Блог по турнирной омахе

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-191
  • Постов
    141
  • Просмотров
    18,628
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +950
1 6 7 8
  • Wakkuum @ 24.03.26  

лучше моник купил бы

AAKKQQJJTT @ 24.03.26 

Купил себе IPad Pro M5 13 дюймов на 512гб, в первую очередь чтобы использовать его как дополнительный монитор к макбуку. 

И там теперь целый один стол, лол. 

Без обид, но я в ахуе, как можно не купить моник 34 за 500usd, для покера, но взять пад для одного стола и просмотра фоток в инсте. Зато пики по настоящему черные. Четко.

У меня есть дома 32 дюйма 4к монитор. Его можно было засунуть в чемодан, но во первых он занимает там слишком много места. 

Во вторых в багаже вещи подвергаются сильной тряске, высока вероятность повреждения монитора, даже если его хорошо упаковать. 

В третьих я не играю в омаху по много столов. В холдем я вообще не играю, вот там я мог без напряга на открывать кучу столов. 💩

Чемодан, уже как по свободному в нём месту, так и по ограничению в килограммах (ограничение 20-25 кг), забит вещами на полную. Не брать с собой монитор было правильное решение. 😎

Mihalych73 @ 24.03.26  

так он в путешествии/отпуске, если не ошибаюсь

нахера ему в поездке моник? 

Так и есть

Ответить Цитировать
    92/93
    + 0
  • Выиграл турнир по 54, это первый топ 1 в этом году    

Был долгий хедз-ап с шведским регом, мне понравилось как он играл 👍

Финальная раздача:

В этом турнире набил рекордное количество нокаутов 12 штук, не помню чтобы когда-то было больше 🤔

После третьего укола от бешенства поднялась температура, вчера весь день валялся в кровати 😨 Но сегодня отпустило  

За каждый новый укол я доплачиваю по 1608 бат, так что те 12700 бат оказывается не финальная сумма  💩 

Сообщение отредактировал Ультрамарин - Вчера, 14:52
    Ответить Цитировать
    93/93
    + 2
1 6 7 8
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.