enot @ 3.12.2009, 14:16 И самое обидно что ты понимаешь что этот клоун минусовый , но вот так нарываясь через раз вот на таких клоунов ты становишся минусовым.
Ну что поделать, надо сжимать булки и играть дальше, я сам выбрал МТТ, буду продолжать расшатывать психику)
Поставил сегодня ХМ (ПТ3 снес), первое знакомство не очень...интерфейс по сравнению с ПТ3 более громоздкий, надеюсь из-за большей функциональности. Так как днем закончил с работой, завтра буду смотреть всякие видюхи и разбираться с ХМ, если не освоюсь, прийдется ставить обратно ПТ3. Сейчас отыграл акционный фрирольчик, в целом собой доволен, хотя стек порой и просидал. Слетел на бональной раздаче, точнее отдал большую часть стека, потом неудачно запушил. PokerStars, $60/120 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players Hand Converter by Pokerhand.org
Results: Ipde Showed cokemanpoker Showed cokemanpoker wins $8,675 Вроде нормально заслоуплеил, оп же явно мог добрать с меня весь стек, но не дано ему походу)
Всем привет, давно не писал, так как не удавалось сеть поиграть, сегодня решил скатать акционный фриролл на PS, лузовая стартовая тактика в фриролах(думаю даже акционные это жесть) на сей раз себя не оправдала, стек скакал, туда сюда, но в топ100 я так и не забрался, пришлось потайтится, уже на подходе к баблу имел чуть меньше среднего стека, карта не заходила вообще. Подсадили какого то англичанина из манчестера, с хорошим стеком, чувак не терялся юзал величину стека по полной, но вроде в авантюры не бросался. В одной из раздач, он как всегда зарейзил с UTG+1, я сидел на ББ, решил сделать рестил аллин, каково же было моё изумление, когда он меня закрыл на , я конечно понимаю, что его стек раз в 5 больше моего, но имидж у меня был мегатайтовый, статы 17 15, при этом стилл был очень мал. Возникло пару вопросов в голове, стоит ли вообще исполнять "рестил аллин" во фриролах, пусть даже и не с прямым доступом? Может кто-нить кинуть ссылочку на приличную стать по рестилу, а то я прикинул и понял, что этот элемент у меня вообще не как не изучен. Удачи за столами. Надеюсь скоро смогу катать по нормальному.
Отыграл сегодня финальный фриролл акции, турнир в целом разочаровал. Так как многие регистрировались по тикету заранее, то я думал, что из 5-6к уастников, играющих будет где то 3-3,5к...по факту, слакеров особо то и не было. Ну и результат конечно самый паршивый, вылет перед баблом на 833 месте (ITM начинался с 500, нижняя грань 10$), причем большую часть турнира шел с двойным средним стеком, но потом при переключении скоростей чуйка не сработала, и в казалось бы простых ситуациях я отдал много фишек, наверно из-за отсутствия практики в последнее время, да и все равно фрирольность накладывает свой след, когда народ лимпится, я делаю рейз в 5ББ, он его закрывает, флоп выходит , я имея , смело гружу фишки в банк, но потом оказывается, что у этого черта , так я отдал 70% стека. Потмо присморевшись, я понял, что чувак играет очень лузово, нот если не попадает во флоп, то скидывает, я это поэксплойтил, вернув часть стека, но потом парню раздали кулер, и другой игрок забрал его стек. Жалко, что не чего не затащилось, но зато хоть поиграл)) Так же вроде разобрался с ХМ, возможно я чего то не увидел в ПТ3, но аткое чувство, что в ХМ больше всяких полезных настроичек. На этой неделе буду активно смотреть закаченные видюхи, надеюсь дадут толчек и начну тащить с новым интузиазмом) З.Ы. Печально, что не кто не кинул ссылку на хорошую статью по рестилу, возможно прийдется закрывать постинг, толку писать самому себе... Напоследок сдачка со старта, стали бы вы ставить ривер? PokerStars, $40/80 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players Hand Converter by Pokerhand.org
Ух ты)) Моя стена плача еще жива)) Прикольно было вспомнить восстановить былые эмоции. Получается я не играл в покер уже пол года, с работой вроде разгрузился, думаю скоро начну опять играть. БР правда я весь выводил, так что старт будет с 100$. Всем кто помнит большой привет.
