Косой взгляд на мир

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    347
  • Просмотров
    35,495
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    -651
1 7 8 9 10 18
  •  Danxooo, Ок, раз ты так уверен то покажи конкретику. Приведи мне примеры где мои посты совпадают с кем-то.

Если будут совпадения то давай разберем их или очередной ярлык цепим?
    Жду примеров.

Ответить Цитировать
    102/227
    + -9
  • Danxooo @ 31.10.25  

И 

Алло. Читай хотябы что она тебя там советует.

Похоже, ты просто не совсем понимаешь, как работает нормальная работа с ИИ, поэтому видишь здесь противоречие.
    Процесс выглядит так: пишется текст, ИИ помогает структурировать его и оформить чище. Если что-то звучит не так или смысл передан неверно, я правлю, корректирую и уточняю, пока итог не отражает именно мою мысль.Иногда на текст уходит 10 минут, иногда час — всё зависит от темы и объёма. Но в любом случае это быстрее, чем если бы я писал полностью вручную или нанимал редактора

Если человек нажал «сгенерировать» → «не понравилось» → «значит ИИ плохой», то это не проблема инструмента, а проблема навыка работы с ним.
    Ты увидел «противоречие» только потому, что используешь ИИ как кнопку "сделай за меня". Я же использую его как инструмент для улучшения и уточнения своих мыслей. Это разные уровни владения инструментом. Если твоё использование ИИ — нажал, не понравилось, обиделся, то логично, что ты считаешь его бесполезным.

Ответить Цитировать
    103/227
    + -8
  • Kosoy-glas @ 31.10.25 

Если человек нажал «сгенерировать» → «не понравилось» → «значит ИИ плохой», то это не проблема инструмента, а проблема навыка работы с ним.

О чём ты вообще мужик? С кем ты разговариваешь?

Я пишу, что мне не нравятся тексты которые у тебя в блоге и ставлю им минусы. Те тексты которые ты генерируешь неройсетью.  Причём тут вообще чушь которую ты пишешь, про то как мне работать. 

Иди учись писать тексты ИИ чтобы всем нравилось, пока ты выдаёшь что выдаешь - лови минусы)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 5
  • Всем давно известно, что в покере стабильно зарабатывают около 5%. Насколько эта цифра актуальна сегодня — не знаю, пусть будет 5%. Остальные — любители, лудоманы, гемблеры и так далее. И значительная часть из них, как сказал мой друг, — “похеристы”.

Большинство просто просиживает жизнь за компьютером в надежде стать супер-успешным игроком, при этом многие даже не представляют свой реальный $/час. Из-за нехватки навыков — в математике, психологии и банальной саморефлексии — они не понимают, что иногда на улице с протянутой рукой можно получить больше, чем за покером.

У большинства из этих 95% главная проблема не в ривере, а в голове.В покере проигрывают не самые слабые в картах, а самые слабые в мышлении.Покер это игра мышления, а большинство просто думает, что думает.

И если говорить честно, так как мы на покерном форуме, реакция и обратная связь в блоге для меня во многом предсказуема.

Ответить Цитировать
    104/227
    + -9
  • Danxooo @ 31.10.25  

О чём ты вообще мужик? С кем ты разговариваешь?

Я пишу, что мне не нравятся тексты которые у тебя в блоге и ставлю им минусы. Те тексты которые ты генерируешь неройсетью.  Причём тут вообще чушь которую ты пишешь, про то как мне работать. 

Иди учись писать тексты ИИ чтобы всем нравилось, пока ты выдаёшь что выдаешь - лови минусы)

Ты сейчас как раз делаешь то, о чём пишешь: выбираешь удобный фрагмент, игнорируешь остальное(где примеры?) и реагируешь на то, что тебе проще .Я тебе отвечаю полноценно, а ты выхватываешь кусок и дуешься на него.Видишь какие-то несуществующие противоречия и так далее .

