Лестница в небо

96
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6699
  • Постов
    478
  • Просмотров
    70,710
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +1,964
1 7 8 9 10 24
  • Пишу, пишу) Ох уж эта предновогодняя суета, кучу всего надо успеть сделать. Месяц вышел таким
    f74e0c631c4e75de56123c6852bb0326.png

на руки чистыми примерно 1к. Рук отыграл мало, часов мало, теории мало. В общем, ап вовремя подоспел. Начал заниматься с психологом, как будут результаты, отпишусь. Цели ставить не буду, ибо сумасшедшее время, но 100-110 часов практики и 40-50 теории кровь из носа нужно отработать.
    Начал копаться в рейнж ресерче, зачетная штука. Подумываю о приобретении симпла, но лицензия на два компа стоит 20к рублей, что совсем немало. Скорее уже в новом году озадачусь))
    Ответить Цитировать
    77/259
    + 2
  • Крутой результат!!! Это какой лимит играл если в баксах? и если рейбэк у тебя?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Примерные лимиты нл60-150 в долларах. Рейкбека нет, плюс на графике еще не учтен рейк 5%, что по факту процентов на 15-25 еще срежет прибыль.
    Ответить Цитировать
    78/259
    + 1
  • Сколько времени ушло на игру? 19к рук всего. Очень вдумчивая игра на 4 столах получается?
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • На графике в верхнем левом углу количество времени, а в верхнем правом среднее количество столов) Но в целом да, не больше пяти столов, чаще 3-4. Тут еще какая штука - иногда столы довольно долго набираются и приходится играть один-два. И по х2н, нормальный винрейт начинается только с трех столов, на одном и двух в минус-ноль. И игра когда вдумчивая. а когда и нет.
    Ответить Цитировать
    79/259
    + 1
  • Жесть 90 часов и всего 19к рук. Помню я также когда то играл по 19к рук в месяц.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 1
  • Привет! Отчет за год будет?
    З.Ы С Наступающим 2019!!!
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Вернулся на старзы, китай не пошел))
    Буду постить интересные раздачи, ибо за полугодовое отсутствие не всегда вьезжаю в то, что происходит. И первая раздача.
    Оппонент рег 21/17, 3бет 7, втсд 29, вон 58, ввсф 45, рук не очень много. Агрешен фриканси 43/31/26. Фолд ту кбет ооп 50/30/33 (терн ривер нет семплов), чек/рейз флопа 16. Что делать на терн-ривере? Я правильно понимаю, что если мы колили терн, то обязаны колить и бланковый ривер? Хотя по бетсайзингу мне кажется, что у него вероятнее велью спектр

img]http://www.feralcowpoker.com/images/feral_cow_icon.gif[/img]Feral Cow Poker
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.10/$0.25 - 6 players

UTG: $25.00
    UTG+1: $59.98
    CO: $25.00 (Hero)
    Button: $27.43
    SB: $26.56
    BB: $27.47

Preflop: ($0.35) Hero is CO with
    Jc.gif
    Ac.gif
    (6 players)
    2 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60)
    8d.gif
    4s.gif
    Js.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.80, BB raises to $3.20, Hero calls $2.40

Turn: ($8.00)
    Th.gif
    (2 players)
    BB bets $5.73, Hero calls $5.73

River: ($19.46)
    2d.gif
    (2 players)
    BB bets $17.79 and is all-in, Hero folds

BB collected $18.58

(Rake: $0.88)
    Ответить Цитировать
    80/259
    + 0
  • Pgaliley @ 22.3.2019
    Вернулся на старзы, китай не пошел))
    Буду постить интересные раздачи, ибо за полугодовое отсутствие не всегда вьезжаю в то, что происходит. И первая раздача.
    Оппонент рег 21/17, 3бет 7, втсд 29, вон 58, ввсф 45, рук не очень много. Агрешен фриканси 43/31/26. Фолд ту кбет ооп 50/30/33 (терн ривер нет семплов), чек/рейз флопа 16. Что делать на терн-ривере? Я правильно понимаю, что если мы колили терн, то обязаны колить и бланковый ривер? Хотя по бетсайзингу мне кажется, что у него вероятнее велью спектр

img]http://www.feralcowpoker.com/images/feral_cow_icon.gif[/img]Feral Cow Poker
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.10/$0.25 - 6 players

