась.
Nika_Vladich, Дублировать бесполезно, напрямую модераторам надо писать либо в тг дт.
А оскорбительно что ? То что нельзя пост удалить ? Или что ты унижалась и просила сделать то что Лео не сделает, поскольку бдит и стережет? Дык это как-то слишком уж девочково, представь что с алкопостерами на утро происходит когда они читают что наваяли накануне ?)
Пост можно удалить только в течении нескольких минут с момента написания, потом какое-то время отредактировать и все.
Первый пост блога можно редактировать сколько угодно.
Если ты просила удалить свой пост, как вариант, предложить (попросить Лео) дать тебе возможность его отредактировать и, если он примет твою мотивацию, даст эту возможность. Тогда можно там просто все стереть, поставить точку и сохранить.
Лео хороший человек и может проникнуться. А может и нет.
Смотря как он сегодня матч отыграет
Slavnoslave, Не ну это онли фанс, к бабке не ходи
Можете все 33 человека во главе с автором поста тут на себе это написать. Я отдаю вам блог и развлекайтесь. Это мое последнее сообщение на форуме.
Подобные эмоции вызывает обида на женский пол из-за былых неудач? Она же объективно не сделала ничего плохого