Я помню в юности со мной часто случалось такое, что я впадал в похожее состояние. Злость, обида, чувство несправедливости - негативные мысли сильно раскачивают эту лодку.
Я тебе советую начать фильтровать то, о чем ты думаешь. Мне очень это помогло. Негативные мысли нужно полностью искоренить, как говорится - везде нужно искать позитив, можно приправить сверху легким пофигизмом. Жить станет проще.
А также, принятие себя. Неприятно, когда самый близкий человек говорит тебе в лицо гадости, но и молчать не стоит по этому поводу. Прими себя, да, ты такой человек, но гордись этим и отстаивай свою жизнь и свои ценности
Я на самом деле был очень доволен своей игрой почти весь месяц. Особенно на 4ке. Просто сыграла свою роль менталка, один день недодачи в 8 баинов, я поплыл,и самолично залил еще 8 стеков. Моя вина.
Немного не отыграл поставленную цель по количеству рук, именно после эти двух дней тяжело было заставить себя играть, особенно когда садишься, за 16 раздач проигрываешь 2,5 стека по факту, по ев это как минимум в ноль. Просто не хочешь играть. Эту неделю отыграл более менее, где-то и мне наконец то везло (по крайне мере то что я видел)
Нажил играя в карты дома без начальства, недовольных клиентов, и прочего, 35000р и грустит😳 неплохая прибавка к зп, особенно если учесть что ты Новичок.
Gostina, Ваще кассу не смотри и графики эти ебучие, если каждый БИ въебанный так влияет на состояние. Я смотрю результаты раз в месяц, а значит и расстраиваюсь раз в месяц)
Давненько не писал. Неделя какая-то вялая получается наверное из за обострения воспаления.
Немного поиграл,в небольшой минус.
Сегодня с тренером провели три часа, я если честно даже устал)) Много слушал, много разбирали раздачи
В целом все здорово, но я не всегда могу применить знания в игре. На данный момент цель снизить количество ненужных колдколов, и снизить впип/пфр, очевидно что когда я расширяюсь у меня получается хуже. Точнее совсем не получается.
Эти два дня хочу плотно отыграть, сейчас немного катанул, что-то так себе столы, фишей маловато, подожду вечера.
Наиграл так мало, еще из за того, что на работе решили отметить 8 марта, у меня была миссия поздравить девушек заводоуправление, ну естественное Артемка ходил по кабинетами с 12:00 дня,везде мне наливали обнимали 😅 (как же такому красавчику отказать да?) вернулся в 23:00, ничего не помню, но вроде было весело. Уточнять набедокурил или нет не стал=) Во вторник может узнаю)
После опохмелился, и походу переборщил, не смог играть и вчера, так как захмелел) А пьяным я не играю, это табу, ибо я четко помню, что многие прошлые заливы происходили как раз из за этого.
Здесь я еще трезвый 🤣
Раздражение присутствует конечно из за обострения, мне тяжело это обьяснить, когда ноют все суставы, особенно пальцы и кисть правой руки (а я правша), и поэтому иногда апатично получается играть..Ну как то так.
Я вроде и не ною, и ною одновременно 😁 Фак даже показать никому нельзя=)
Продолжаю пить лекарство, алкоголь исключаю опять, это я себе позволил только ради веселья с коллегами, так как мы редко собираемся все вместе.
Ближайшая цель на неделю, откатать 10к рук, в плюс.)
И не унывать, не ныть, все будет хорошо
Всех девушек поздравляю с праздником, помните мы вас всех любим, даже если вы со своими тараканами :) Не болейте, будьте счастливыми и независимыми)
Катка максимально хуево. В воскресенье сам хотел написал, но подумал, что мое нытье никому не уперлось.
Не знаю как обьяснить, но я не могу выиграть абсолютно ничего. Только мелкие банки, все мультипоты и банки 200+бб залиты.
Результат этой недели, минус 15 стеков на plo10 и минус 6 стеков на nl4.
Короче около -180$. Рейкбеком набил около 130, то есть безусловно все плохо, плюс явно игра сломалась. (которая итак была слобовата,но хотя бы в плюс)
По идее надо сделать выводы и катать дальше.
На итог я спускаюсь опять на 4ку, уменьшаю количество столов до 4, попробую поиграть аккуратнее.
Проблема,в том, что с момента когда я начал играть, я реально горел все этой хуйней, я приезжал с работы, быстро ел и включал игру) Выкатывал достаточно много по времени, тренировался, читал кое что, в калькуляторе считал, сам смотрел раздачи, судя по результату делал это хреново, но по времени, желанию и работоспособности у меня нет к себе претензий.
