Plumbum,
Мне кажется хорошие торги. Я бы так 10 из 10 покупал.
Инферно эти деньги особо не нужны, а болото очень хорошо берет склепы, маленькие гномятни - взял парочку, вот и разбег.
Причем у меня было все рестарты и улик под замком и две зефы у дороги и две еще маячили на респе. Взял даже несмотря на плохой знак, что в первый день соршой взял пустую коробку (наверное мана 3-го уровня), но в итоге Сорше совали, что угодно, но не землю в итоге после заполненных первых двух слотов пришлось выбирать между водой и баллистикой. Ну и эль классико: пошел лошком добирать дальнюю зефу и остался с 9 циклопами на 121. К началу третьей недели понял, что не пробью уже увеличенных чудищ с 13 циклопами и без магии. Если бы норм собирал и было масло, то было бы около 30 циклопов на 122.
Победил supervic
Особо не торгуясь опп отдал и Касл и цвет, на Оплот. Дали Кристиана, в первый день отбил могилку, выпал колпак. Больше ничего не разведал на первый день, второго реста не было, долго думал, но заиграл. В итоге зря, респ не то что бы скудный, но отбил пару ульев они большие, мяса нет, портал не отстроил(ресов не хватило). На ГО 23 дракона, благо что без ГС. В итоге вылазил тока на 123 добрав 4*8 улика, сферу земли и в пандоре магу дали всю землю без имплы. Опп к центральному выбежал где то на 125, я уже имел под 50 уток, 3 ангела и чуть крестов. У оппа 3 ангела, 17 уток и стэк пегасов. У меня импла на 1800 и скорость +2, так что без вариантов было.
Победил FiNthehuman.
Играл синем оплотом (+4700) против данжа.
Отрестились по максимуму, в итоге сдали неплохо, много обьектов, хоть далекие. На 1й день взял коробку на 5к, на 2й пробил коробку за 27 деревяшками, айвор на них докачал мудрость и я решил не брать ее без книги, потратил ход на возврат покупку книги и взятие коробки, но оказалось не зря - вся земля.
Дальше брал улики потихоньку, щит +3+3, получалось чуть медленно, в планах было выходить на 123 где то но с хорошей армией и магией (на го кавалеристы), но на 117 оппонент сдался (грейженые циклопы на го и мало армии для пробития)
Выиграл у Enlight красным причалом +5000 против данжа, взяли по одному ресту и заиграли, на первый день взял коробку на 60 нимф, увидел консу, близкое ГО черные рыцари, нычка никсов. На третий день взял халявные крылья, увидел КЗ, но из объектов был только один улик и цех. Как бы выходил непонятно, потому что больше объектов так и не было, но на 114 опп написал гг, залился в макси зефе плюс моралька
И выиграл у ryba_pila красным оплотом +2900 против данжа, все отрестартили, респ попался неплохой. На 122 выходил без разгона, но на ГО были грейженные минотавры и без масла такой Эоваций с трудом пробился, только на клоне уток
На след день занял центральный город, добрал пару зеф и улик, но опп написал гг, у него был совсем пустой респ.
Победил supervic.
Мой красный оплот +5500 против сопряги. отрестились по максимуму, раздали неплохо, с 1го хода взял жизель мейном с прицелом на противостояние магам. вскоре взял консу еденичку сапоги и перчатки на скорость, разведал еще 2 макс консы, пару уликов. нашел и отбил шляпу волшебника за 20 ифритами-султанами и дальше прыгал добирал обьекты свои. Выходить планировал на 123 добрав по максимуму, тк. на го были титаны., но на 121 оппонент сдался (не было вариантов в темп выйти против огненных птиц на го)
посматриваю отчеты, через раз то крылья то шапка на экспе. Я какую то другую карту играл похоже )))
Выиграл у Enlight за синего Некра против красного болота
Игра была 3 дня назад, поэтому могут быть небольшие неточности в описании
Заиграли без рестартов. У меня на 111 был улей и 3 скелетницы. В таверне не было Стракера и Уфретина. Для меня это уже почти шоколад)
В дальнейшем на респе были обнаружены только ульи и новые скелетницы. Артов почти не было. Коробок тоже. Но для выхода на 121 на фулмувах через ГО призрачные драконы достаточно. Надежда была на хороший центр.
Но центр был ниже среднего. С точки зрения логистики всё было хорошо - на 122 взял оба центральных замка. Но объекты были с неудобной охраной. Артов топовых видно не было. На 124 я смог с потерей половины скелетов добрать пару ульев и зефу и при этом не имел никакой ударной магии. А тут и опп показался на горизонте.