Ты пытаешься объяснить мне “как правильно жить и писать”, хотя сам говоришь, что я пишу «чушь»

Если цель просто поставить минус ради минуса — так и скажи, не надо заворачивать это в философию про “нейросеть и чушь”

Если тебе реально есть что обсудить — давай по делу.

Ответить Цитировать
    105/227
    + -10
  • Кто будет писать гадости — отправлю в игры кальмара.

Всем минусерам и хейтерам выдадут курс — как правильно пользоваться языком.

Начнём с лизания печенья в страхе, чтобы оно не треснуло.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 31.10.2025, 14:02
    Ответить Цитировать
    106/227
    + -4
  • Сегодня сыграл 29 МТТ

Сегодня наконец-то будет праздник для детей, который я организовал — и придёт гораздо больше людей, чем я ожидал
    По подсчётам, 50+ детей, и  все будут в костюмах 👻 Уверен, им будет очень весело

Скоро выложу фотографии, а позже — смонтирую видео и залью на YouTube.А пока — будем готовиться к празднику! 

Вот такое желе с мозгами,червяками в земле(орео) жена приготовила для праздника

Ответить Цитировать
    107/227
    + 5
  • Отчёт за сессию:

Сыграл 50 МТТ ,Две финалки ,одно первое место  за 4€ ,за него получил 143€

Для ориентира тем, кто не в курсе:слева — сумма би, справа — призовые .
    Зелёным плюсовые сессии, красным — минусовые.

Кстати, после праздника вернулся очень уставшим, поспал немного и сразу сел катать.
    Организм уже привык к циклам сна по 2–4 часа, и чувствует себя отлично.

Так же увидел в одном из блогов, что автор может блокировать нежелательных читателей.
    Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Мне бы не хотелось никого блокировать, но есть люди, которые заходят специально, ничего не пишут и минусуют почти каждый пост намеренно.

И ещё один вопрос к модераторам или администрации.
    Так как я не могу отвечать и писать личные сообщения (спасибо, пользователям 😅), приходится обращаться здесь.
    Я попал в лидерборд на прошлой неделе и должен получить $10 на CoinPoker.
    Подскажите, пожалуйста, как это можно оформить?
    Мой логин на CoinPoker: sgertemek

P.S. Даже эти $10 будут переведены на детский канал — ничего себе не беру и не собираюсь брать с лидерборда блогеров

Канал веду абсолютно безвозмездно!

Далее хотел бы прояснить продолжение рассказа про Чехию и сразу закрыть все вопросы.

На другом форуме мне намекнули, что мой пост может выглядеть двусмысленно, поэтому уточняю:
    это не какой-то сопливый пост, где я давлю на жалость или намекаю на помощь. Нет.
    Я ни у кого ничего не прошу .

Потому что сейчас повсюду жалобы и скрытое "подайте". Искренний человек —  большая редкость.
    Это просто история, опыт, который я решил поделиться, и не более.

Еще раз!  Я ни у кого ничего не прошу!

Далее займусь написанием поста про праздник.
    Кстати, на фото лишь половина детей — многие подходили позже.Детей ~ 30 всего

Ответить Цитировать
    108/227
    + -1
  • Продолжаю триггерить хейтеров , пусть выбирают: отпустить  или дальше тащить свою боль.

Если прям зудит — можете даже тату сделать, какой я “плохой” . Мне пофиг. У меня есть чувство собственного достоинства, и я не живу по чужим ярлыкам.Наоборот — такие вещи только мотивируют меня дальше идти своим путём.

Приятно видеть, что на разных площадках — разные мнения.

Особенно забавно, как людей триггерило то, что на каждый минус в отзывах я ставил плюс в ответ и писал, что не держу зла и прощаю (как оно и есть). Некоторые от этого ещё сильнее зацепились и накидали гадостей, но была и хорошая сторона: кто-то отменил отзыв, а кто-то поставил плюс. Значит, я не зря стараюсь — и это уже хорошо. Шаг за шагом.

Социальный эксперимент продолжается...