UTG: $25.00
    UTG+1: $59.98
    CO: $25.00 (Hero)
    Button: $27.43
    SB: $26.56
    BB: $27.47

Preflop: ($0.35) Hero is CO with
    Jc.gif
    Ac.gif
    (6 players)
    2 folds, Hero raises to $0.75, 2 folds, BB calls $0.50

Flop: ($1.60)
    8d.gif
    4s.gif
    Js.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.80, BB raises to $3.20, Hero calls $2.40

Turn: ($8.00)
    Th.gif
    (2 players)
    BB bets $5.73, Hero calls $5.73

River: ($19.46)
    2d.gif
    (2 players)
    BB bets $17.79 and is all-in, Hero folds

BB collected $18.58

(Rake: $0.88)

А какой у него %колдколла? Самый главный наверное показатель для этой раздачи. Ну судя по vpip, pfr он только на сет велью коллит и + возможно немного таких рук как AQ, AJ, KQ. Агрессия у него низкая на ривере, значит он скорее всего не стал бы с недоехавшим флеш дро пихать. Скорее всего там сет 4 или 8. Ривер однозначно фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю особенностей NL25, но на терне я бы сдался.
    Чек-рейз 16% дофига конечно, там много дров будет, но T на терне его диапазон усиливает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Честно говоря играю пока с ужасными попапами и нет колд кола против позиций
    Насчет усиления, не думаю что такой опп часто будет пустые гатшоты без бекдоров чек/рейзить. И остаются Q9d и 97d, которые не факт что он будет с префлопа заводить. Я все же за фолд ривера. НЕ могу в таких ситуациях уронить ТПТК на терне на дровяных досках.
    Ответить Цитировать
    81/259
    + 0
  • Такую вот руку сыграл. Оппонент 20/15, общий 3бет 6, но против меня заряжает 11 (рук не супер много). втсд 30, вон 59, ввсф 42 Агрешен фриканси 29/26/18 Флопы и терны контбетит нормально, ривер мало (но и семплов почти нет). Как тут играть? Я уже на терне задумался над фолдом, но не смог. А вот ривер. Основные сеты мы блокируем, мог ли он так сыграть оверпару КК+? Если да, то мой фолдд ужасный.

feral_cow_icon.gif
    Feral Cow Poker Hand Converter
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.08/$0.16 - 5 players

CO: $29.33
    Button: $29.41
    SB: $21.27
    BB: $16.00
    UTG: $16.11 (Hero)

Preflop: ($0.24) Hero is UTG with
    Th.gif
    Jh.gif
    (5 players)
    Hero raises to $0.48, 3 folds, BB raises to $1.60, Hero calls $1.12

Flop: ($3.28)
    Js.gif
    9h.gif
    4c.gif
    (2 players)
    BB bets $1.63, Hero calls $1.63

Turn: ($6.54)
    7s.gif
    (2 players)
    BB bets $3.25, Hero calls $3.25

River: ($13.04)
    Td.gif
    (2 players)
    BB bets $9.52 and is all-in, Hero folds

BB collected $12.45

(Rake: $0.59)
    Ответить Цитировать
    82/259
    + 1
  • Раздают против регов как-то так. Им даже думать не приходится, зарабатывай бабло и все

feral_cow_icon.gif
    Converting hands till the cows come home
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.10/$0.25 - 5 players

UTG: $26.35
    CO: $28.28
    Button: $26.05
    SB: $27.19 (Hero)
    BB: $26.60