Он убил моего лошка, засветив свою армию, которая по силе сильно превосходила мою. Пришлось отступить в боковой замок центра и строить новые планы. Немного разведав центр, я нашёл щит 4-all недалеко от бокового замка. И пока, опп захватывал центральный замок, я добрал щит и что-то ещё.
Когда оппонент увидел, что я отступаю, в нём проснулся инстинкт хищника. И он сломя голову бросился по направлению к боковому замку, но не добежал несколько мувов. Поняв, что сейчас будет финалка, я выжал максимум из своего хода: забрал КВ с расчётом где-то дать цепную (но у оппонента был тактика, и это был больше расчёт на его ошибку), добрал зефу и довёз всех скелетов, что оставались на респе. После чего, затаив дыхание, сел в замке в ожидании сложной битвы.
Но что-то изменилось в намерениях оппонента. Поняв, что я усилился за ход он начал рассматривать иные варианты продолжения. Ключевым фактором, вероятно, стало то, что он разведал где-то в глубинке меч 5-all и послал туда армию на альте, а мэйном убежал восвояси. При чём я видел, что оппонент что-то не рассчитал с цепочками и по сути за два хода взял только этот меч. Я же тем временем нашёл коробку на 4 феникса, взял латы титана, и утопу-единичку, где из полезного были только деньги и вторые латы титана. На родном респе была книга огня, которая добиралась мейном через полёт и дверь. В центре была освобожденная из тюрьмы Циэль с 8 сп и кучей маны. Обратив внимание на выделенное жирным нетрудно догадаться, какой сюрприз я готовил оппоненту, который, как я ожидал, получив усиление, снова на меня ломанется.
Но увы, всё закончилось нелепо. Оппонент сел мэйном в центре без армии на разгоне. Армия была рядом на альте 1лвл. Я со своим разгоном из бокового замка смог добежать до обоих. У меня были оковы на всякий пожарный, но у оппонента было 0 денег в любом случае. И, как он пояснил потом, именно из-за нехватки денег у него оказалась разделены мэйн и армия. Выкупить ещё героя возможности не было
Полагаю, оппоненту надо было не менять своих намерений и нападать на меня. Да, у меня была мана и КВ, но у него была тактика и сильно превосходящая по силу мою армия. И, самое, главное, он уже потратил ход на то, чтобы добежать до меня, а потом потратил ход на отступление.
При безошибочной игре на финалке он, скорее всего, обыгрывал меня
ryba_pila @ 27.06.21Выиграл у HaemHuk
Дааа, наверное самая потная каточка за мою карьеру. Причем я наделал просто кучу фейлов, но против бесконечного лака трудно бороться.
Вот эта игра, кажется, не занесена в ведомость Если так, то прошу занести
Выиграл FiNthehuman
Начали играть, даже не успели ничего отрестить, оппонент написал сразу гг потому что ему нужно было куда-то идти.
Хотя я, конечно, на месте оппонента предложил бы сыграть позже, списав за такой перенос даты 1 рестарт, мне кажется так было бы наиболее справедливо. Но т.к. оппонент за два дня ничего такого не написал, я посуществовал это время в режиме моральной дилеммы "должен ли я сам ему предложить такое?" и решил, что нет
хз
Выиграл у HaemHuk красным причалом +5300 против некра, опп взял два реста, а мне три раза раздавали шоколад, в игровой сдаче на первый день 2 улика, 2 консы, зефа, цех, нычка никсов и все у дороги, на второй день еще улик, еще конса, на ГО негрейженные эфриты. Удалось более менее все собрать, и Эоваций на 121 вышел без разгона с 8 ангелами, 6 циклопами и 25 уток.
На выходе был город, до которого правда не добежал и утопа, где залил прилично уток, зато дали щит 4 олл и денег, с которыми всю игру были проблемы. До центрального города на следующий день добежать не удалось, так как центр был своеобразной формы))
На 123 добежал до центрального города только героем из тюрьмы, и так как таймера было мало, а мейн не успевал в город, решил построить столовую так как опп на синем, он не смог поставить ни таверну, ни ГМ. Опп захватил город и сел мейном туда, хотя надо было наверное нападать самому, потому что дал возможно добрать еще два улика и вот такая получилась финалка, опп дал масло, я в ответ масс хаст, плюс моралька на ангела и от армии опа ничего не осталось.