И черт с ним, со временем, все равно делать нечего, напоминаю, у меня есть только работа и кот)
Главное,то, что я такой мнительный и переживающий человек, в субботу после залива очередных 5 стеков, у меня подскочило давление, сижу играю,и понимаю, что сейчас как будто в обморок, упаду, пошел смерил, 160/100, пульс херачит 140,я весь красный.
Ну полежал на спине, выпил ромашку, вроде подуспокоился.
Сел в воскресенье катать, с утра все суставы на пальцах опять опухли, опять -5 стеков, опять давление (но не так сильно) чуток повышенное.
Меня расстраивает не проигранные деньги, а именно факт проигрыша, меня жутко раздражает смотреть на человека с трибетом 30-40 играющего потбет потбет и доезжающего во все подряд с любыми 4ми картами на руках..А ты сидишь ждешь своим двухмастных тузов (я утрирую), делаешь трибет тебя колит весь стол, ты сидишь смотришь флоп 567, смотришь на свои ААВ10, и печально фолдишь. Флэш не помню когда мне последний раз закрывался в 3бет/4бетпотах. Может наною перемену)
Это просто пример. Просто когда это идет около часа, потом уже сам играешь как випач на оьтебись, не считаешь шансы, не думаешь, просто уже херачишь и сливаешь.
Бред.
Так вот, просто жгучее желание, как раньше, катать и тренироваться пропало, в субботу я даже отменил тренировку, настолько был подавлен.
Ошибка была конечно играть в субботу/воскресенье. Вообще я планировал не катать 4 дня, просто совсем делать нечего было..
Посмотрел два фильма, прогулялся и все..Друзья все семейные, заняты, рестораны клубы я не люблю, спортом заниматься на данный момент не могу, дота надоела..
На итог банкролл 320+130 рейкбек, спускаюсь на 4ку 100%,но не уверен будет ли желание играть и обучаться. Пока как-то такое настроение...
Еще и новый тофус выскочил на локте, какая-то адовая боль на пальцах продолжается, шея хрустит при поворотах, видимо надо опять к неврологу и ревматологу. Лекарства я пью 2 месяца, улучшения не наблюдаю.
Вообще не уверен, что играть в покер на данном этапе полезно для моего здоровья, с моим характером..
Сорри за нытье. График потом скину, я сейчас с работы написал.
Gostina, мб на тебя именно психологически давило то, что ты шотаешь лимит, получается не очень и игра от этого ещё хуже ставновится(плюс давление поднимается)? Было бы у тебя 100би(500+би) для PLO-10, ты бы также переживал за эти 15 стеков? Если да и деньги на тебя совсем не давят, то нужно в голове проработать момент отношения к проигрышу. Да, проигрывать никому не нравится, особенно когда ты сыграл хорошо, а опп прокатился лицом по клаве и за счёт удачи тебя стекнул. Но именно возможность этого и приводит этих людей с 3-бетом 30-40, впипом 90 за стол. С разной степенью периодичности так будет происходить всегда - это нужно просто принять. Мы любим у себя в голове рисовать идеальные сценарии, типа "Вот, я много обучаюсь и много играю. На нл5 всё идёт хорошо - результат моего потраченного впемени. Продолжу в тоже духе - скоро шотну нл10, закреплюсь там и...дальше можно всё подробно придумать до нлХХХ". Да, так может сложиться, но это всё-таки покер - тут возможны нюансы. Не получилось с первого раза - получится со второго. Со второго не получилось - с третьего получится. Тут у каждого своя дорога. Удачи за столами!
В принципе, прямо совсем критически ничего такого не случилось, просто откатился на первый этап.
Время еще есть подправить, полмесяца считай.
план: Немного играю 4ку на 4 столах, отбиваю 50, снова шотаю 10ку
Постараюсь не унывать.
Вот самое больное в этом графике это сколько ты рейка отдал….
Я то видел твою игру, в целом нормально. Ну сливаешь в ооп много, но поле делает и так это и на пл25 тоже. Спокойно играй, главное о деньгах не думай. Они сами прийдут, самое главное постарайся набить бр какой-то и бр и шотать 25. Там рейк уже ниже да и ты по моим графикам в тг это видел.
А поныть - так это нормально для покера. Тем более - в омахе.
