Как меня заебало , все 10 дней начало сессии так...Не успевая сесть,я вьебываю
Не писал всю неделю потому что, нет настроения..
В субботу выложу отчет за месяц..
Gostina, красная зато не упала ;)
Итак подведу итоги месяца.
Я на самом деле был очень доволен своей игрой почти весь месяц. Особенно на 4ке. Просто сыграла свою роль менталка, один день недодачи в 8 баинов, я поплыл,и самолично залил еще 8 стеков. Моя вина.
Немного не отыграл поставленную цель по количеству рук, именно после эти двух дней тяжело было заставить себя играть, особенно когда садишься, за 16 раздач проигрываешь 2,5 стека по факту, по ев это как минимум в ноль. Просто не хочешь играть. Эту неделю отыграл более менее, где-то и мне наконец то везло (по крайне мере то что я видел)
На итог:
150 $ игрой, +около 300 $ рейкбеком и бонусами~ 450$ +..
Плюс не минус, уже хорошо.
План на март, продолжаю катать 10ку, когда бр будет около 1000, делаю шоты на 20ку. Все просто.
Сегодня опять взгрустнулось, но я продолжаю верить в себя, все будет хорошо
Моя грустная улыбака на работе
Citron, Дело то не в деньгах, а в упущенном винрейте и ощущении, что все получается. Так хорошо шел и все слил, просто раздражение именно от этого
Citron, Да я понимаю) Это так уж
спасибо
Gostina, Ваще кассу не смотри и графики эти ебучие, если каждый БИ въебанный так влияет на состояние. Я смотрю результаты раз в месяц, а значит и расстраиваюсь раз в месяц)
Я помню в юности со мной часто случалось такое, что я впадал в похожее состояние. Злость, обида, чувство несправедливости - негативные мысли сильно раскачивают эту лодку.
Я тебе советую начать фильтровать то, о чем ты думаешь. Мне очень это помогло. Негативные мысли нужно полностью искоренить, как говорится - везде нужно искать позитив, можно приправить сверху легким пофигизмом. Жить станет проще.
А также, принятие себя. Неприятно, когда самый близкий человек говорит тебе в лицо гадости, но и молчать не стоит по этому поводу. Прими себя, да, ты такой человек, но гордись этим и отстаивай свою жизнь и свои ценности