Страшно, но попробую.

145
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6695
  • Постов
    416
  • Просмотров
    70,631
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +6,696
1 7 8 9 10 21
Стоит ли что то писать по покерной теории. Или лучше не надо?
  • Да, пиши.
    84%
    126
  • Нет, не надо.
    16%
    24
  • NSilverr, привет ) У меня тоже темная тема - бьёт по глазам (... адреналин, переживём, .... 😂 )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • NSilverr, GeorgSLON, Я переработаю подход. Мб цвета помягче буду использовать, или меньше цвета или все в месте. Крч подумаю я над этим.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/224
    + 1
  •         И так, сегодня я поиграл очень мало, все таки я с дороги. Но зато поработал))

Но меня беспокоит и радует график за последние 2 недели. 

Пока что результаты - просто вышка. Но такая красная мне не свойственна. Возможно где то я начал оверплеить руки. Надо будет повнимательнее. А то щас апает, а потом я в "щи" начну получать, зато красная будет в верху - меня такой расклад не радует. Поэтому надо быть чуть чуть повнимательнее к некоторым спотам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/224
    + 15
  • Delayn, уже по истечению просмотра 5 минут, мне кажется тренер в чем-то провинился в этом фонде и ему в наказание дали этого чувака)) 

я полтора часа этого видео смог посмотреть только за 5 подходов. С одной стороны слушать мысли тренера очень интересно, а с другой стороны как только этот тип начинает что-то говорить у меня мозг начинает превращаться в кашу и рука уже наводится закрытие этого видео. На объяснение одной раздачи меня еще хватало, на большее еще пока что ментально не готов))

Это каким самообладанием и тильтоустойчивостью нужно обладать чтобы такое выдержать на 2 часа, так еще и принимать участие в этом. Не удивлюсь если тренер после окончания тренировки пошел закинуться горой успокоительных или бутылкой крепкого алкоголя чтобы забыть последние 2 часа его жизни)) 

Попробую угадать что возможно тебя зацепило, это случайно не ситуация когда после ставки в 1/3 или даже чуть больше, в нас не прилетит рейз в блеф? Хотя возможно еще в течение 20 минут, которые я не досмотрел, есть еще что-то интересное. Спасибо что поделился этим видео, я его как то начинал смотреть еще несколько месяцев назад, но в тот раз не смог себя пересилить посмотреть видео больше 10 минут, но в этот раз была еще дополнительная мотивация, в виде нахождения фразы которая тебя зацепила)) 

Результаты конечно фантастические у тебя, надеюсь получится и дальше держать такую планку. Удачи

Delayn @ 23.05.23 

Alkohero, Ой зря ты это, ой ой зряя))) Ну удачи)))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Delayn, подскажи по таймбанку, смотреть, предыдущий оратор прав, очень сложно)

Чел, спорящий со Шпротой, кстати, говнарь, льет -6 бб на 100 на 36к рук на нл10-25.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Предположу что речь о фразе "лучше получить информацию, чем ее не получить":)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Подражатель, Alkohero, kolt,  Ребят, я устал сегодня писос. Я делал себе новое рабочее место. Да, я посмотрел вроде весь видос. Раздел где идут вопросы и ответы (после часа видео). И на 1 из вопросов саня ответил "Нужно учиться фолдить на 1у улицу". Я зацепился за этот аспект, а дальше солвер/фз/ресерчи. Что бы разобраться что под этой фразой стоит, как это стоит использовать. Т.е. Он мне дал направление. Путь преодолел я сам - высокопарненько получилось))) Т.е. я не буквально принял эту фразу, я разбирался со всеми причинами. Т.к. Саня просто тако такое не скажет. Но так же я понимал, что не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Но моих знаний хватило что бы докопаться до истины. Я думаю, вы понимаете, что подробно я такое не распишу. Это действительно сложно, и нужно иметь довольно большой пласт информации, что бы понять как это работает. На словах - легко. На практике это самый сложный аспект в покере, как ходьба по лезвию ножа. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/224
    + 6
  •    Вообщем доработал свое рабочее/игровое место. Сегодня докупил стол компьютерный. И вообщем вот как вышло. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/224
    + 16
  • Delayn, супер! а ты аскет, ничего лишнего))) педали рассмешили, для покериста самое то🤣🤣🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • victory_7071, А то что там руль стоит)) не ничего)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/224
    + 2
  • Delayn,  пытаешься косплеить в домашних условиях Витю?))

Возможно это глупость, но почему-то как только увидел руль и педали всплыл этот персонаж))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • victory_7071 @ 24.05.23 

педали рассмешили, для покериста самое то

у меня тоже дома такие и забиндены кнопки чек/колл/пасс, а то палец на руке уже отваливался, пока не настроил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 11
  • zloy20, И руль, для увеличения сайза или уменьшения 

maxresdefault.jpg

Чисто натс вс фиша поймал...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/224
    + 15
  •  Всем привет! Ну что ж, итоги дня. Сегодня дали мне немного по щам. Особенно во 2ой половине катки. Но справедливости ради, стриков у меня давно не было, ну вот заодно и проверив свой скилл, и как я усвоил...

