Alfa-play, если не справляешься сам, иди в фонд, но за это придется платить. Если повезет, то получишь инфу, чуть набьешь бр и пойдешь 100-200 от себя катать через полгода. А так если у тебя 7бб олтайм, то просто делай что делал, не трать излишки и через год будешь 200 катать, мб даже 500 шотать
та а кто те мешает? пойди в офис поработай, если хочешь больше экшона - грузчиком можно. если есть проф образование, то по нему. тада будет с чем сравнить, порефлексировать над этим
Alfa-play @ 16.07.26Я знаю, что нл100 с хорошим фишом не пропустит ни один рег и даже тот кто играет 500 может под випа заглянуть за стол
Даже на нл50 бывает заходят реги которые играют микс 50-400, когда у них нету загрузки на верхних
Конечно нет, с 500 на 100 невероятно редко, на 50 вообще такого не видел.
Alfa-play, подскажите пожалуйста про нл 25 на покерке. Сколько там РБ в баксах получишь за 100 000 рук примерно?
Finte, не подскажу, потому что все зависит от того в какую дисциплину мы играем, как мы играем
Есть различные страты играем на РБ, либо на вин рейт от этого будет зависеть ожидание, думаю этот вопрос можно индивидуально посчитать под стиль и дисциплину, но точные цифры на покерок получить трудно по рейкбеку лишь приблизительные
Каждый день захожу сюда в надежде увидеть продолжение. Не бросай эту деятельность, ты многим ученикам дал буст и мотивацию играть в эту игру. Я от имени всех благодарю тебя😎
ну так стань другим
меняй тренера