Иногда даже специально стоит это сделать, чтобы разгрузить свое состояние. И еще раз убедиться, что не ты один такой, кто кушает недодачу и веселые сессии, где оппоненты против тебя в режиме "попаду в любой борт" играют.
Сам вот в последней паре сессий остался в -2БИ, с большим недобором. Отлично отыграл все мелкие/средние банки, но проиграл почти все выставления с АА префлоп (а их было не менее полудюжины). Причем что интересно, даже не АА в АА (на ГГ лично по моему опыту это вообще классика, никаких дележек тузы против тузов, хаха), а против или мусора, или горе-выставлений типо-регов (почему бы QQ34 не поехать, действительно; или не запихнуть АК104 и наловить флеш с флопа 🙈).
В такие моменты очень важно четко понимать - это стрик, и тебе просто не сложилось на отрезке, или есть собственные критические ошибки, из-за которых получаешь закономерный минус.
Вряд ли это освободит от переживаний.
Но во-первых, будет полезно разобрать свою игру. Важно понимать, бьешь ли ты вообще поле. И если ответ да, то меньше стоит волноваться относительно минусового отрезка, так как это следствие дисперсии. Можно дополнительно разобрать ключевые раздачи, проанализировать, были ли альтернативы в решениях, или все сыграно по делу. Таким образом, можно и игру подлатать. Правда, не лишним будет взгляд со стороны. Как вариант - дать повод для дискуссии по обсуждению выбранных тобой 5-10 ключевых раздач, где есть сомнения.
Во-вторых, посмотреть, в каких составах играл. Было ли оптимальное состояние для игры. По себе знаю - анализируя сессию постфактум, иногда обнаруживаешь, что играл банально не нужные столы, бодаясь за крохи винрейта. А в случаях, когда нам и так сдают крайне грустно, важно находить способы оптимизировать свое ожидание за столами. Вообще, замечаю, что люди, по крайней мере на низких лимитах, порой прям упарываются, просто меся рейк. Не имея какого-то заметного перевеса друг против друга, сидят по 3-4 нита и зачем-то продолжают играть, да еще и на автопилоте. Причем ладно когда 3-4, в теории просто "стол держат" - так они и в 6-м(!) сидят, и к ним 7-й подсаживается еще один такой же. Сидишь и думаешь - ребят, вы совсем не понимаете, для чего играете? ЗАЧЕМ подсаживаться за стол, где твое ожидание априори минусовое. Но они из дня в день занимаются этим мазохизмом. И вот этого как раз стоит избегать самому.
В-третьих, не тешить эго. Опять же, как следствие предыдущего пункта - не играть в плохом составе даже если есть игровая злость и желание наказать кого-то, даже если понимаешь, что есть перевес, достаточный чтобы покрывать рейк. Но на низких лимитах "регварить" идея в целом сомнительная, тем более, опять же, когда минусовый отрезок. Поэтому подобные поползновения (если они вообще есть) стоит тоже оставить на лучшее время.
В-четвертых - если играешь гонки, возможно, стоит переключить фокус на селект. Иногда бывает полезнее поиграть небольшие сессии в уверенный плюс в хорошем составе, чем бороться за гонку, находясь не в оптимальном настрое. На своем примере замечал, что подобные перерывы (от ориентации борьбы за лидерборт к выбору просто хороших столов) помогают свободнее подышать в сложные периоды текущих результатов. И вновь почувствовать уверенность.
И универсальный совет - старайся построить четкий план по восхождению по лимитам, и как можно быстрее оказаться на том же пло-25. Тут Skyalen полностью прав. Игра, на самом деле, не сильно отличается, реги все еще часто ошибаются, а любители одинаковы везде. Но и рисковать всем банкроллом не стоит, особенно если это сопровождается острыми переживаниями. То если есть опасения сорваться, и в тильте или чем-то подобном проигнорировать план банкролла, то лучше наращивать свои возможности постепенно. Не раскачивая ни нервы, ни банкролл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я помню в юности со мной часто случалось такое, что я впадал в похожее состояние. Злость, обида, чувство несправедливости - негативные мысли сильно раскачивают эту лодку.
Я тебе советую начать фильтровать то, о чем ты думаешь. Мне очень это помогло. Негативные мысли нужно полностью искоренить, как говорится - везде нужно искать позитив, можно приправить сверху легким пофигизмом. Жить станет проще.
А также, принятие себя. Неприятно, когда самый близкий человек говорит тебе в лицо гадости, но и молчать не стоит по этому поводу. Прими себя, да, ты такой человек, но гордись этим и отстаивай свою жизнь и свои ценности