Слова от настоящих взрослых и родителей — это вес. Особенно от тех, кто видел меня лично: наблюдал, как я почти ни с кем не шёл на контакт (старался сдерживать свою паничку), и всё время проводил с детьми или занимался организацией — помогал аниматору, убирал, накрывал на стол,подавал еду и напитки и так далее... чтобы у детей был праздник.  А хейтеры-лудоманы могут хоть тысячи раз минусовать — их голос всё равно пустой.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 2.11.2025, 15:34
    Ответить Цитировать
    109/227
    + -2
  • 🎃 Мой первый опыт организации детского праздника

Это был мой первый праздник, который я организовал сам.
    Раньше я никогда не делал ничего подобного — и честно скажу: это далось мне непросто.

Я не очень люблю общение со взрослыми. Это сильно выматывает эмоционально, а панические атаки — они ведь никуда не исчезают по щелчку. Потел, нервничал, дрожал. Только в моменты, когда оставался с детьми, становилось легче — прямо как глоток воздуха.

Мы пришли первыми к 13:30, чтобы встречать гостей.
    На входе детям нужно было давать конфеты и говорить что-то вроде «сунь руку, если ты смелый».
    Сначала это делала хозяйка дома, потом жена, а когда она ушла плести паутинку вместе с дочкой — встал я.

И тут включился полный режим «стресс»:
    встречаю гостей, говорю глупости, забываю имена прямо на глазах 😅
    Представляются мне — а я отвечаю:
    «Я всё равно не запомню, людей много!»
    Нервный юмор, что поделать.

Особенно тяжело было в начале, когда приходили компании — все друг друга знают, а я никого.
    Но потом появились такие же «новые», и стало чуть легче.

Был трогательный момент: дедушка с маленьким внуком-вьетнамцем подходил к воротам, смотрел на праздник, но стеснялся зайти. Я старался его пригласить, но понимаю его — я бы и сам не смог зайти на чисто вьетнамскую тусовку 😅 Он ещё несколько раз возвращался, смотрел, но так и не решился войти.

Когда приехал аниматор — стало легче. Детский смех, шум, хаос — и вот ты уже переключаешься на процесс.

Снимать почти не успевал — переживания, организация.
    В итоге стал «дежурным по сладкому столу»:
    расставлял сладости, раскрывал печенье, наливал детям напитки, убирал стаканы, выносил мусор.
    Честно — стол быстро начинал зарастать хаосом, поэтому взялся сам.
    Потом и другие родители подключились — и стало проще и теплее.

Отдельная благодарность одной девушке — она снимала почти весь праздник, пока телефон не сел в ноль. И огромный респект дочке хозяйки: ей лет 14–16, она весь праздник разрисовывала детям лица,а потом еще и убирала.

Аниматор тоже молодец: два часа без перерыва.
    Да, программа, наверное, тяжёлая для детей на такой срок, и ценник высокий — но это опыт. Первый, сырой, честный. Учимся.

Забавный эпизод: жена сделала деткам полезное желе без сахара, и мы забыли про него часа на два 😂
    Когда я вспомнил и начал раздавать — реакция была прекрасной. Дети брали, пробовали и честно говорили, что невкусно 😅 Но детская искренность — это золото. Я кайфанул.

В итоге — праздник прошёл отлично.
    Хаоса не случилось, хотя я к нему готовился.
    Местами было тяжело, но это ценнейший опыт.
    На секунду даже появилось желание стать аниматором 😄 Может, когда-нибудь попробую.

❤️ Спасибо

Хочу выразить благодарность Pokerstrategy и Coinpoker за поддержку.
    Буду рад, если GypsyTeam тоже присоединится.

🌍 Идём дальше

Надеюсь, это был не последний праздник.
    Хочу проводить ещё больше мероприятий для детей — бесплатно, для всех, любой национальности.

Если форум поддержит — будет круто.Просто лайками и не надо никаких донатов! Все финансы будут писаться как я ранее говорил в открытой гугл-таблице.
    Но даже если нет — я всё равно продолжу. Потому что счастье детей — того стоит.

