Marginal Рвётся к Liber

108
LiberMarginal
◬◬◬777◬◬◬
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    992
  • Просмотров
    170,749
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +4,374
1 7 8 9 10 50
  • Щас смотрю вчерашнюю сессию.
    Интересно, что даже учитывая ИЦМ у нас пуш будет даже если опп напроч отбитый и коллит эни ту даже по 42o в 12 людях.

А вот там в том турике по 22 где в сотку вошли всё неоднозачно, тут зависит от диапазонов всё и пуш либо от дам либо от вальтов будет. Но сейчас я всё больше понимаю, что сделал ошибку, причём как по мне довольно грубую в этой раздаче, причём из-за отсутствия дисциплины, тк хотел фолдить всей душой, но не сдержался, ведь это вальты.

Весьма интересную раздачу сыграл на покерке против одного весьма петушного оппа, оч плохой блеф, амбициозно так скажем.

Вот такой опп был:

Ответить Цитировать
    67/460
    + 2
  • LiberMarginal @ 4.3.2021
    Интересно, что даже учитывая ИЦМ у нас пуш будет даже если опп напроч отбитый и коллит эни ту даже по 42o в 12 людях.

думаю, потому что мы его покрываем, плюс нокаут, плюс борьба за блайнды(уже высокие очень)
    Ответить Цитировать
    7/53
    + 2
  • Somiktata, Покрывает и нокаут в данном случае одно и то же) Да, это главное. Что за борьба за блайнды вообще не понял, ФГС тут не считался если что, а размер блайнда калькулятор не учитывает.
    Ответить Цитировать
    68/460
    + 0
  • Снилось, что я вышел из отеля в какой-то абстрактной стране и не мог обратно этот отель найти, испытывая при этом чувство страха. И забавно, что сон вовсе не был кошмаром, напротив, оставил наилучшие впечатления и я большую его часть даже запомнил, что бывает очень редко.

Сессия сегодня была крайне интересной, в двух туриках на ггпокерок в сотку входили, довольно там далековато. На старзах вот такой катали, могли вытаскивать

Особенно понравился этот турик, да, вылетели против фиша 99 vs 66, но сколько он мне эмоций дал, да и просто было приятно его играть, как минимум потому, что я ощущал уверенность от своих действий:

И блин, яж представляю уже мысленно визуализирую, что я такой турик заношу, первый шестизнак, куча денег, перспектив и всё такое прочее. Как часто я уже был к этому близок, все эти предфиналки и прочее. Они ведь меня закаляют перед будущим заносом. Он не должен быть случайным. Я должен идти к этому, лишь тогда я получу максимальный заряд энергии от этого. Каждым действием мы этот занос приближаем и он рано или поздно всё же будет, нужно лишь время. Немного времени. В общем было много интересного в этой сессии (вот правда, по всем фронтам), всё провалилось, но я не расстроен на данный момент. Я действительно чувствую прогресс какой-то и то, что каждый день приближает меня к тем результатам, которые я хочу. Нутром чую! Скоро!

512.81 на покерке 3170.86 на старзах (на них даже плюсанули чутка на удивление). Вот кстати график на старзах.
    Сессия примерно в ноль, 3683 у нас. 2683 на балансе ЛЕГЕНДАРНОГО марафона. Ждём нашего дня!
    Ответить Цитировать
    69/460
    + 5
  • Скажи, как графики читать эти)) Насколько им вообще верить можно?
    Помню, была ужасная сессия, наполненная бетбитами, а по графику- меня переапало. Потом сессия- классно складывалась, занос был 1 место, а по графику, мне прилично недодали. Какая то несуразица же.
    вставляю мой сегодня( опять же, типа в конце меня переапало жуть- но по факту вылетела со всех туров в некрасивых переездах, мои КК против АДо, мои АКs против АДо и 66, мои 1010 в АДо и т.д.,я к тому, что не тянет на перебор)

