А почему его еще с говном не смешали? И плашки нет »арбитраж«, или я чего то не понимаю?
fedornick @ 11.03.26Ладно, допустим Хиро бьет поляну и выиграет миллионы. А как физически отыграть 200 туриков в день? В 20 столов одновременно и 6-8 часов на турик, нужно отыгрывать примерно 60 часов в день?
Лейт-регой в последние минуты прыгать, чем ТС активно и занимается в последнее время, по крайней мере по низу загрузки. Плюсовость этого мероприятия и оценка ТСом ожидаемого РОИ, особенно в ноках под большим вопросом, т.к. местами противоречит довольно базовой математике.
Именно поэтому многие, кто с ним пересекается за столами, волей-неволей уже давно задавались вопросами о его ментальном состоянии. Ну и Бомбазота тут выше уже это озвучил и спросил ТСа напрямую, как он сам это оценивает.
- Мэрри, скажи мне прямо, вот прямо сейчас... Каковы шансы, что такой парень как ты.. и такая девушка как я... будут вместе?
-ды не очень то они хороши, Ллойд.
-типа... один из тысячи?
-я бы сказала, один из миллиона...
-... Т.е. ты мне говоришь... что шансы все-таки есть!?!? ДА-А-А!! Намёк понял!)
(С) хф "тупой и ещё тупее"
Я считаю это самым лучшим эпизодом про надежду в мире.
Romeopro, я далеко не Мартиросян, но попробую…. вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
Интересно бы мнение Хуана почитать
напишите ему
Вообще чувство, что это первое апреля.
По поводу бекеров.
Что бы проебать 10 миллионов , надо иметь 10 миллионов (с) Гас Хансен.
Вряд ли они на последние ТС бекали и занимали. Помним золотое правило занял - потерял. Значит хороший человек Ромео(был?) , что такие суммы доверяли.
Кто ещё после прочтения поста Hero посмотрел на дату, чтобы убедиться, что это не первое апреля?
LieFromMe, чуть выше про это написал. Долги есть, но как он собирается отдать, как будто реально смех.
Уже начинают замазываться на этот расклад.
VeA @ 11.03.261. Ок, берём среднее 250к, но без рейкбека, считаем игровой профит. 1к1, я ставлю что через год профит будет ниже. Ты, что больше.
2. Само понятие марафона, а также наличие долгов подразумевает достаточный уровень прозрачности. Нужно только подтверждение от Романа. Список ников по румам. Почти всё мы сможем посмотреть по шарку. По GG будет нужна итоговая выгрузка с pokercraft.
Ставим по 10к. Рассмотрю если кто то хочет вписаться на таких же условиях от 10к. Ждём доп информации от Романа. После чего определимся с гарантом.
1) Рейкбек это не часть ев? Лично у меня рейкбек - это половина ожидания на хайстейкс, если Рома реально будет играть по 50к турниров (не обсуждаем возможно это или нет), то там только рейкбеком будет 250к+ (даже при 20к турнирах на аби300 это +- 250к долларов профита рейкбеком), если по шарку он в 0 сыграет, то его евшка 250к в год, в чём я не прав?
2) Не могу за него отвечать, ну на 99% уверен что он согласится тебе лично/кому угодно показать выгрузку pokercraft показать, остальное по шарку трекнуть как ты и написал
Решаем за рейкбек (можно банально по количеству плюсов-минусов от комьюнити под моим постом ниже, либо свою аргументацию напиши, почему рейкбек это не часть ев), ждём ответа Ромы и переводим хотя бы часть от 10к гаранту (кому-то из администрации/комьюнити)
Поставьте "+" под постом, если считаете что рейкбек - это часть ожидание/ев игрока в покер
"-" если рейкбек это не часть ев/ожидание
Какое то нереально лицемерное отношение к ТС. Я лично поставил всего второй(!!!) минус человеку, у которого долгов, наверное, больше, чем у всех арбитражников вместе взятых.
Понимаю, что все в ахуе от масштаба события, но что с вами? Он же сам пишет, что брал в долг, чтобы поддерживать какой-то запредельный уровень жизни, скрывая уровень задницы от кредиторов, чем это отличается от других должников? Тем что у них долг в 100 раз меньше? Или тем, что ТС "классный"?
Так проходили же уже это всё с другими "замечательными" ребятами.
Blackwinterday, как у тебя дела? Тыщу лет не слышали! Где чо как?
Blackwinterday, да ничем не отличается. Лайк за классный пост и все. Что отдаст за год думаю никто не верит.
Если реально такие долги, то думаю годами будет отдавать. Когда у тебя определённый уровень жизни, то ты не сильно хочешь, чтобы он падал. По себе знаю, без особых долгов.
Lets_crush, рейкбек на жизнь, плюс на возврат долгов
ArtKot,
ArtKot @ 11.03.26Romeopro, я далеко не Мартиросян, но попробую…. вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
Так-то хиро " Последние ~8 месяцев занимался исключительно теорией на 10 машинах (8 серверов и 2 ПК).", не у всех столько теории лайф тайм будет.
И еще 4 года назад готов был бэкать на таких сладких условиях "Ищу 3-5 ребят для полного бекинга с контрактом на 4-5 лет и порогом выхода в 1.4кк$* совокупного профита (который будет разделён пополам между падаваном и джедаем)."
или так
"26-часовой курс (13 часов теории + 13 часов «практики») - 33к$ (+ потенциально какие-то аджасты могут быть сделаны под каждый конкретный случай). "
За то на покерном форуме снова обсуждают покер и пошли легендарные марафоны. Будут ли от ТС раздачи в блоге с рассуждениями о них? Интересно было бы послушать.