Preflop: ($0.35) Hero is SB with
    As.gif
    Ad.gif
    (5 players)
    2 folds, Button raises to $0.75, Hero raises to $2.60, BB folds, Button calls $1.85

Flop: ($5.45)
    7c.gif
    4c.gif
    7h.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.55, Button calls $2.55

Turn: ($10.55)
    8d.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.70, Button calls $5.70

River: ($21.95)
    5d.gif
    (2 players)
    Hero bets $16.34 and is all-in, Button calls $15.20 and is all-in

Button showed
    4d.gif
    4h.gif
    , and won ($50.35) with a full house, Fours full of Sevens
    Hero showed
    As.gif
    Ad.gif
    , and lost with two pair, Aces and Sevens
    Button won $50.35
    (Rake: $2)

Даже не знаю, могу ли здесь отскочить против плюсового рега на ривере?
    Ответить Цитировать
    83/259
    + 1
  • Ну или вот так против мамкиных эксплойтеров

feral_cow_icon.gif
    A pack of feral cows chewed their cuds for .0043 seconds to convert this hand
    PokerStars No-Limit Hold'em $0.10/$0.25 - 3 players

SB: $25.70
    BB: $25.00
    Button: $39.64 (Hero)

Preflop: ($0.35) Hero is Button with
    Jh.gif
    Qh.gif
    (3 players)
    Hero raises to $0.50, SB raises to $2.50, BB folds, Hero calls $2

Flop: ($5.25)
    8s.gif
    Jd.gif
    4s.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($5.25)
    6h.gif
    (2 players)
    SB bets $7.52, Hero calls $7.52

River: ($20.29)
    8h.gif
    (2 players)
    SB bets $15.68 and is all-in, Hero calls $15.68

SB showed
    Jc.gif
    8c.gif
    , and won ($50.65) with a full house, Eights full of Jacks
    Hero showed
    Jh.gif
    Qh.gif
    , and lost with two pair, Jacks and Eights
    SB won $50.65
    (Rake: $1)

26/22, общий трибет 11, Сб против БУ 16. Агрешен фриканси 42/38/29, тоже не смог найти фолд по такий убогой линии. И блин, у меня на БУ фолд на 3бет 38-40, зачем с такими руками без позы трибетить не понятно. Разве что внутренний петух напел, что такой борд будет)
    Ответить Цитировать
    84/259
    + 1
  • Эх, захотелось что-то выразить свои мысли на бумагу) Раньше на листочках делал, но то потеряю, то сам позже не могу разобрать свои каракули. Читать это вряд ли кто будет, для себя!

Есть у меня такая проблема - не могу концентрированно играть. Постоянно так и тянет открыть ютубчик, блоги полистать. Вроде и 4 стола всего, но все же. И это сильно рубит мой винрейт. Конечно пока поля сказочные, а я в основном играю против слабых игроков, то все равно винрейт держится на новом лимите (полтяха) в районе 10 бб/100. Но из-за карантина начал для себя овер много (прошлый месяц больше 200 часов, раньше очень редко переступал за 150) и если прикинуть, то теряю огромные деньги на этом. Плюс красная летит в ад

Пытаюсь замотивировать себя катать внимательнее, вдумчивее, продумывать линии наперед, а не просто клацать на кнопки в ожидании велью руки и кулера против уважаемых (кулера в их понимании ) Но ничего не получается. Есть короткие отрезки хорошей игры. Но через час игры желание отвлечься, залипнуть в телефон, открыть видос становится очень сильным. Нападает смертельная скука. И вроде столы отличные, поиграл всего час, ожидание все равно сильно плюсовое, но понимаю что недорабатываю, упускаю тонну плюсовых ситуаций, умение играть которые и отделяет меня от топов лимита.

