И так, сегодня я поиграл очень мало, все таки я с дороги. Но зато поработал))
Но меня беспокоит и радует график за последние 2 недели.
Пока что результаты - просто вышка. Но такая красная мне не свойственна. Возможно где то я начал оверплеить руки. Надо будет повнимательнее. А то щас апает, а потом я в "щи" начну получать, зато красная будет в верху - меня такой расклад не радует. Поэтому надо быть чуть чуть повнимательнее к некоторым спотам.
Delayn, уже по истечению просмотра 5 минут, мне кажется тренер в чем-то провинился в этом фонде и ему в наказание дали этого чувака))
я полтора часа этого видео смог посмотреть только за 5 подходов. С одной стороны слушать мысли тренера очень интересно, а с другой стороны как только этот тип начинает что-то говорить у меня мозг начинает превращаться в кашу и рука уже наводится закрытие этого видео. На объяснение одной раздачи меня еще хватало, на большее еще пока что ментально не готов))
Это каким самообладанием и тильтоустойчивостью нужно обладать чтобы такое выдержать на 2 часа, так еще и принимать участие в этом. Не удивлюсь если тренер после окончания тренировки пошел закинуться горой успокоительных или бутылкой крепкого алкоголя чтобы забыть последние 2 часа его жизни))
Попробую угадать что возможно тебя зацепило, это случайно не ситуация когда после ставки в 1/3 или даже чуть больше, в нас не прилетит рейз в блеф? Хотя возможно еще в течение 20 минут, которые я не досмотрел, есть еще что-то интересное. Спасибо что поделился этим видео, я его как то начинал смотреть еще несколько месяцев назад, но в тот раз не смог себя пересилить посмотреть видео больше 10 минут, но в этот раз была еще дополнительная мотивация, в виде нахождения фразы которая тебя зацепила))
Результаты конечно фантастические у тебя, надеюсь получится и дальше держать такую планку. Удачи
Delayn @ 23.05.23
Alkohero, Ой зря ты это, ой ой зряя))) Ну удачи)))))
Подражатель, Alkohero, kolt, Ребят, я устал сегодня писос. Я делал себе новое рабочее место. Да, я посмотрел вроде весь видос. Раздел где идут вопросы и ответы (после часа видео). И на 1 из вопросов саня ответил "Нужно учиться фолдить на 1у улицу". Я зацепился за этот аспект, а дальше солвер/фз/ресерчи. Что бы разобраться что под этой фразой стоит, как это стоит использовать. Т.е. Он мне дал направление. Путь преодолел я сам - высокопарненько получилось))) Т.е. я не буквально принял эту фразу, я разбирался со всеми причинами. Т.к. Саня просто тако такое не скажет. Но так же я понимал, что не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Но моих знаний хватило что бы докопаться до истины. Я думаю, вы понимаете, что подробно я такое не распишу. Это действительно сложно, и нужно иметь довольно большой пласт информации, что бы понять как это работает. На словах - легко. На практике это самый сложный аспект в покере, как ходьба по лезвию ножа.
Всем привет! Ну что ж, итоги дня. Сегодня дали мне немного по щам. Особенно во 2ой половине катки. Но справедливости ради, стриков у меня давно не было, ну вот заодно и проверив свой скилл, и как я усвоил...
Пока мой солвер считает, решил поделиться во что я играю на своем пк, тем более тема руля засветилась уже не слабо так. Последнее время играю очень редко, по мимо покера есть ещё и семейные заботы.
На руле:
Что за руль? У меня Logitech G923. Без шифтера (КПП). Угол поворота 900 градусов + форс фидбек (обратная связь, когда руль реагирует на происходящее в игре, сила фидбека у некоторых рулей такая, что реально может ломать пальцы, если машину например занесло). Фидбек слабенький, но мне хватает. Это базовая модель для погружения в симуляторы. Для тех кто не в курсе, сим рейсинг - это очень дорогое развлечение. Только база (это моторик без руля) может стоить до 3000$. Плюс руль может быть свыше 1000$ и педали туда же. Кому интересно гуглите Fanatec. Но я чистый любитель, мне хватает за глаза. рекорды ставить не собираюсь.
Самое первое, это Assetto Corsa Competizione - авто симулятор трек гонок в серии GT3. Правда там есть и GT4 немного, но можно сказать и нет. И те кто в теме - "Monza one lave" хоть я и рак не могу и 1.50 выехать. А порой и из 1.51))) Играю в основе в онлайне (до первого поворота, а дальше в пит лейн). Если у вас клавиатура или геймпад - даже не думайте её покупать. Это не НФС, и даже не Гранд Туризмо 7.
"Там далеко далеко есть земля... " Ну вы поняли)) ETS2 - самая лучшая игра для отдыха. После жесткой сессии включить аудиокнигу, или музыку, или просто создать конвой с другом - крутая тема. Это как своего рода релаксант. Экшена вроде 0, но если захотеть, то ваша Dota 2 рядом не стоит (шучу). В этом можно и на клаве поиграть, и на геймпаде. Она хорошо для этого адаптирована. Так же порой с другом заходим на онлайн сервер, но редко.
Очень и очень редко в MudRunner - очень необычный симулятор грязи. С другом покайфовать пару часов - можно. Но долго там делать нечего как мне кажется. Хоть есть куча модов.
В аркады на руле по типу NFS, Forza Horizon и все в таком духе - смысла нет. Руль не для этого. И те кто хочет купить простенький руль для аркад (себе или ребенку) - не надо. Такие игры сделаны для клавиатуры или геймпада. И вообще рули до 20к деревянных - шлак за ооочень редким исключением. Это если мы говорим про новые. Руль - это специфическое время препровождение. Далеко не каждому оно зайдет, даже если вы любите машины в реале - не факт что понравиться.
P.s. Дрифт не люблю.
Другие игры
Escape from Tarkov - Если вы думаете, что вы много тильтуете, эта игра покажет вам, что вы мало тильтуете, и можно ещё больше. Игра, где "голова, глаза" вы будете чаще видеть, чем в неё играть. Это игра вас сломает, перемолет и выплюнет. И именно за это её и любят, и не навидят. Игра, аналогов которой просто нет, и походу в ближайшее будущее - и не случиться. Сложная ли она? Да! Но это не главный её аспект - она ДУШНАЯ! Она не проведет вас за ручку, тут вам нифига не объясняет. А некоторые механики, просто могут сломать вам голову.
Но если вас нравиться вся эта милитари тематика, и вы просто можете 150 часов выбирать, какой вам прицел поставить на вашу мосинку - это ваше. Детальнее и не буду рассказывать. Те кто её знает, все и так все понял. И уже сделал выводы. Те кто не знает, то мне и страницы не хватит все рассказать. Могу посоветовать посмотреть обзор "Escape from Tarkov глазами новичка в 2021 году | Побег из Таркова" - просто вбейте на ютубе.
А на этом все... Конечно есть и другие игры, например не так давно прошел Days Gun. Но я туда захожу так редко, что даже не вижу смысла о них говорить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NSilverr, привет ) У меня тоже темная тема - бьёт по глазам (... адреналин, переживём, .... 😂 )