Вау, долго искал рандомайзер, который автоматически обновляет числа каждые 3 секунды, Джипси сделали крутой:
https://www.gipsyteam.ru/tools/randomizer
Не удержался протестить игру с новым рандомайзером, получилась короткая сессия:
10.03.26
+123.9 фишек.
Кажется, я в лёгком тильте. Вчера перед сном зачем-то запустил сессию, закончил в минус. Вчера и сегодня добавлял нл200, норм столов на 50-100 не хватало. Думаю завтра сделать деп на кинги и попробовать поиграть там.
Результаты в $ за два дня:
Пытаюсь "наиграться" перед тем, как улететь. 😊
Раздача из разряда "пофиг, я кол"
Думаю с буби можно было сыграть кол, но именно против этого оппонента решил не давать реализовать эквити, например, как тут, могла же четверка прийти, или туз (и не только) испортит экшен. Завтра буду пробовать играть кинги, деп сделал.
Общий график за сегодня
10.03.26
+40.1 фишек.
Добавил кинги. На чико игры что-то последнее время действительно мало.
Полагаю, что после Вьетнама буду гриндить кинги, на первый взгляд нл50 от нл100 на кингах поле сильно разное, на нл100 реги существенно лучше, впрочем, как и на чико. Иногда говорят, что нл50 от нл100 почти ничем на чико не отличается, я тоже так думал, но это не так.
чико (+174.8):
кинги (-134.7):
На этой неделе буду подводить итоги месяца, очень интересно посмотреть на бб/100.
Забавно и нет в один момент. 😳
11.03.26
-39,17 фишек.
Чико: +29.99
Кинги: -67.66
Кинги мне сильно понравились, норм составы, а какие бумбпоты богатырские).
Буквально ждал ситаут и слил весь плюс 😅.
13.03.26
+183 фишки.
Чико: +25.6
Кинги: +157.4
Вчера играл, но отчёт почему-то не сделал, ну ок. На днях планирую посмотреть результаты месяца, затем вывести часть денег с чико и закинуть на кинги. Очень интересно посмотреть на результаты месяца, по ощущениям играю сейчас хуже, сильно много (для меня) покера за последние 7 дней.
13.03.26
+70.91 фишки.
(вторая сессия)
Честно сказать мне повезло, что легко отделался на нл200 😊😇
14.03.26
-28.42 фишки.
(рейк: 51.11$)
Играл сегодня исключительно кинги, было ощущение, что ГСЧ подкручено в мою сторону. 🙊
Скорее всего, сессия сегодня была последней в этом месяце, завтра буду собирать вещи и работать над игрой. Отчёт сделаю в конце месяца. Всем желаю удачного окончания месяца.
Учитывая, что играть больше в этом месяце на чико не планирую, то глянул результаты:
Первый раз месяц на 200 закончился в плюс. В конце месяца будет полноценный отчёт с дальнейшими планами на жизнь.
У меня WWSF~45, красная плавно падает, говорит ли это о том, что я рег ниже среднего? Подскажите пожалуйста, как вы смотрите на важность ввсф>49 и красной около нуля?
По позам у меня пока статы такие:
Я хз, как не открою топ регов, обычно ввсф 50 и красная в ноль, например, как на этом графике:
lAstGAME, самая важная линия - оранжевая(и зеленая, желательно). Можно быть топрегом как с красной в -10, так и в +5, а для понятия среднего рега эти рамки еще более растяжимы, имхо)
OOGWAY91, все таки с красной в -10, скорее топ бамхантером можно быть, а не топ регом.
OOGWAY91, Rockefeller, спасибо за ваше мнение! 🤝
15.03.26
+142 фишки.
(рейк: 33.36$)
Играл сегодня исключительно кинги, под конец сессии раздачи перестали трекаться:
Со следующего месяца планирую делать отчёты только в конце месяца и каждый квартал, не вижу никакого смысла смотреть на график каждый день. Хочется играть два рума: кинги и чико. Но! Мне кажется, буду играть в минус, ведь я далеко не бессознательно компетентен в вопросах ренжей во время игры, поэтому будет моя мини задача, лучше играть, чтобы позволить играть больше столов сразу в двух румах, сегодня играл кинги ~8 столов, было норм и на грани в один момент, добавив чико я бы точно не успевал обдумывать решения.
Всем привет! Месяц вышел максимально положительным для меня по всем сегментам жизни, пожалуй сразу перейду к отчёту.