Всем ГЛ, и доброй ночи. До завтра!)

Опять чуть не забыл месяц прикрепить (

Теперь точно все))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/224
    + 8
  • Подражатель,  Я не видел это видео, но завтра гляну)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/224
    + 1
  • Delayn @ 25.05.23 

zloy20, И руль, для увеличения сайза или уменьшения 

Delayn, для чек/колл/пасс опытному игроку сайз не нужен. А если делаю рейз, использую мышку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • zloy20, Я тут че подумал, что слабый игрок по время тильта кидет мышку, а мы получается кидаем педали?=DD

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/224
    + 2
  • Delayn, собрал натс - газ в пол

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  •     Пока мой солвер считает, решил поделиться во что я играю на своем пк, тем более тема руля засветилась уже не слабо так. Последнее время играю очень редко, по мимо покера есть ещё и семейные заботы. 

На руле: 

Что за руль? У меня Logitech G923. Без шифтера (КПП). Угол поворота 900 градусов + форс фидбек (обратная связь, когда руль реагирует на происходящее в игре, сила фидбека у некоторых рулей такая, что реально может ломать пальцы, если машину например занесло). Фидбек слабенький, но мне хватает. Это базовая модель для погружения в симуляторы. Для тех кто не в курсе, сим рейсинг - это очень дорогое развлечение. Только база (это моторик без руля) может стоить до 3000$. Плюс руль может быть свыше 1000$ и педали туда же. Кому интересно гуглите Fanatec. Но я чистый любитель, мне хватает за глаза. рекорды ставить не собираюсь. 

Самое первое, это Assetto Corsa Competizione - авто симулятор трек гонок в серии GT3. Правда там есть и GT4 немного, но можно сказать и нет. И те кто в теме - "Monza one lave" хоть я и рак не могу и 1.50 выехать. А порой и из 1.51))) Играю в основе в онлайне (до первого поворота, а дальше в пит лейн). Если у вас клавиатура или геймпад - даже не думайте её покупать. Это не НФС, и даже не Гранд Туризмо 7. 

game-ready-assetto-corsa-article-1200x630-thumbnail.jpg

"Там далеко далеко есть земля... " Ну вы поняли)) ETS2 - самая лучшая игра для отдыха. После жесткой сессии включить аудиокнигу, или музыку, или просто создать конвой с другом - крутая тема. Это как своего рода релаксант. Экшена вроде 0, но если захотеть, то ваша Dota 2 рядом не стоит (шучу). В этом можно и на клаве поиграть, и на геймпаде. Она хорошо для этого адаптирована. Так же порой с другом заходим на онлайн сервер, но редко. 

?imw=512&imh=288&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Очень и очень редко в MudRunner - очень необычный симулятор грязи. С другом покайфовать пару часов - можно. Но долго там делать нечего как мне кажется. Хоть есть куча модов. 

maxresdefault.jpg?7857057827

В аркады на руле по типу NFS, Forza Horizon и все в таком духе - смысла нет. Руль не для этого. И те кто хочет купить простенький руль для аркад (себе или ребенку) - не надо. Такие игры сделаны для клавиатуры или геймпада. И вообще рули до 20к деревянных - шлак за ооочень редким исключением. Это если мы говорим про новые. Руль - это специфическое время препровождение. Далеко не каждому оно зайдет, даже если вы любите машины в реале - не факт что понравиться. 

P.s. Дрифт не люблю.

Другие игры

Escape from Tarkov - Если вы думаете, что вы много тильтуете, эта игра покажет вам, что вы мало тильтуете, и можно ещё больше. Игра, где "голова, глаза" вы будете чаще видеть, чем в неё играть. Это игра вас сломает, перемолет и выплюнет. И именно за это её и любят, и не навидят. Игра, аналогов которой просто нет, и походу в ближайшее будущее - и не случиться. Сложная ли она? Да! Но это не главный её аспект - она ДУШНАЯ! Она не проведет вас за ручку, тут вам нифига не объясняет. А некоторые механики, просто могут сломать вам голову. 

Но если вас нравиться вся эта милитари тематика, и вы просто можете 150 часов выбирать, какой вам прицел поставить на вашу мосинку - это ваше. Детальнее и не буду рассказывать. Те кто её знает, все и так все понял. И уже сделал выводы. Те кто не знает, то мне и страницы не хватит все рассказать. Могу посоветовать посмотреть обзор "Escape from Tarkov глазами новичка в 2021 году | Побег из Таркова" - просто вбейте на ютубе. 

scale_1200

А на этом все... Конечно есть и другие игры, например не так давно прошел Days Gun. Но я туда захожу так редко, что даже не вижу смысла о них говорить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/224
    + 10
  • Отличный блог, очень нравятся твои посты. Про тренеров ты 100% прав, а то  катал нл 5 и смотрел видео на ютубе и думал что итак это знаю. 

Смешно что сейчас спеси поубавилось,  считаю себя слабым игроком которому надо учиться чтобы стать сильнее, но результаты стали лучше😁 

Вообще весь покер крутится вокруг велью и как его забрать у оппа, а блефы идутт рядом чтобы отобрать у оверфолдов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
1 7 8 9 10 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.