Дошли руки написать, позавчера в 3м или 4м подходе к нашей игре к концу второго месяца обыграл Repairion
Мой синий конфлюкс (-4500 где то) против красного оплота. я отрестился, опп плюсанул один из своих вариантов. У меня на го огненные птицы, но респ неплохой, 3 улика 3 зефы 1 конса, красная башня и библиотека это из того, что к выходу собирал. на 123 замедлил птичек и вышел без больших потерь. К 125 добрал ко, шапку +4+4, 4гигантов 3 птиц чуть виверн, увидел айвора с худшими статами и армией внизу. он убежал в пески, я за ним, напал и оппонент откупился без потерь практически. К 133 добрал утопу(крылья), разведал 2й замок занятый оппонентом, отстроил в центре чудищ и взял 2 внешки, еще немного добрал армии. К 136 нашел еще 1 мейна-мага 20лвл из тюрьмы (огонь,земля, интеллект, пересеченка), но оппонент показал к этому моменту лучшие статы (14-17-27-23 у луны на 23-28-24-19 у айвора) а у меня не было тп/воскрса/взрыва, поэтому в атаку не шел. К 142 добрал чайник, шляпу, еще штуки 4 зефы и пару уликов, новый прирост чудищ, и отправился в атаку (армия была 3 ангела, 12 чудищ, 45 виверн, 45 циклопов, 4 гиганта). Оппонент отдал второй замок без бой, но при этом ушел на правый респ и закрепился там уже и мы плавно перетекли во второй месяц. Дальше главным событием было что луна захватила отданный без боя главный замок соперника где был 5гм перестроенный с тп, воскресом, дд, и соответственно команда из 4х магов быстро всему переучилась. я поставил седых, успел забрать пару обьектов на правом респе, вышел на левый и подобирал там и ко 2й неделе 2го месяца игра превратилась в беготню из замка в замки, от финалки оппонент предусмотрительно уклонялся. Особых сомнений в партии у меня уже не было (был собранный альянс, статы по 40 у луны, 100уток, 70цилопов, 24седых, 5 черных драконов и десяток гигантов против порядка 40уток 10циклопов и 3х ангелов опоннета) но приходилось много заниматься контролем чтобы поддерживать поток финансов и отбивать замки быстрее чем терять. удалось отбить замок рядом с конюшней у соперника, добыть сапоги с левого респа и накрыть одного из его мейнов после чего оппонент сдался.
Выиграл у Plumbum
Синяя Башня против Красной циты.
Израсходовали все рестарты
Вообще, был на 95% уверен, что проиграю.
На респе за неделю разведал всего 2 лампы. Одна из них далеко от дороги - не добиралась. Вторая - вместе с кучей хлама за 20-49 птицами грома. Коробок нет. Артов нет. Зефирок нет. Есть только 3 улья, разбросанных по респу. Поэтому надежда была либо на ошибку оппонента и его залив или же на то, что у него ещё хуже.
В общем единственную лампу кое-как пробил на 114. Собрал цепочками улья. Солмиром бегал по повышалкам. Воздух ему ни разу не предложили. Хотя, дали землю. 2 раза хит-н-ранил им ГО (70 монархов - за 2 хитнрана убил 8 штук), благо из замка до ГО он за ход дотягивался. Перед выходом, который бы скорее всего приводил либо к ГГ либо потере большей части стека, построил ещё одну цепочку на свиток. Он оказался, вероятно, лучшим в этой ситуации - призыв земных элемов. Это позволило на масле и призыве взять ГО на 122 без потерь. Призыв отвлекал на себя вражеских уток. А мои утки по френзой от джинов их шотали.
Дальше я неделю гулял по центру, не понимая, где оппонент. Нашёл КЗ, шар земли, другие арты. Оппонент пришёл ко мне на 131 и , увидев взрыв, написал гг.