В общем провел ревизию, выяснилось, что у меня на ПС 100$ и на LickyAcePoker 98$. Решил пока поиграть на LAP там нет килополей, что как мне кажется хорошо(подниматься правдо дольше, но для старта самое то). Сыграл свой первый турнир за пол года, баин 1.1$ набралось 18 человек(прям СНГешка какая-то). Вылетел 12-тым, сначало заколил пуш от агро-фиша(всмысле от большего фиша чем я), на доске было у меня на Батоне были он открыл на терне упала , так я потерял 700 из 1500 фишек. Дальше с на Батоне зашел в прорейженный мультипот, флопу кпал игрок, который рейзил даже по младшим совпадениям дает рейз, я рещаюсь тянутся за флешом, колирую. Терн выходит какая то , он чек, я тоже. Флеш мне не зашел, на его ставку я выбрасил. Незнаю стоит ли ятнутся за флешом в такой ситуации, но я уверен, что если бы он мне пришел, то он бы оплатил(т.е. потенциальных шансов вроде хватало). Так я стал ультракоротышем. Чуть чуть побрыкавшись, мне по отдавали блаинды, причем особенноя поржал с чиплидера, у него стек 5000+(100ББ+), а он на ББ не можит принять мой пуш в 3ББ. Так пару раз отдали блаинды, я уже начал надеятся, что добные люди меня не хотят выбивать, но вот я опять на Батоне сдали у мен 400 фишек(что на тот момоент было 4ББ), я оешаюсь пушить, закрыли меня по , совпадение я не поймал и покинул их достопочтенную компанию. Чутьп озже планирую еще поиграть, надеюсь карта начнет заходит, а то ен чего лучше чем и я за пол часика и не увидел.
Сыграл еще 1ё турнир, опять за 1.1$ 100гарантия, набралось 58 человек, т.е. оверлей очень даже приличный, за первые 10 минут выбыло уже 10 человек, я сидел и офигивал от лузовости игроков, фишки летали по столу туда сюда как мячик при игре в пин-понг. И вот я получил в средней позиции рейз в 3ББ, меня перекручивает чувак который только что выиграл пот(причем там тоже перекрцчивал с ), я заколировал, ан флоп пришло , он ставит банк, я перекручиваю, он алл-ин. Не долго думая я решил закрыть его, ну если поймал он сови две пары, ну значит поймал, он открывает , что открыли на ривере Вы наверно уже догадываетесь, я вылетел.
Что то LuckyAcePoker пока совсем не Lucky))) Сел играть чореедной гарантийник 100 за 1.1, набежало 89 человек. Из раздач не чего примечательного нет, кроме моента где я сам потерял считай весь стек. На UTG+1 раздали , я лимпаюсь на сет, за мной еще 2 лимпа, вдруг МБ дает минирейз, ББ колит, да и все остальные тоже. Флоп для мультипота просто сказка . МБ и ББ чек, я ставлю 150 в пот 500(плохая ставка кстати, так как флеш дро по шансам тянуть, но я что-то сообразил только после ставки, атк к4ак давно не играл). Двое отваливаются сразу, МБ делает рейз до 350, я решился на кол(ожидая его агресии на последующих улицах). На терне приходит , тут я уже решаюсь грузить много, поставил 700(или 600, что то неуверен) так как доска уже опасненькая и надо уже или выбивать его или заствлять играть на стек. Он ререйз алл-ин, я не особо думая кол, увидел я . Кроме ошибки на флопе раздача сыграна, вроде, верно. А сет в сет, не бяда, бывает редко.