Оригинал как просили:

Фотографий почти нет — в основном все снимали видео, а подписчики ещё не прислали материалы для монтажа. Да и сам ролик займёт много времени на создание. Как только сделаю — обязательно поделюсь! 
    https://www.facebook.com/100066549847789/videos/pcb.1165071479054503/860465679884581?locale=ru_RU

Ответить Цитировать
    110/227
    + -10
  • ТСу пора менять никнейм на Kosoy—glas 🙃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  

Бро, тебе уже несколько человек без хейта и негатива рассказали в чём проблема - нейросетевой кал никому не интересен.

Даже вот так: 💔 нейросетевой кал никому не интересен 😕

Весь интернет завален этим шлаком, и читать эти стены мусорного текста, с одними и теми же речевыми оборотами и логическими связками, ну это просто время в унитаз. 

Пиши от себя, без нейрокала и посмотри что будет за резалт. Порой одна человеческая строчка, лучше нейрокалового полотна.

Danxooo @ 31.10.25  

Моя позиция : "Я не хочу тратить много времени на нейрошлак, буду кормить автора минусами, потому что не хочу чтобы на моем любимом форуме процветали постеры нейротекстов"

Забавно слушать это от человека который сам ведет блог и использует ИИ  

Но я хотя бы честно написал сразу же что я использую ИИ и с какой целью а не то, как ты пишешь про запятые и свои "гениальные мысли" 

И тут позволю себе матюкаться потому что ты двуличный пиздабол ,который пришел кого-то минусовать и осуждать, когда бля сам это делаешь .А еще судя по сообщениям что ты пишешь у других(история сообщений то есть) то ты любишь всем рассказывать "как правильно жить и вести блог" и лучше всех знаешь что на этом форуме любят а что нет. 

Я решил взглянуть на твою историю сообщений и даже копать не пришлось. Достаточно было открыть твой блог... и ты слишком быстро обосрался    Можешь начинать сгорать от стыда. 

Тут выделил зеленым слова "героя" остальное без коментариев

В общем этого достаточно 

Хотя вот прикольный пример: 

Автор пишет что прочитал 1 книгу за всю жизнь но все его посты написаны через ИИ ,но я не осуждаю!

А вот данный "герой",который тут "осуждает" любезно ему отвечает 

В общем сложилось впечатление что у него блевотный рефлекс от собственных постов 😁

Если такой формат вам по душе я  разоблачу каждого ,кто тут распространяет ложь обо мне.

Кто следующий? И прошу прощения за маты ,я просто в ахуе от такой тупости людей.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 3.11.2025, 2:42
    Ответить Цитировать
    111/227
    + -8
  • Вопрос без негатива, скорее просто исследовательский интерес.

Видно, что комьюнити тебя не поддерживает и встретило не очень недружелюбно. 

Почему ты продолжаешь? Какой твой мотив?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Zavarych @ 03.11.25  

Вопрос без негатива, скорее просто исследовательский интерес.

Видно, что комьюнити тебя не поддерживает и встретило не очень недружелюбно. 

Почему ты продолжаешь? Какой твой мотив?

Про мотивы я уже писал, но повторю ещё раз.
    Мой главный и самый честный мотив — детский проект, которым я живу. Я хочу выиграть призовые в лидерборде и направить их туда. Сегодня это $10, завтра  первое место. Это вопрос времени и упорства. Я так легко не сдаюсь. И как говорит моя жена - я своей смертью не умру...Остальные мотивы я пока оставлю при себе,но все они хорошие.

По поводу комьюнити то не стоит говорить за всех.Люди разные. Статистика просмотров растёт, и это показатель интереса.
    Да, если бы не тот момент с тимплеем — где я изначально искренне предложил помощь бесплатно,но выбрал неудачную формулировку и потом дал эмоциям вырваться то реакция была бы мягче или я бы уже top 1 занял. Это я понимаю и другие тоже.

