Кстати за прошлый месяц зароботал еще 85баксов на крипте. По своей стратегии.
Robomaster @ 02.05.24Давай ты скачаешь hand2note и посмотришь там, график с ев и рейком. Дел на 10 минут. Хватит смотреть врущий покеркрафт.
И мы, посмотрим на реальный график.
Ну это далеко не 10 минут. Я для старзов когда его настраивал так задолбался. Плюс сейчас ГГ обновил пользовательское соглашение и устроил охоту на ведьм борьбу со статистикой. Так что хз. Может потом, в будущем, когда не будет лень( а мне лень всегда).
Rage412, что? Ну зачем ты так?
Установить н2п, скачать и загрузить историю рук. Всё! Смотришь статистику своей игры.
Сверху сесия за вчера по хенд ту ноут 34еве. Снизу сесия по покеркрафту, 42еве, рейк 34.29. По факту если бы покеркрафт показивал реальную ев+ рейк, то еве на графике снизу должно быти 68дол., а не 42. К зеленой претензий нет. Покеркрафт недопоказал 26 дол. еве, ну или может хенд ту ноут неправильно считает.
Rage412, покеркрафт неправильно считает ев в 3/4 веях когда на разных улицах выставляются, у тебя на графике чекто видна одна такая раздача где то в районе 950 ой руки
А еще кто знает как на хенд ту ноут смотреть графики по лимитам, а то я не нашел у фильтрах?
Rage412, Размер блайнда указываешь в обоих графах (на моем примере НЛ50). Так же можешь глянуть ВР по размеру стека и т.д. Много чего полезного. Я сверял показания с крафта и х2н, у меня все ровно сходилось.
Бледный_Лыцарь, Понял спасибо, посмотрю.
Короче не факт что в ближайшее время смогу продолжать вести блог. Получил повестку, так что если не буду долго писать, то это не потому что забросил блог.
Rage412, жесть , а вариков уехать нет ?
Ну все писать больше сюда часто не смогу, забирают. Так что посоветуйте мне удачи. И удачи вам всем.
Rage412, Бог в помощь. Береги себя и удачи.
Храни тебя Бог. Удачи.
Удачи, надеюсь для тебя все пройдёт спокойно и тихо.
я как бы никого не обвиняю, но пошартесь по блогах укров и рашен-казахов игроков с локацией рашки, и посмотрите как геометрально противоположно размещаютсья линии ев двух противоположных витрин
nerogam1ng, не понял о чем ты.
А ТСу вернуться живым и здоровым
Давай ты скачаешь hand2note и посмотришь там, график с ев и рейком. Дел на 10 минут. Хватит смотреть врущий покеркрафт.
И мы, посмотрим на реальный график.