Итоги марта 2026 года:
1) Здоровье. Прошел курс сосудистой терапии и массажа (10 дней ездил в больницу), договорился проходить курс два раза в год, чтобы этого добиться пришлось писать заявление в прокуратуру.. Здоровье очень важно для меня, иногда мне говорят, что я зря парюсь, а я такие советы не слушаю, моя одна из любимых цитат: "поздно беречь вино, когда видно дно", эту цитаты я запомнил хорошо и иногда удается выпендрится в обществе. По итогу продолжаю ухаживать за своим здоровьем, а там как будет, так будет. Фото 18+:
2) Работа. Работал в тандеме с капельницами, поэтому вышла небольшая дистанция, в 5 просыпался, кушал, играл, а в 9:30 ехал в больницу, 17 марта улетели в Нячанг. Результаты по покеру:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170646&view=findpost&p=8194840
Моё примерное расписание на рабочий день:
3) Развитие.
Начал читать книгу: Велнесс. Плюс я фиш в теме истории, настолько фиш, что начал изучать историю России с 1917 года.
4) Отдых. Слетали на две недели в Нячанг, именно тут я увидел настоящего профессионала из Китая по использованию палочек для суш, у меня было ощущение, что человек сможет кушать суп этими палочками.
Пару слов про Вьетнам (Нячанг): очень вкусная рыба и недорогое проживание с едой, думаю в 1к$/мес. можно уместиться на двоих (это без учёта бордер рана), весёлые люди, много русских. Познакомился с тремя людьми ~50-55 лет, эти люди переехали жить в Вьетнам, живут уже несколько лет (с выездами по теме визы), ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ сделали такой серьезный шаг и живут в Нячанге. Я видел в их глазах похуизм на чужое мнение, нам нравится и это главное. Кто-то заботиться о здоровье, кто-то устал от холода, а кто-то просто исполнил свою мечту. Несколько фото к посту:
Мы серьезно задумались о ежегодной зимовке (+- с начала февраля и до конца апреля) в местах ~ Пхукет-Нячанг, скорее Нячанг с целью экономии. Как мы передвигались в Нячанге? Велик, автобусы, гуляли пешком и пользовались такси-максим (при более длительном сроке взяли бы байк). Как же мне было сложно ехать на велике за супругой, при остановке спустя ~два часа езды мне предлагает «поехали ещё сюда заедим», а у меня ощущение, что я скоро упаду с велика. Я устал от ощущений, на которые никак не получается повлиять. Особенно было неприятно отказать в моей роли фотографа, для этого нужно было вставать с велика, а у меня уже были ватные ноги. Пока ехали на велике я по-доброму завидовал людям которые бегают, раньше я много бегал, помню бежал ~ в -30 и думал, вот буду заграницей, то буду бегать в +30 напротив моря, я уже был несколько раз так близок к исполнению той самой цели, но не могу.

Мне порой кажется, что мой дневник отдает нотками негатива, вы уж пардоньте, но расскажу ещё чуть-чуть про себя, может это даст мотивацию и любовь кому-то, а может и мне будет порой полезно вспоминать этот день.
19 марта, Нячанг. Мы ехали на велосипедах в тёмное время суток и я прослезился от того, что никак не могу повлиять на ситуацию быстрой усталости (именно в тот день супруга попросила сделать фото), конечно, я благодарен за то что имею сегодня, сильно верю в то, что в чём-то «плохом» всегда есть хорошее, просто вижу, как падает моя выносливость на глазах и не думал, что столкнусь с этим в 25 лет, но тем не менее не расслабляюсь по теме здоровья и не пускаю на самотёк этот процесс.
Фуф, выговорился)
.
Короче, в своей жизни делаю ставку на покер по ясным причинам из этого письма, завтра начинаю возобновлять катку, попробую играть кинги+чико, посмотрю результаты в конце месяца и буду от этого отталкиваться на будущие планы. Благодарю за возможность делиться мыслями, всем пока и удачи.
Сколько думаешь зимовка примерно выйдет там ? И почему не с декабря или хотя бы января уезжать?
Lupin, конкретно в Нячанге в декабре-январе погода ещё не очень. Может, конечно, быть уже и без дождей, но море успокаивается только в феврале марте. По ценнику всё индивидуально, в зависимости от потребностей в жилье, еде и пр.
Сейчас изучаю динамку УФ индекса в Нячанге:
Помню, когда я супруге говорил: "Аня, да какой УФ индекс, пошли кататься на байке, погода топ", то сразу на следующий день получил свой первый урок)