Twister_1, То что с задержкой обнова вообще не проблема, таблички появляются с задержкой..
Dona @ 23.05.26Пт4 торрмазной по мне статы не сразу выводит 1-2 раздачи без статов сидишь + при переключении с тримаксе на ХУ снова без статов сидишь и статы не разу обновляет....
У меня такая проблема только на больших базах ~30к+ турниров была. (поэтому периодически выкидываю старые раздачи, оставлю за несколько месяцев).
Плюс недавно они добавили поддержку PostgreSQl 18 и по ощущениям проблема вообще пропала.
ну и как сертифицированный гто-клоун в принципе могу без хада играть🤣
valley123 @ 23.05.26У меня такая проблема только на больших базах ~30к+ турниров была. (поэтому периодически выкидываю старые раздачи, оставлю за несколько месяцев).
Плюс недавно они добавили поддержку PostgreSQl 18 и по ощущениям проблема вообще пропала.
ну и как сертифицированный гто-клоун в принципе могу без хада играть🤣
У тебя с первой руки ПТ4 статы выводит? А подстройки с эксплойтами, как без хада делать)
Twister_1, Да типо несразу появлялись только к второй третья раздаче.. А я стараюсь подстроиться под опа особенно на ХУ.... И от ренжа опанента конечно стараюсь играть опа, на 4-х столах трудно его отследить без хада...
Dona @ 24.05.26Twister_1, Да типо несразу появлялись только к второй третья раздаче.. А я стараюсь подстроиться под опа особенно на ХУ.... И от ренжа опанента конечно стараюсь играть опа, на 4-х столах трудно его отследить без хада...
Я и с Хадом не могу уследить, что происходит больше чем на 2ух столах). То ли после короновируса, то ли от старости уже)
Куда пропал ipoker tools из магазина GT? Он работает на РедСтаре?
valley123, Подскажи, пожалуйста, ты удалял при большой базе только руки или турниры целиком и на сколько это решало проблему долгой загрузки статов? Поддержка PostgreSQl 18, автоматически начинает работать при скачивании последней версии ПТ4?
У меня до абсурда уже дошло, я в нотсах статы на оппонентов с которыми 1к+ рук наиграно пишу (из реплеера после игры). По ощущениям иногда не то что через 1-2 раздачи статы выводятся, а через раздачи 3-4+ даже.
PS Ну а как без статов играть, там (на 5-м лимите Редстара) даже ВПИП с БТН скачет от 31-50% у игроков играющих на постоянной основе и вроде как подстройка с первых раздач нужна.
Twister_1, А раньше больше играл? Или только добовляешь??
DrunkYard @ 24.05.26valley123, Подскажи, пожалуйста, ты удалял при большой базе только руки или турниры целиком и на сколько это решало проблему долгой загрузки статов? Поддержка PostgreSQl 18, автоматически начинает работать при скачивании последней версии ПТ4?
У меня до абсурда уже дошло, я в нотсах статы на оппонентов с которыми 1к+ рук наиграно пишу (из реплеера после игры). По ощущениям иногда не то что через 1-2 раздачи статы выводятся, а через раздачи 3-4+ даже.
PS Ну а как без статов играть, там (на 5-м лимите Редстара) даже ВПИП с БТН скачет от 31-50% у игроков играющих на постоянной основе и вроде как подстройка с первых раздач нужна.
Создаю чистую базу и импортирую в нее по-новой руки из истории раздач (папка processed в пт4).
Последние версии поддерживают автоматом, но сам PostgreSQL надо отдельно обновлять (на сайте пт вроде инструкция есть, что как).
Ещё чтобы меньше тормозило можно лишнее в Notetracker поотключать (все равно обычно некогда заметки читать)
У кого узкие диапазоны у меня цветовой меткой отмечены, но часто на автопилоте все равно по гто отбиваю.
Twister_1 @ 24.05.26Куда пропал ipoker tools из магазина GT? Он работает на РедСтаре?
конечно, работает. За 300 рейка/месяц если от Джипси играешь дают бесплатно, пиши в саппорт.
У тебя с первой руки ПТ4 статы выводит? А подстройки с эксплойтами, как без хада делать
после первой, да. "На глазок" или по гто
Еще у меня есть хобби, создавать и рендерить морские контейнеры)
Правда доделаны на 80%. Пока на паузе, как создал блог и начал спины играть.
хм, это как-то связано с профессией или хочешь в дизайнеры податься?
Или реально нравятся контейнеры?
valley123, Ну создал интригу и молчит, а ты ломай тут голову!!!
valley123, Реально нравятся контейнеры, причем с детства и очень сильно.
Что то в них есть - вид, форма, неизвестность внутри).
Хотел обучиться 3D моделированию, морской контейнер идеально для этого подошел из за простоты своих форм.
Еще все чертежи, ГОСТы и ISO есть в открытом доступе.
На ютубе, есть ролики, где люди скупают контейнеры (такие как на моделях автора), наполненные имуществом с заброшенных частных домов (США и может еще Европа) или даже просто оптом скупленными вещами с каких то определенных мест, человек покупает по сути кота в мешке, может только, примерно, понимая что там внутри. Потом происходит вскрытие и иногда там попадаются всякие бонусы типа раритетов всяких и тп. Достаточно занимательно смотреть такое)
DrunkYard, Смотрел давно такие ролики. Всегда было интересно, окупится контейнер или нет). И вещи тоже интересные попадались. Потом мне стало видео с заброшенными Self-Storage из Майами предлагать)
Захотел себе контейнер..
Я посмотрел уже спинфаир хад, спасибо. Цена да, очень огромная на Х2Н. Плюс после того, как бесплатную версию у работяг забрали, не хочется не чего у них брать.
Я готов потерпеть, через раздачу статы обновятся)