Задумался еще вот над чем. Автомат опасен как в дауне, так и в апе. Если с первым и так все ясно, теряется уйма денег в замазке, то со вторым посложнее. Сколько раз мы, катая в апе, когда выигрываешь стек за стеком считали себя богами и что играем в свою лучшую игру. И по старым заветам, в апе надо играть, играть, играть. И та же замазка, вроде более приятная, но если на трезвую голову поразбирать такие длинные сессии, то будет найдена куча ошибок, тонну велью на хорошем ране мы недоизвлечем. И на таких полях как сейчас это очень много в денежном выражении.

Написал и немного легче стало, как будто чуть больше ответственности появилось перед самим собой. Буду реализовывать это в жизнь. Если получится хорошо, поделюсь результатами, с графиками и статами. Еще есть мысли написать пост о тренерах и учениках типа меня, тем более за покерную карьеру занимался с очень многими, причем были там и крутые, вроде инферно. Аповых нам всем выходных!
    Ответить Цитировать
    85/259
    + 3
  • Ну и напишу, как из днищенского рега три занятия с тренером и коронавирус сделали человеком (с более-менее приличными результатами).

Играл-играл последние годы с небольшим винрейтом на нл25, можно сказать выживал. Пробовал и в теорию углубляться, и разные румы пробовать, даже китай, но нигде не получалось особо. Постоянные сомнения, что покер не мое, раз столько лет болтаюсь на нл25 (хотя раньше до сотки играл, правда ФР, да и давно это было). Но ничего больше не умею, да и за столько лет привык к такому образу жизни - без начальников, коллег, с относительной свободой, не так-то просто выбраться из этого круга. В итоге после тяжелых (в плане обострения всевозможных болячек) конца осени и декабря-января решил в очередной раз дать себе шанс и начал искать тренеров. БР всегда был консервативным, мог денег выделить на тренировки. Но дорогого тренера, играющего высокие лимиты не хотел, в моем случае это малоэффективно. И тут после изучения рынка больше всего приглянулся Фремонк с гиспитим (тут). В итоге договорились на разбор базы, где нашел у меня кучу ликов постфлоп. Потом через несколько дней провели треню по игре против рекреационных игроков. И дело пошло. Потом уже в процессе еще по бетсайзингу отзанимались.

И опять все стало получаться, игра стала нравиться, пошел результат на нл25 (конец февраля-начало марта). А оказывается это круто играть с двухзначным винрейтом, меньше качели, больше уверенности. А тут еще подоспел коронавирус, поля стали постепенно все слаще и слаще, игры все больше. В итоге после долгих размышлений, решил в апреле подключать полтяху. И хотя диспа с начала шатала, постепенно пообвыкся, притерся, плюс к середине апреля составы сказочные были, наживай нехочу. Доигрался до того, что в апреле получился бестманс олл тайм. Уже и не верил, что спустя семь лет смогу похвастаться подобным.

Ну и графики, очень скромный прошлый год
    c77c8aac2a330b81ecd6beeda8ecde72.png

И этот, набирающий обороты
    7c6bb42527746896019934d35e696557.png

Так что верьте, мечты сбываются! Всем апа и сказочных полей!
    Ответить Цитировать
    86/259
    + 4
  • Решил запостить пару раздач против уважаемых.
    В этой полуфиш, по сайту играет около ноля, втсд 26. На ривере задумался на пару секунд, но пушить не решился. Увидел руку и в очередной раз задумался - может в таких ситуациях, где ривер не суперстрашный, закрывать глаза и жать кнопку пуш с первыми натсами? Он колил, на ривере решил проявить агрессию. Блефы и так и так скинет, средних рук тут мало, там постараться добрать с его сильного диапазона по максимуму
    e7TBxWoWxHwCk89pwTuYRQ==.png

