Уютное местечко

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-529
  • Постов
    143
  • Просмотров
    45,959
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +2,315
1 6 7 8
  •  
    BELGAZ @ 01.12.25 

Подскажи, сколько времени тебе понадобилось от старта и до 2к

от первых раздач на нл50 до первых раздач на нл5к прошло где-то полтора года. но для этого пришлось пару раз в нужные моменты джекпот словить и играть нл5к не по банкроллу) а 2к я позже играть начал, через 2+ года. всё ждал, пока на гг такой лимит добавят

BELGAZ @ 01.12.25 

какие самые главные ошибки допускал

наверное базовая ошибка -- это когда шотал лимиты, ослаблял селект, потому что рейк же ниже. но когда идёшь выше, нужно наоборот максимально аккуратно выбирать игру, чтобы постараться закрепиться на новом лимите с первой попытки, иначе переход сильно затягивается

BELGAZ @ 01.12.25 

как справлялся с даунстриками

вообще, приличных даунстриков у меня, по-моему, и не было. так, если не идёт игра неделю-две, то скинешь график друзьям, побурчишь, тебе скинут что-нибудь ещё хуже, ты и успокоишься) а если несколько месяцев всё идёт не туда, то играешь в свою обычную игру(терпишь) до момента, пока не начнёшь сомневаться в том, что бьёшь лимит, а дальше переходишь в режим максимально аккуратного выбора игры до момента, когда уверенность снова вернётся. если игры хорошей мало, то можно и зачилиться на неделю-другую)

BELGAZ @ 01.12.25 

что мотивировало во время даунстрика

когда дела идут не очень, ничего дополнительно не мотивирует, так что играю меньше) если есть настроение, могу теорией побольше позаниматься

BELGAZ @ 01.12.25 

что мотивирует сейчас?

да просто нравится заниматься тем, что у меня хорошо получается) дни, когда я час-полтора сижу без дела в лобби, понимаю, что ничего сегодня скорее всего не будет и потом не знаю, чем себя весь день занять, мои самые нелюбимые. 

а так любое занятие, от которого у меня возникает идея "о, а это хорошо у меня получается", на какой-то период в моей жизни становится чем-то вроде моего хобби. покер как раз одно из них. и, тот факт, что то, чем ты занимаешься, имеет ценность для людей, не связанных с покером(в данном случае то, что в нём можно хорошо зарабатывать), делает возможным сделать из этого хобби профессию. как я и поступил) в итоге в начале пути я получал удовольствие от того, что обгонял в этом масштбаном соревновании каких-то конкретных людей или даже целые лимиты, а теперь, когда лимиты почти не меняются и понять кто сильнее не так просто, больше радуюсь от того, что играю лучше/знаю больше/глубже понимаю какие-то споты, чем я же условных месяц-два-полгода назад. ну и больше выигрывать тоже всегда было и есть приятно)

Ответить Цитировать
    64/65
    + 25
  • ph3n0men0n @ 01.12.25 

там вопрос был про то, что минимальный рейз на нл2к 2 блайнда - это 40 баксов, а в раздаче он рейзит 38

ааа, понял. наверное это отображение с учётом 5% рейка. ну или он читер🤣

Ответить Цитировать
    65/65
    + 1
  •  geeeel2, Это жестко

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • geeeel2 @ 30.11.25 

всем привет! отчёт за ноябрь

в этот раз сразу настроился на игру, но любителей было совсем мало, так что вышел ещё один чиловый месяц)

общий график за ноябрь:

только HU:

пока хедзапы идут не очень, но и соперники уже серьёзные.

поиграл вот немного с чемпионом мира:

обе раздачи не самые качественные, сейчас бы их сыграл иначе, так что комментировать не буду)

драйвхад ещё не переводит почему-то в блайнды, надеюсь, что и так читабельно.

вышло примерно +22к за 66 часов(+17к по ев)

я вот про это

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.