Купил себе IPad Pro M5 13 дюймов на 512гб, в первую очередь чтобы использовать его как дополнительный монитор к макбуку.
И там теперь целый один стол, лол.
Без обид, но я в ахуе, как можно не купить моник 34 за 500usd, для покера, но взять пад для одного стола и просмотра фоток в инсте. Зато пики по настоящему черные. Четко.
У меня есть дома 32 дюйма 4к монитор. Его можно было засунуть в чемодан, но во первых он занимает там слишком много места.
Во вторых в багаже вещи подвергаются сильной тряске, высока вероятность повреждения монитора, даже если его хорошо упаковать.
В третьих я не играю в омаху по много столов. В холдем я вообще не играю, вот там я мог без напряга на открывать кучу столов. 💩
Чемодан, уже как по свободному в нём месту, так и по ограничению в килограммах (ограничение 20-25 кг), забит вещами на полную. Не брать с собой монитор было правильное решение. 😎
Я использовал эпл мьюзик где-то первых месяца два-три. Потом попробовал Спотифай и уже лет восемь на нём сижу. С айфона норм синхронизируется с компом на винде - можно с телефона рулить и т.п. А если у эпл мьюзик даже синхронизация не работает(что странно) между своими устройствами, то тогда вообще непонятно, зачем он нужен =)
Сильно раздражает, что звуковое оповещение о том что начался ваш ход, срабатывает на покерке СЛИШКОМ ПОЗДНО 😡👎😡👎😡👎 Понятно что это сделано, чтобы не доставать лишними звуками, тех кто постоянно смотрит за столом. Но для тех кто часто отвлекается от стола, есть ноль дополнительных настроек. В итоге часто сжигается тайм-банк, а другие игроки в это время тоже ждут. 👎👎👎 Можно было бы сделать дополнительную настройку типа: "моментальное оповещение о начале хода", которая была бы по умолчанию выключена. Но зачем стараться? И так сойдёт 💩
Пробовал подключать ACR, очень долгая поздняя регистрация, не нравится там играть 👎
На коин покер слишком мало турниров по омахе, но недавно они обновили софт.
Возможно поиграю в апреле в койне, тайгере и феноме
В румах вне покерка в минусе на 200-300.
На Пхукете весь март была жесткая жара окало 33 градуса. Мне пришлось покупать себе шляпу с широкими полями, так как в бейсболке у меня начали подгорать уши и затылок Индекс ультрафиолетовой активности в обед, apple watch мне стабильно показывал 12-13 🙈
Такая жара максимально не способствует игре в покер Даже когда солнце полностью заходит в 18:35, остается духота, после которой ты весь мокрый 😨
Тайский часовой пояс мне не нравиться, если играть вечерние турниры 👎
Сыграл в марте очень мало и плохо 💩
Сообщение отредактировал Ультрамарин - 1.4.2026, 10:38
Создал плейлист на макбук, он не подгружается на айфон, он не подгружается на айпад 💩💩
(везде одна и та же учетная запись, эпл мьюзик оплачен на год)
💩
Решил эту проблему только через саппорт
Написал в онлайн-чат поддержки на английском на сайте эпл. Там посмотрели скриншоты и написали, что нужен звонок специалиста, я дал им свой тайский номер. Сразу же позвонил тайский саппорт, разговаривал со мной по-английски. Я попросил перевести на русскоговорящего оператора. Меня перевели на русскую поддержку, я описал проблему. Мне сначала сказали что по этой проблеме не помогут, так как ваш регион Россия.
Хорошо что я тут же догадался сказать, что нахожусь в Таиланде. Оператор подключился к айфону и начал через него смотреть на макбук. Первый же его совет помог, я выключил и включил обратно галочку синхронизации в приложении "музыка" на макбук:
Этого оказалось достаточно, чтобы синхронизация наконец заработала
Сообщение отредактировал Ультрамарин - 2.4.2026, 15:49
Утренняя пяти карточная омаха хай лоу 16,5+16,5+16,5=0, 22=0, 55+55+55=296,45,
Утром по тайскому времени, было мало турниров на гг по омахе хай (их всегда мало в это время).
Я пошарил по другим румам, в сети WPN нашел целых 3 турбо турнира по "пяти карточной омахе хай лоу" по 16,5, по 22 и 55. Обычно у меня стоит фильтр "без турбо", я давно не смотрел турбо-туриры.
Я оказался совсем плохо подготовлен. Меня 3 раза четвертовали, 3 раза фрироллили и раз я поехал на флопе со вторым фулл-хаусом против кареВсе это в крупных банках
В турнире по 22 выставился с фулл-хаусом на 66, флоп 868. Чел поехал просто на КК, терном сразу же наловил К. Я проиграл окало 50бб и вылетел из турнира
Каким-то образом с третьего реэнтри, я все таки пролез на финальный стол по $55 с 4бб.