Ответить Цитировать
    8/53
    + 0
  • Somiktata, Да по факту никак, я просто выкладываю тк красивый, когда не красивый или без высокой желтой, то не выкладываю а он погоду показывает на деле. Надо смотреть за месяц и с фильтрами соответствующими. За сессию можно даже не изучать, это бессмысленно. Да и за месяц чаще всего погоду покажет.
    Ответить Цитировать
    70/460
    + 0
  • LiberMarginal @ 6.3.2021
    Somiktata, Да по факту никак, я просто выкладываю тк красивый, когда не красивый или без высокой желтой, то не выкладываю а он погоду показывает на деле. Надо смотреть за месяц и с фильтрами соответствующими. За сессию можно даже не изучать, это бессмысленно

ну я так и думала) просто все эти графики вставляют, а я в них не шарю) спасибо!
    Ответить Цитировать
    9/53
    + 2
  • Somiktata @ 6.3.2021
    ну я так и думала) просто все эти графики вставляют, а я в них не шарю) спасибо!

все тоже не шарят, но молчат....и выкладывают типа красиво....
    а ты выскочка
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Не понимать что значат линии на графике, но иметь красную уровня хорошего топа

Женщины
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ph0 @ 6.3.2021
    Не понимать что значат линии на графике, но иметь красную уровня хорошего топа

Женщины

я просто 2 тура зума играла на 2-3 макс столе, там оч много блефовать приходится(чтож ж еще остается делать с в3о или 57о), на 9макс я так конечно не играю никогда..
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 2
  • Somiktata @ 6.3.2021
    чтож ж еще остается делать с в3о или 57о
    Есть и споты для пассивного розыгрыша: комплита, чека при попадании в слабую пару на ривере, и т.д. Но да, в ХА у меня обычно красная вверх. В 3-максе чуть вниз.
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Обожаю подсветки известных людей на гг. Начинаешь понимать иногда хоть, что играешь не со сраной машиной, а там позади реально кто-то сидит. Вот например какой-то известный футболист сидел со мной.

А ещё вот такого фиша встретил

Представляю себе ситуацию, когда такой фиш сидит с тобой уже оффлайне и как-то уже легче на душе что ли становится. Тк тебе не отобьют сейчас все конечности в любом случае. Да и вообще когда вижу Фиша я себе примерно такую картину и представляю, они все так выглядят.
    Ответить Цитировать
    71/460
    + 2
  • LiberMarginal @ 6.3.2021
    Да и вообще когда вижу Фиша я себе примерно такую картину и представляю, они все так выглядят.

Это супер....

а если вот так?
    8801239e01b0.jpg
    Ответить Цитировать
    8/53
    + 1
  • Сессия была вновь крайне перспективной, на покерке катали интересный, 5к за первое нокаут.

В наших любимых демандах вновь 20-ми вылетели.

У меня прям дежавю какое-то. И весь прикол в том, что опять мы катали до утра 1 турик, опять по типу дополнительных туриков на старзах (которые в среду пятницу и субботу) и опять перспективно:

Кстати местный фиш против нас словил сет и вылетел, иногда и нам везёт.

Я прям чувствую себя машиной, прям реально машиной. Я всё сметаю на своём пути, но в самые ключевые моменты мне в бак стреляют с бензином и я полыхать начинаю. Вот прям реально я машина, вот честное слово. Щас 9 утра у меня, я НАКОНЕЦ-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ДОПРОЙДУ ЭТОТ КУРС НА СТРЭТЭДЖИ ПО БЛОКЕРАМ вот честное слово как же он меня бесит, крайне всем советую (заходить с тора) https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1112472 . Вот серьезно, ненавижу считать комбы, хоть убейте. Последний день остался, так что как-нибудь справлюсь наверное, но видимо я его ещё раз буду перепроходить, тк хоть его ненавижу каждой частью своей души, я считаю навыки, которые он даёт, перспективными.

