Россия- это Путин.
Лео-это Джипситим.
Не нравится жить в России-вас никто не держит. Валите отсюда.
Не нравится модерация на ГТ. Существуют соцсети, другие форумы и так далее.
Можешь не отвечать. Ты реально конченный модер.
Leo_Manowar @ 06.12.22Дадада.
Только с какого-то хрена у меня рейтинг такой, какой есть, при том, что я принципиально не удалил у себя ни одного отрицательного за всё время.
Лео, есть темы где с тобой обсуждают то, что хотят , тем для этого много.
Но политическая модерация у тебя хромает.
Ива чуть выше написала одну из причин, почему у тебя такой рейтинг. Нет возможности у красных ответить минусом как другим так и их минусующим. Весь сыр -бор только из за этого.
edd, а все ли людоеды? Каков процент сейчас украинцев на на территории РФ. Они людоеды? Кто поддерживал про российскую риторику в политических движениях , не включая военно-агресивные действия РФ они людоеды? Кто покинул Украину в сторону РФ считая что власти РФ меньшее зло, чем власть на Украине они людоеды?
Каков процент покинувших Украину в другие страны и не желавших погибать в этой войне за нынешнюю власть. Они полулюдоеды?
А те кого заставили воевать и убивать против их воли они кто?
Те кто добровольно сдался в плен РФ нне желая стрелять они кто?
Я знаю минимум 2 , кто бы поставил нынешнюю власть Украины к стенке. За их действия. И они сейчас в окопах убивают русских и украинцев с другой стороны.
Которые возможно частью так же бы свою власть поставили рядом с властью Украины.
Я желающий мира и прекращения смертей ллюбым способом,людоед?
Ansomon @ 06.12.22переговаривать нужно было до 24фераля, когда великий ботоксный стратег категорически этого делать не хотел. А когда иниициатива у одной из сторон+ есть территории которые оккупировал противник, какие переговоры? Хотя нет, почему, Украина же предложила условия переговоров, но ботексный их не принимает.
Так в чем проблема, пусть войска рф всей своей кодлой сгинут со всех тер-ий украины и больше не будет смертей, что проще?
Тоесть похер сколько погибнет людей с двух сторон ? Ты поддерживаешь войну. До определенных значений. Но ты тут. А кто то вместо тебя сейчас в окопе и желает хотя бы перемирия на время. Без поиска компромисса будут еще тысячи, десятки или сотни тысяч смертей. Чужая жизнь не важна. Когда она умирает за твои идеалы, да?
nerto-spirt @ 07.12.22Лео, есть темы где с тобой обсуждают то, что хотят , тем для этого много.
Но политическая модерация у тебя хромает.
Ива чуть выше написала одну из причин, почему у тебя такой рейтинг. Нет возможности у красных ответить минусом как другим так и их минусующим. Весь сыр -бор только из за этого.
А я практически не модерирую политику.
nerto-spirt @ 06.12.22А тебе не похуй? Ты тут а не в окопе Гибнут украинцы, русские, и добровольцы с обеих сторон каждый день, мирные граждане так же с обеих сторон. В застенках сидят так же тысячи невиновных. По ту или иную сторону. Но вопроса не возникает почему нет намека на переговоры. Почему обе стороны забили с марта на переговоры?
Сколько еще должно погибнуть в этом конфликте. Чтобы было не похуй?
Или тебе не похуй только те кто с такой же "точкой зрения"? Остальные не в счет?
Может обсудить и другие конфликты по миру, где гибнут люди? Но на тех то тем более похуй же?
Ты, получается, неоднозначник (и даже хуже). Как ты можешь топить за переговоры, пока попран целый Суверенитет ???? И поправший не понес заслуженного наказания.
Iva @ 06.12.22Это не портило бы беседу, если бы отрицательные рейтинги могли минусовать в ответ. Так как с отрицательным рейтингом минусовать нельзя, то ситуация несимметричная. К тому же удобно минусовать, когда понимаешь, что тебя в ответ не заминусуют. Поэтому в Политике собрались ники с определёнными взглядами, а как только туда случайно залетает кто-нибудь минимально несогласный, ему сразу налепляют минусов, и так до следующей жертвы. Получается не беседа, а травля.
