EVgeny1104, отписал в Лс
TOLDO @ 06.01.26EVgeny1104, отписал в Лс
А он не мог прочитать твоего письма, для новорегов заблочена личка по дефолту. Сейчас включил, он уже может прочитать.
Леди и джентльмены, я не все темы на форуме насквозь читаю. Мы вынуждены были заблочить личку для новых пользователей до появления в их репутации первого отзыва, потому что было нашествие спам-ботов. Обращайтесь в нашу Поддержку, контакты внизу каждой страницы форума. Самим фактом обращения вы обозначите себя как живого человека, и вам без вопросов личку откроют. Говорил это уже не раз, повторяю.
Добрый день .Хочу взять тренировку , как с Вами можно связаться ?
Mikh1313, отписал в ЛС ТГ
TOLDO, А сколько получилось откатать?
opo4ku, месяц ещё не закончился, пока 55к рук)
TOLDO, а сколько столов катаешь? И сколько часов в день?
TOLDO, Вопрос был к скриншоту за декабрь 2025 года
RagnarSnow, катаю 7-8 столов, в среднем 2 сесии по 3 часа +-
opo4ku, Почти 75к вроде на скрине видно
Январь
Итого +2304
Результат данного месяца можно считать средним могу и лучше как кажется, но как есть.
Так как сейчас обкатываю новые фичи думаю вполне, п.с сейчас работаю над новым префлопом для вас так сказать 2.0
Друзья, доп Ев к вашей игре пришло по таким моментам, после детального ресерча поляны нл10-50, поле почему-то стало куда тайтовее чем было раньше в связи с этим и всем ликами поляны нужно будет изменить свои чарты, по совету нового коллеги с нл500 9 макс анте, согласовал так сказать новый подход.
Потому кому интересно пишите про новые чарты, те кто покупал ранее уровень Продвинутых чартов можно доплатит 25 и получить уровень Про. На любые вопросы смогу ответить пишите в Л.с или в тг https://t.me/KN_Project_Manager
TOLDO, Привет. Честно говоря, не заметил, что поле стало тайтовее играть. На первый взгляд сомнительная информация. Ты еще написал про ресерчи от нл10 до нл 50. Но на полтосе игра в 2 раза агрессивнее, чем на 25-ке в данный момент и уже как минимум год.
BananaSplntr, Я написал мнение, что прошел и увидел, ты можешь считать по другому.
BananaSplntr, играю микс 25-50. По моим ощущениям действительно какой-то процент регов начали играть тайтовее, чем раньше, особенно это стало заметно после введения ocean rewards. Да, поле на NL50 всегда было более агрессивное местами, так как там обитают отдельные персонажи, которые могут себе позволить видимо выйти за условные рейнджи.
Добрый день .Хочу взять тренеровку , как с вами можно связаться ?