Я когда заливать начинаю то сразу раздачи анализировать начинаю, обычно бывает диспа, но чаще, что сам переигрываю. Может тебе мой анализ поможет. )
Slawys @ 12.03.26
Тут без вопросов, в таком СПР на дровяной доске в два чека у нас нет вариантов. То что ББ не пушнул в таком СПР нам хорошо. Прикольно, что если бы был пуш и колл с ББ, то нам даже можно найти пас.
Slawys @ 12.03.26
Интересная раздача. Сразу кажется, что куллер. Но если посмотреть то опп ставит крупно на флопе и пот на терне. 22 в нашей руке это сильно плохо. У опенрейзера все тузы в диапе, мы блочим его 2п, наша пика тоже какой-никакой блокер. С чем опп поставит пот? Сеты, 2п, сильное дро. Сет у оппа только натс, 2п мы сильно блочим. Бродвейных рук с тузом и ФД не так много в диапе. Тут, на мой взгляд, сильная переигровка сета. Лучше колл/колл на бланке. По смене натса, а так произойдёт практически всегда то опп может чекнуть ривер. Я бы засчитал это как переиграл свой сет.
Slawys @ 12.03.26
Эта прям сильно плохо. В 2 оппов мы рейзим оллином на спаренной доске говно фулл-хаус. Тут мы даже сбалансировать ничего не можим. У нас в ренже только руки J+. Мы так сыграем когда-нибудь Т8, QT с пиками? В одного ещё можем, в 2-х практически никогда. Так что мы вельюбетим только себя. А вот доедет опп в свои стриты/флеши и мы ещё точно с него доберём. Колл терн и смотрим ривер.
Slawys @ 12.03.26
Эта тоже не нравится. Чек/чек и мы на ривере ловим 2 фулл. Блеф мы весь выбиваем, натс флеш на спарках в агрессию почти все умеют сбрасывать, а с учётом твоего имиджа(по статам ты достаточно тайтовый) то вообще легко фолдится. У нас 3 натс. Я не вижу добора, просто колл - хорошая игра. Иногда можем попробовать добрать с натс флеша, но на пуш уже обязаны фолдить. Но тут уже жалко ведь мы столько денег поставили в банк, да?
Резюмируя: мы смотрим на свою руку и не думаем, что может быть у оппонента. Я бы засчитал это за тильт.
P.S. Кстати вот в солвере ты бы мог посмотреть, что сет/фулл это не значит, что всегда готов выставиться и коллов машина делает достаточно. )
Интересная раздача. Сразу кажется, что куллер. Но если посмотреть то опп ставит крупно на флопе и пот на терне. 22 в нашей руке это сильно плохо. У опенрейзера все тузы в диапе, мы блочим его 2п, наша пика тоже какой-никакой блокер. С чем опп поставит пот? Сеты, 2п, сильное дро. Сет у оппа только натс, 2п мы сильно блочим. Бродвейных рук с тузом и ФД не так много в диапе. Тут, на мой взгляд, сильная переигровка сета. Лучше колл/колл на бланке. По смене натса, а так произойдёт практически всегда то опп может чекнуть ривер. Я бы засчитал это как переиграл свой сет.
Здесь сыграл от оппонента. Сыграл с ним много раздач. Он может 3 банки поставить с воздухом. Заложил ему А+оверы 10к+натс фд. Против более тайтового игрока играл бы кол терн и смотрел ривер.
tBEotM @ 13.03.26
Колл терн и смотрим ривер.
Здесь согласен. В плохом ране чаще совершаешь ошибки...
tBEotM @ 13.03.26
Эта тоже не нравится. Чек/чек и мы на ривере ловим 2 фулл. Блеф мы весь выбиваем, натс флеш на спарках в агрессию почти все умеют сбрасывать, а с учётом твоего имиджа(по статам ты достаточно тайтовый) то вообще легко фолдится. У нас 3 натс. Я не вижу добора, просто колл - хорошая игра. Иногда можем попробовать добрать с натс флеша, но на пуш уже обязаны фолдить. Но тут уже жалко ведь мы столько денег поставили в банк, да?
Здесь тоже сыграл от игрока. Игрок-фиш. Как часто там будет лимп KK? А так он сам может переиграть какие-нибудь 77 или 67... Против рега все равно играл бы ререйз и пасовал на его перекрут.
tBEotM @ 13.03.26
P.S. Кстати вот в солвере ты бы мог посмотреть, что сет/фулл это не значит, что всегда готов выставиться и коллов машина делает достаточно. )
Если я скинул эти раздачи, это не говорит о том, что я всегда разыгрываю не топ сет ререйз-олл ин. Отталкиваюсь от игрока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу описать сегодняшними двумя раздачами, то, что происходит за эти два месяца. Вкладывая на терне от 70%, на ривере получаем какую-то шляпу.