Я давно предлагал чуть подправить механизм. Я не хочу видеть рейтинги от тех кто у меня в черном списке. Это же легко реализовать. И конечно надо отменять запрет на общение в паблик темах. Владельцы дневников могут доступ запрещать, хер с ним даже по признаку рейтинга.
А сейчас как высказался Иван, на форуме правят "поклонники Биббера" а то, что кто то такое сравнение считает циничным, у него остается много вариантов. 1. Доказывать это в общении в пабликах. 2. Общаться со сторонниками в приватных топиках (в дневнике морона например). 3. Отправлять тех, чьи сообщения не хочет видеть, в ЧС.
Leo_Manowar @ 07.12.22А я практически не модерирую
Но мне кажется дай волю зетовцам равные возможности в оценках, красноты было намного больше.
Даже не касаясь политики а в других темах, ведь сейчас вырублена часть форумчан, из- за поддержки одной стороны к покеру отношения не имеющие и возможно часть ущемленных приносит форуму пользу, финансы, это справедливо?
tester37 @ 07.12.22
Ты, получается, неоднозначник (и даже хуже). Как ты можешь топить за переговоры, пока попран целый Суверенитет ???? И поправший не понес заслуженного наказания.
А с хера ли я должен принимать чью то сторону? Или сочувствовать только одной стороне Мне не нравится власть Зеленского равно как и Путинская.
И тем более что из за их хотелок гибнут люди тысячами.
И в развязке войны считаю виноватых обе стороны.
С обеих сторон зверства, убийства и жестокость к мирному населению.
Одна часть украинцев считает что идет захватчинеческая война. Другая часть поддерживающая проРФ взгляды считает равно наоборот. Почему они так считают ты задавался вопросом? Может есть кроме пропаганды и другая сторона медали?
tester37, виноват ли только Путин в этой войне или Зеленский сделал для этого все чтоб красную эту черту перешла РФ?
Как предвыборные обещания перед своим народом превратились равно в обратное.
Ведь за него топили даже пророссийские и ждали от него мира и процветания.
Если смотреть с 25 февраля. Власть РФ людоеды. Если раньше. То уже не всё так однозначно.
nerto-spirt @ 07.12.22tester37, виноват ли только Путин в этой войне или Зеленский сделал для этого все чтоб красную эту черту перешла РФ?
Как предвыборные обещания перед своим народом превратились равно в обратное.
Ведь за него топили даже пророссийские и ждали от него мира и процветания.
Если смотреть с 25 февраля. Власть РФ людоеды. Если раньше. То уже не всё так однозначно.
Если ты не вкурсе, у меня красный рейт тоже по причине что я неоднозначник и людоед, надеюсь что чуть чуть за то, что Имперец и адепт Русского Мира, по мнению "фанатов Биббера" членов клуба однозначников. Я хотел бы общаться с ними, искать какие то точки общие. Они - не хотят со мной :) Это их право. Но зачем администрация их такое право превратило в право многое на форуме закрывать от таких как мы с тобой. Мне непонятно. Почему не хватало механизма ЧС? Причина простая. Не дать трибуну "неоднозначникам", самым адекватным сегодня. Против них (нас с тобой) нет однозначных убедительных аргументов, можно только лишить слова. В политике те, кто в окопах украинских (пусть и виртуальных) и многие из "власовцев" вполне серьезно говорят, что во время войны свободу слова надо запрещать. Администрация идя у таких на поводу сама сползает в конкретный окоп. Впрочем, тоже имеет право, конечно. Я тут сейчас выступаю, потому что вижу что не все местные главные хотят в окоп. Потому что в этом окопе например сейчас топят за противные им ценности.
Ниже буду банить из темы за посты про политику, а не про рейтинги и действия модераторов.
А можно все таки услышать ответ от владельцев сайта или модераторов, почему это форумчане с отрицательным рейтингом не имеют права оценивать посты и репутацию других форумчан?
Ну дискриминация же?
Это не портило бы беседу, если бы отрицательные рейтинги могли минусовать в ответ. Так как с отрицательным рейтингом минусовать нельзя, то ситуация несимметричная. К тому же удобно минусовать, когда понимаешь, что тебя в ответ не заминусуют. Поэтому в Политике собрались ники с определёнными взглядами, а как только туда случайно залетает кто-нибудь минимально несогласный, ему сразу налепляют минусов, и так до следующей жертвы. Получается не беседа, а травля.