Финалка была на 9 человек (7 призовых), это 45 карт на столе у игроков в руках, плюс 5 общих карт. Нерозданными на ривере в колоде остаётся 2 карты 🙈 Глубина стеков: пару человек 20+бб, пару с 10бб, все остальные еще меньше 💩
Раскрутившись до 10бб в топ 4 мне сносят стек до 1,5бб. Я начинаю пушить все подряд и делить банки 50 на 50 💩 Таким образом пересиживаю еще одного игрока и отлетаю 3, что в итоге неплохо
Всю игру у меня не грузился реплеер (перезапуск рума не помогает) и забаговалось лобби турнира и рума (их не льзя было открыть) 💩💩
Оказывается вирус бешенства, от которого я должен поставить 5 прививок (сейчас уже поставлено 4), самый смертельный из всех известных на Земле😳
Вероятность умереть при появлении клинических симптомов вируса близка к 100%. Но имея высочайшую смертельность, вирус бешенство плохо распространяется.
Бешенство предается человеку, как правило через слюну животного во время укуса. Попадая в организм человека, вирус перемещается не по крови, а по нервным отросткам. Поражая сначала спинной мозг, а затем головной. Вызывает воспаление и смерть.
Вирус появляется в слюне животного уже на финальной стадии, инкубационный период может быть от 1 недели до 1 года.
Что вообще такое вирус?
Это нечто, что не имеет своих собственных клеток, но имеет генетический материал в белковой оболочке. Размножается через копирование в чужих клетках. Но так как клетки всегда разные, то и вирус создаёт свои копии с разными мутациями, за счет чего и происходит его эволюция. Удачные копии распространяются сильнее.
Вирусы из-за отсутствия собственных клеток, отсутствия своего обмена веществ, самостоятельной жизнедеятельности - не считаются живыми организмами. Но по части критериев они подходят под живое, например: наследственность и эволюция.
Выходит что вирусы находятся между тем что считается живым и неживым. 🤔
Генетический вредоносный код, который начинает копироваться попадая в клетки.
К чему привела такая эволюция через копирование? На примере вируса бешенства у животного может быть: раздражительность, тревога, потеря осторожности, необычная агрессия, странные звуки, обильное слюнотечение, слабость и затем паралич.
Поражая нервную систему (центр которой мозг), вирус старается воздействовать так, чтобы повышалась вероятность выделения слюны и укуса.
Такое сложное воздействие, достигнутое путем только лишь автоматического копирования и естественного отбора. Это программирование живых организмов, вредоносным генетическим кодом 🙈
Всё это не так уж далеко от зомби из Resident Evil 🙈
Я действительно часто пользуюсь нейросетями. Но пока это всего лишь инструмент. Ты берешь информацию и просеиваешь её через триллионы параметров. Это можно сравнить с мытьём золота в старательском лотке от глины и песка.
Выведет ли ИИ человечество на новый этап технического прогресса? Или станет его закатом? 🤔
В сети WPN в продажах долей появился новый раздел: "staking tickets"
В нём можно создать билет: определенного бай-ина, либо на конкретный турнир, установить какую долю призовых вы хотите забрать себе, до какой даты этот билет будет действовать.
Вписать ник игрока, которому хотите отправить такой билет.
Интересная задумка, можно рассылать регам тикеты с выплатой себе 90% (больше не даёт поставить)
Переведенная инструкция с сайта:
Оригинальная инструкция:
Сообщение отредактировал Ультрамарин - 7.4.2026, 21:07
Отлетел в турнире по 25 на 8 месте, финалка с 7 человек 😡💩😡
Проиграл префлоп олл-ин с 70%
Пошел в тилте в бассейн, закрываю дверь и понимаю что смартфон и ключ-карту оставил в комнате 🙈🤡🙈
6:00 народу нет, нашел охранника, он говорит что помочь ничем не может.
Пришлось тащиться в офис (он примерно в двух кварталлах в другом здании) в плавательных шортах и полотенце в тройном тильте 😡😡
Как же много я проигрываю олл-инов на покерке, когда у меня 70%+ эквити. Это происходит с самого начала активной игры в этом руме (уже больше года). Я бы хотел взглянуть на свою линию All in EV, но в покеркрафте её нет 💩 💩
Проиграл хедз-ап фишу с большим баунти в турнире по 21,6:
Опп сделал колл x3 трибета с K8)TT, на низком флопе 296 он сразу доставил 8бб остаток стека. Я заколил, хотя кроме 3 овер карт у меня ничего не было и поехаел на 30%, удвоив его 💩
А потом на терне мне положили сет под стрит
В турнире по 32 вылетел бабл-боем, но сработала ранняя защита.
В турнире по 54 в крупном банке опп доехал в 2 аута, выбив меня из турнира 👍
В турнире по 5,4 не попадал в доски, накрутил реэнтри с 20бб 💩
Сообщение отредактировал Ультрамарин - 14.4.2026, 2:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня есть дома 32 дюйма 4к монитор. Его можно было засунуть в чемодан, но во первых он занимает там слишком много места.
Во вторых в багаже вещи подвергаются сильной тряске, высока вероятность повреждения монитора, даже если его хорошо упаковать.
В третьих я не играю в омаху по много столов. В холдем я вообще не играю, вот там я мог без напряга на открывать кучу столов. 💩
Чемодан, уже как по свободному в нём месту, так и по ограничению в килограммах (ограничение 20-25 кг), забит вещами на полную. Не брать с собой монитор было правильное решение. 😎
Так и есть