Вау, долго искал рандомайзер, который автоматически обновляет числа каждые 3 секунды, Джипси сделали крутой:
https://www.gipsyteam.ru/tools/randomizer
Не удержался протестить игру с новым рандомайзером, получилась короткая сессия:
10.03.26
+123.9 фишек.
Кажется, я в лёгком тильте. Вчера перед сном зачем-то запустил сессию, закончил в минус. Вчера и сегодня добавлял нл200, норм столов на 50-100 не хватало. Думаю завтра сделать деп на кинги и попробовать поиграть там.
Результаты в $ за два дня:
Пытаюсь "наиграться" перед тем, как улететь. 😊
Раздача из разряда "пофиг, я кол"
Думаю с буби можно было сыграть кол, но именно против этого оппонента решил не давать реализовать эквити, например, как тут, могла же четверка прийти, или туз (и не только) испортит экшен. Завтра буду пробовать играть кинги, деп сделал.
Общий график за сегодня
10.03.26
+40.1 фишек.
Добавил кинги. На чико игры что-то последнее время действительно мало.
Полагаю, что после Вьетнама буду гриндить кинги, на первый взгляд нл50 от нл100 на кингах поле сильно разное, на нл100 реги существенно лучше, впрочем, как и на чико. Иногда говорят, что нл50 от нл100 почти ничем на чико не отличается, я тоже так думал, но это не так.
чико (+174.8):
кинги (-134.7):
На этой неделе буду подводить итоги месяца, очень интересно посмотреть на бб/100.
Забавно и нет в один момент. 😳
Сейчас изучаю динамку УФ индекса в Нячанге:
Помню, когда я супруге говорил: "Аня, да какой УФ индекс, пошли кататься на байке, погода топ", то сразу на следующий день получил свой первый урок)