3069.70 на старзах 534 покерок. Продолжаем наш ЛЕГЕНДАРНЫЙ марафон.
    Введём рубрику цитаты волков:

Лучше иногда падать, чем никогда не летать

Ответить Цитировать
    72/460
    + 9
  • Так, воскресенье вообще пошло не по плану. Сел за катку не в самой лучшей форме, после чего вообще ни один аллин не выгрывался. Я реально ощущал себя беспомощным. Так ещё у меня около часа стал периодически отключаться интернет, перестала нажиматься левая кнопка на мышке, старзы отключили макросы на время даже (потом это всё опять вернулось в норму, просто видимо высшие силы решили пошалить)

21 по ев и -22 фактическое. На покерке так ещё страшнее было, спасибо хоть турниров мало. Но там картина даже ещё хуже, старзы хоть надежду давали. Я почти всегда сессии катаю весьма сдержанно, даже если я проявляю эмоции и прочее, то они не влияют на мои решения. Сейчас же я за долгое время почувствовал реальную безнадежность, которая несколько повлияла на игру (но не так чтобы критично, но сам факт пугает). Видимо это продолжение цитаты выше. Чутка упали мягко говоря.

Понедельник отдыхаем, надо немного отойти от этой жести. Думаю поменять базу на новую, чтобы посмотреть статы свои и прочее с чистого листа, остальные свои руки загружу в неё позже, когда резы гляну. Посмотрю на сессии что не так. Вообщем немного надо перезагрузиться что ли. Видеть более глобально.

2800 старзы 393 покерок (2193 на счету марафона, профит 1193 с февраля) . Марафон вновь под угрозой. Но мы и не из такого выбирались. Справимся. Всем хорошего праздника. Несмотря на цитату дня из нашей, уже успевшей стать легендарной за один день рубрики, сдаваться мы не будем.

Сообщение отредактировал LiberMarginal - 8.3.2021, 1:43
    Ответить Цитировать
    73/460
    + 6
  • а я решила вчера взять "выходной", неделя была вообще неудачная(не в плане покера, а по состоянию), и сегодня проснулась и поняла- надо отдыхать от покера. И в итоге к ночи проснулось желание поделать расчеты даже...
    Перерывы определенно нужны нам чтобы потом с новыми силами так сказать)

Vezec кстати писал у меня в дневнике про хорошие дни для катки

Ответить Цитировать
    11/53
    + 3
  • Somiktata, Да я видел. Прекрасно понимаю, что килополяны по 3+ тысяч человек не бьются(поправочка, сложно бьются). Но вот эти цифры по 10к+ за первое меня очень сильно манят. + в теории поляну я более чем бью, другая проблема в том, что биться она может очень долго, а в остальное время ты будешь сажать огромные суммы, это да. Меня больше расстроило именно само отсутствие даже возможности глубоко пройти, ты регаешься и сразу вылетаешь. Ладно там глубоко пройти и вылететь, это дефолт, уже привыкли, а вот сразу не очень весело. Возможно в будущем буду убирать воскресенье. Пока убираю понедельник и четверг. Правильнее было бы убрать вторник и оставить понедельник. Но я не могу после воскресенья играть сразу в понедельник, тк это меня прям совсем может из равновесия выбить, так что приходится оставлять вторник, тк катки вообще не будет. Возможно в будущем, когда катать буду от себя. Буду вместо вск играть понедельник и вторник отдыхать. Но пока я тупой микролимитчик, видимо будем страдать в вск и пытаться бить эти килополя по типу минисандеймиллионов, даблдеусов по 22 и прочее.
    Ответить Цитировать
    74/460
    + 3
  • LiberMarginal, вск вечер- ночь самый плохой день для катки, задумайся.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • LiberMarginal,
    LiberMarginal @ 4.3.2021

Щас смотрю вчерашнюю сессию.

Ну по фишкам плюсово ,понятно
    Но если пост флоп игра есть какая то ,на мой взгляд олын : ошибка
    Покажи выплаты ,мб я прошляпил
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • kappa23, Это ИЦМ, а не фишки. Калькулятор считает только пушфолд, какой ещё постфлоп к чёрту? Пуш плюсовый в любом случае, тк мы на фолдах зарабатываем. Я выставил несуществующий диапазон колла просто для фана. В чип-ев он тоже хороший, но считать даже не корректно во-первых из-за предфиналки. Во-вторых из-за того, что чип-ев не считает нокауты вообще никак. Только фишки.
    Выплаты такие:

Ответить Цитировать
    75/460
    + 1
1 7 8 9 10 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.