И вторая, диаметрально противоположная. Опп агрофиш, ввсф 53, очень много рейзит и чек/рейзит. Плюс мультипот. Просто чекни стремный терн и по риверу коль хоть потбет. Но нет, постоянно пытаюсь в любой ситуации поставить на велью (от этого и частично красная страдает). Против такого и ривер колл стремный. Вроде и суперагро, нам надо 27% всего, но и доска очень плохая. Сам себе проблемы ищу на ровном месте
    vgLxNUeybeeo15rYnApedA==.png
    Ответить Цитировать
    87/259
    + 0
  • Фолд-эквити есть всегда, главное верить

jzTGrGYVeYyuMQMtEN0zNw==.png
    Ответить Цитировать
    88/259
    + 1
  • Поля конечно сказочные. На полтяхе море игры круглые сутки, отличные фиши, иногда даже по двое за столом. Отлчный винрейт, да еще апает сильно. График вверх. Но ведь все равно рано или поздно это закончится. Начинают понемногу отменять карантинные меры, в Китае, Германии. И все в том или ином виде вернется на круги своя. И поползут реги обратно вниз по лимитам. Средние реги, вроде меня. Но ведь не хочется Доходы упадут, и играть придется намного внимательнее чтобы выцепить свою ев-шечку. Мотивации тоже станет меньше, сидел, разносил, а тут опять только селектить по 15 минут в начале каждой сессии, не говоря уже про циферки в графе доход за месяц...

В общем к чему это я - надо серьезно браться за теорию. Конечно по идее при таких полях нужно целыми днями гриндить. Но во-первых, не молод уже и тяжело это дается. А во-вторых - а дальше что? Хочется уже планы более далекие ставить, бить сотку например, причем в докарантинных полях. И раз апает, мотивации много, поэтому решил поплотнее засесть за теорию, благо познакомился с отличными ребятами (Серега и Денис, привет вам ), будем работать, прокачиваться вместе. Солверы нас ждут))) Меня то колхозника точно заждались

Попытаюсь, пока карантин не отменили, май повкалывать во всех направлениях. Посмотрим на сколько меня хватит! 83 часа игры и 9 часов теории уже есть, надеюсь и дальше буду придерживаться такого темпа. Мотивации и дисциплины мне! И вам конечно тоже!
    Ответить Цитировать
    89/259
    + 3
  • Раз уж написал вопрос про медитацию в дневнике фримонка, поделюсь здесь своим опытом. Медитировать пробовал давно, но бессистемно, не было регулярности, а следовательно и результата. Хотя она мне очень нужна, много проблем помогла бы частично решить. Тут и осознанность, и концентрация, и спокойствие, мотивация. И раз уж карантин, много свободного времени, решил поменять несколько привычек и одна из них начать регулярно медитировать. Написал список, что она мне даст на дистанции. Получилось прилично пунктов. Почитал книгу по медитации, которую переводил уран, потом сам для себя замутил челлендж - 30 дней подряд хотя бы по 10 минут в день выделять на медитацию. Ну и начал сие нехитрое на первый взгляд действие.

Сразу скажу, на данный момент уже 25 дней подряд делаю медитацию. Но тяжело идет. У меня очень живой ум и яркое воображение, стоит закрыть глаза - и сразу куча мыслей, причем в видеоформате . Да и можно не закрывать на самом деле, только свободная от дел минутка - сразу вихрь в голове, не хочет отдыхать зараза. Поэтому как вы и сами догадались, процесс идет тяжело. Постоянные отвлечения, уходы в сторону. Но я стараюсь, думаю через месяцок все будет намного лучше. Нашел одну лазейку - делаю какую-нибудь сознательную визуализацию, живо и ярко представляю и вуаля, мозг работает только в этом направлении, фокус на картинке и фон успокаивается, мысли перестают бегать)) И тогда уже перехожу к медитации.

Насчет нынешних результатов, стал чуть поспокойнее в жизни, стал меньше волноваться и переживать по всякой ерунде. Но если применительно к покеру, внимательнее и вдумчивее играть не стал Но буду продолжать и вам советую! Спасение утопающих дело рук самих утопающих!
    Сообщение отредактировал Pgaliley - 12.5.2020, 19:23
    Ответить Цитировать
    90/259
    + 1
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.