Посмотрел я его респ потом и всё понял. Оказалось, такое бывает на Джебусе, что тебе раздают жопу, а оппоненту ещё большую жопу (раньше думал, что жопа раздается только против шоколада). В общем, мои 5% сыграли
Выиграл у Repairion
Красный оплот на синий данж
Раздали мегаресп - 10 уликов, собрал 8 и вышел на 122, оппу незавезло ни с респом, ни с ГО - архи, зафиналились где-то на 136 на нейтральном респе, у меня было около 80 уток, 50 циклопов, -65% вражеского СП и Мефала почти 20го + оковы, а у оппонента 9 ЧД 2 КД 10 уток и из армии по сути всё
Выиграл у Drop93rus
Отдал за дешево двнж, купил за косарь цвет. Инферно на Данж
отрестартили все ресты, играли что раздали, мне раздали какую то хрень, возле замка нычка Эфритов и две зефы, больше ничего особо не видно. Разведал ГО там негрейженные Гидры, уже какой никакой план, Циклопы+стрельба, в общем где то к 114 с эфритами прокрутился вокруг замка и побежал к ГО, там обнаружились еще объекты в сторонке, но с лютыми охранами типа 60 магов, 70 гр элементалей воды, но кое как что то собрал вторым героем, но ради темпа даже за консой не полез в той же области, в итоге вышел на 121 все таки на 18 циклопах и 14 уток(что ли) 8 эфритов... сразу побежал к центральному, хотя деревня была под боком, оставил лошкам на добор. В общем пока окучивал центр, насобирал колпак, золотой лук и мелочи чуть, тут на 126 опп пробил ГО и встал под меня... Грузанул сэйв, походу так и не раздобыл замедление и потратил много армии на ГО(гр чудищ)

Я вообще что-то ужасно играю последнее время. Или так все время складывается:(. Опять герой норм не качается и объекты дальние с сильными охранами. Хоть додумался первым делом взять нычку драконов и построить портал вызова, а так бы хз что бы смог сделать. В итоге за блоками и и за какими-то поворотами что-то смог добыть, но, увы, против мастера поздняк метаться... Вроде и какие-то темницы с норм героями отбивал, но с землей у всех голяк...
То, какой жир раздают моим оппам в этом турике, при том, что они и так играют значительно сильнее — это просто без комментариев...
Плюмбуму сдали 10 уликов на респе за рамп, в некст катке, без рестов - Наемнику сыпят уже 11 на болоте причала (ну и 4 удобные консы на 7 или 8 ангелов на сдачу). Никогда не видел в своих раскладах такой лютой дичи. Мои 5-6 уликов из первых каток, которые я считал жиром, выглядят просто как анекдот ))
Парни, где продают душу дьяволу, дайте адресок )
Drop93rus @ 08.07.21Я вообще что-то ужасно играю последнее время. Или так все время складывается:(. Опять герой норм не качается и объекты дальние с сильными охранами. Хоть додумался первым делом взять нычку драконов и построить портал вызова, а так бы хз что бы смог сделать. В итоге за блоками и и за какими-то поворотами что-то смог добыть, но, увы, против мастера поздняк метаться... Вроде и какие-то темницы с норм героями отбивал, но с землей у всех голяк...
ну смотри, я грузанул наш сэйв, что бы финалку заскринить сюда, глянул твоих героев, у тебя Айслин качаный с экспертной землей, но замедла нету, но я тут же строю гильдию в рядом деревне башне и там замедло, и так же у тебя где то по задворкам бегает уже герой с грамотностью, что мешало его разбить и тут же не теряя особо мувов главными передать это замедло айслин и бить го им, а не шахти, думаю потери бы были меньше... ну ессно я сужу чисто по сэйвам, может у тебя были какие то другие планы или что то пошло не так... но это первое что бросилось в глаза
Выиграл у Repairion красный причал против синего данжа
Repairion @ 09.07.21Наемнику сыпят уже 11 на болоте причала (ну и 4 удобные консы на 7 или 8 ангелов на сдачу).
Всё так. Была точно лучшая раздача за всю историю турниров Джипси
Даже решил вам видюшку грузануть (надеюсь, норм отобразится)
WhatsApp Video 2021-07-09 at 18.34.28.mp4 (9.4 мегабайт)
На 125 вот таким составом попёр на оппонента, но решил напоследок собрать альтом еще одну зефу и по таймеру не успел напасть. Но максимум, на что это повлияло - затянуло игру на 2-3 хода
Очень жаль, что шоколад раздало в ничего не решающей игре после серии бомжреспов против основных конкурентов
Выиграл у Drop93rus
Не рассчитал и слишком дорого купил и цвет и замок
Красное болото против синего инферно за -5200
Отрестил 2 пустых респа, и в игровой сдаче не смог в первый день даже 6 героев купить, мейном пришлось идти деньги собирать))
Собрал 4 улика и 2 нычки вив, пробил на 123 с фулразгоном го из ифритов, на 132 оппонент сдался, не выйдя с респа.