Жалкая хуйня если честно
пару последних страниц стремно читать
Никак ты свои 400$ не вернешь - стоит смириться.
Karnauh, Дык, дело же в резонансе. Если много чуваков об этом узнают, то эти же люди будут за столом тыкать указательными пальцами в Тюрина на предмет "Смотрите, вот этот уебок не отдает Толи Зырину 400 баксов уже 6 лет!". Плюнут ему там на спину, я не знаю. Я за общественное порицание. А там, глядишь, когда мастерку свою ототрет от плевков, мож чет щелкнет в голове, что надо Толе деньги таки вернуть, например? Ну это всё из области фантазий, канеш.
У меня есть предположение, что ТС эта тема сна не лишает. И это правильно. У нас более популярный форум, чем вы можете себе представить. На нем ситуацию показал и отпустил. Попалась фотка должника на серии - обновил инфу и дальше спит спокойно.
А то по градусу комментариев в теме можно подумать, что некоторые здесь сон потеряли от сочувствия Дукалису и общей несправедливости мироустройства.
mimonbear @ 03.05.26мне кажется основная цель топика, показать как можно большему числу людей, что за персонаж это Николай Тюрин и предостеречь тех, кто потенциально мог дать ему денег. Поэтому обновлять тему регулярно - самое +EV.
А рекомендации физической расправы и прочего хулиганства - полный бред, конечно.
Основная цель топика описана в начале. Нехрен в долг давать на покер. Особенно каким-то малознакомым пассажирам в очереди на регистрацию в турнир.
Спасибо за топик. Пересекался несколько раз на сериях, часто сидели за одним столом и какое-то неприятное ощущение всегда было, но такого неадеквата не ожидал, конечно.
Даже у него эти обоссаные футболки обоссаные типа горячо, фу, кто их выдаёт и где?
И главное как людям не стыдно надевать знамена этой помойки.
Альтернативный вариант - напечатать листовок и раздавать их. Охват аудитории получится больше.