Я так же предложил руку помощи человеку на форуме у которого 2е детей и который тут занимается "попрошайничеством" у себя в блоге и даже там оказалось что человеку не нужна помощь. Донаты на шару выгоднее

Несмотря на всё, я продолжаю верить в людей и в хорошее. Возможно, это наивность, но по мне вроде видно что я капец какой наивный и это мой выбор.

Я много сижу за компьютером и отдыхать и развлекаться мне не очень интересно.Мне  нравится загружать себя делами и делать что-то ценное.Я хочу развиваться и приносить пользу себе и окружающим

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 3.11.2025, 3:33
    Ответить Цитировать
    112/227
    + -17
  •  Kosoy-glas, праздник получился прекрасным! Спасибо вам!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  •  Kosoy-glas

Kosoy-glas @ 03.11.25 

Я так же предложил руку помощи человеку на форуме у которого 2е детей и который тут занимается "попрошайничеством" у себя в блоге и даже там оказалось что человеку не нужна помощь. Донаты на шару выгоднее

Несмотря на всё, я продолжаю верить в людей и в хорошее. Возможно, это наивность, но по мне вроде видно что я капец какой наивный и это мой выбор.

Блин. Тебя минусуют не за Ии, а больше за то, что ты пиздабол и у тебя везде подтекст "дайте денег". Извини, что сразу резко, но ты этого заслуживаешь, потому что я тот человек с двумя детьми. 

У меня сложные времена были, я это описал, потом написал пост и тема была на хайпе. Было много сообщений. И ты ворвался туда-написал, давай научу играть - бесплатно. Я не ответил сразу и понеслось "Так и живи на детские рисунки", " Мое предложение не актуально больше". "Так и жди донатов". И много всякой неприятной чуши о том что я использую Ии, хотя ни разу за ведение блога этого не делал. Во время поста когда я написал, что сложно и я в ахуе, мне несколько людей предлагали задонатить и помощь, но я эти деньги не взял, а выгреб сам. Слава богу все закончилось. 

А тебе желаю поскорее понять, тут дело не в тимплее и твоем прошлом. Тебя могу простить и ты можешь все исправить, если действительно этого захочешь, тут дело в настоящем. Перестань пиздеть, перестань думать только о деньгах, делай от души, уважай окружающих тебя людей и все у тебя будет хорошо. Мир твоему дому. Буду в храме, поставлю свечку за твое здоровье.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Kosoy-glas @ 03.11.25 

Если такой формат вам по душе я  разоблачу каждого

Что там по расследованию комитета «Защитники лидерборда»? 

Я вот скептически раньше относился к твоим словам, но сейчас тоже чувствую что тут что-то не чисто с этими плюсами-минусами.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Если такой формат вам по душе я  разоблачу каждого ,кто тут распространяет ложь обо мне.

Кто следующий? И прошу прощения за маты ,я просто в ахуе от такой тупости людей.

Вот это прикольный формат. 

Меня разоблачи, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    7/19
    + 7
  • Kosoy-glas @ 02.11.25  

Хочу выразить благодарность Pokerstrategy и Coinpoker за поддержку.
    Буду рад, если GypsyTeam тоже присоединится.

"Не приплетай" чужие бренды. Как я поняла к тебе они отношения не имеют? Детский праздник не спонсировали.

Я выиграю 10 у.е., подарю детскому дому, но причем здесь рум и обучающая платформа, где я первые статьи по покеру читала?

Тут больше игроков в покер благодарить нужно что проиграли.

Твои деньги  -трать как хочешь! Хоть туалетную бумагу купи

За такую "писанину" юридическая ответственность должна быть. 

Сообщение отредактировал 22Olga - 3.11.2025, 12:55
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  •  Kosoy-glas, братан спасибо, я ещё ни от одного фаната такого не получал.

Да, были тёплые слова за блог,  но  чтобы всю мою историю на форуме так разобрали, выложили мои лучшие посты в известной теме, это впервые. 

Kosoy-Glas - спасибо что фанатеешь от меня 💋💋💋💋💋

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 7 8 9 10 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.