Потом вылетел еще в одном турнире, в дуратской ситуации, стал проверять означает ли сквиз действительно силу...полез лудаманить с 44 ан весь стек, опп открыл и хорошо что наказал меня за такую игру. Больше так делать не буду)
Сел играть гарантийник 300 за 3,3, набежало 90 игроков. Начало складывалось хорошо удалось постепенно выбивать коротышей и стек колебался в районе х2-х4 от стартововго стека, но потом персадили на стол с еще большими стеками и стало сложнее, Человек уже удесятирился и часто давил стол ставками в банк, может и правдо заходило, но не кто его так и не вскрыл, на этом столе удавалось лиш поддерживать стек, хотя в душе я молил, чтобы что-нить зхашло и я удвоиля об этого агрессора, но опять же пересадили. Новый стол был чем то похож, разве что местный "капитан стола" не так беспределил овербетами, но всеравно ВПИП80%, агресию на глаз сложно оценить. В итоге я сидел и ждал, и дождался на батоне, местный капитан-агрессор лимп(не смушайтесь, лимил он считай всегда, но зато потом на флопе и ривере летели ставки в банк и даже больше, хотя чек в его арсинале ходов я тоже видел), я рейз в 4ББ, блаинды отвались, он колл. Флоп выходит , что вообще можно скзаать в такой ситуации, плохо что нет совпадений, но и проивник редко в него попадет, тут наш "капитан" ставит алл-ин(больше банка), тут я не смогу выкинуть, хотя и опасался карманки, но увидел я , что было дальше можно увидить ан скрине. Раздача конечно спорная, но думаю сыграно нормально. З.Ы. Забавно слева оказывается подсадили того самого агрессора с предыдущего до вылета стола(blackjack06), вот они там поиграют анверно вдвоем .
Отыграл еще 4 турнира с бай-инами от 1 до 5$ такого ахтунга как с утра не было больше, но до ITM так не разу и не дополз. В целом вижу что надо восстанавливать в памяти, так что подучится и тащить и тащить вперед!
Встал с утра, сделал кофе, решил сыграть турнирчик, впринципе не чего выдающегося, разве что меня до бабла не кто не переехал. Турнир был совсем маленький, 22 участника ITM c 3, "на финалку"(9 человек) вышел с плохим стеком, где то 6М, у чиплидера правда порядка 15-18М, старался стилить как мог, постепенно наращивал стек, но не сутьба пока. Когда осталось уже 6 человек на UTG я получил , дал рейз примерно в 2,5ББ, стандартный для меня при игре на этом столе, трое заколило, флоп пришел ужасный , сейчас мне приходит понимание, что не смотря на то, что блаинды росли и росли(У ЧИП лидера уже было порядка 9-11M, правдо кроме меня все стеки были близкие к чиплидеру), тут можно было играть и чек-фолд, но я в лучших традициях российских лудаманов решил играть на стек. Поставил прмиерно пол банка(чуть больше), один колит(он был в MP), остальные отваливаются. Выходит какаято бланковая карта, помойму , что мы имеем банк порядка 5000, у меня за спиной 1200. Единственый вариант, all-in, так как если бы я выиграл этот банк(все равно как фолд опанента или при шоудауне)я мог уже врываться в ИТМ(стек бы был уже рабочим на все 100%). Но опп колит, открывая (без червей). Вот и незнаю стоило ли мне грузить фишки в такой флоп, всеже там три черви и + потенциально дают противнику возможную руку со стрит-флеш-дро, которую он бы не выкинул на такую ставку. А что я вообще мог выбить, разве что стрит дро и совпадения по . В общем есть над чем подумать...найти бы кого из старых знакомых, чтобы посоветовали( Всем удачи сегодня, да прибудет с нами доезд)
Отыграл еще пачку турниров, уже играю получше, стабильно дохожу до бабла, а там уж как повезет. В основном не складывается бабл, но наконец-то хоть стал выходить на финалки, пока одно 6 и одно второе место. БР на LAP просел, но надеюсь это временное явление. Вообще все эти турниры в 60-200 человек, когда ITM 10-40 мест требуют хорошего % выхода на финалки, и вообще не понятно выгодно ли такие играть или нет(
Поиграть не удалось, но зато сел погонял мыслишки и решил поискать различные обучающие материалы. Из книжек решился на прочтение Харингтона по турнирной игре (3 тома) и в довесок хочу посмотреть книгу Роя Раундера "Легкая покерная математика" (мб там конечно не чего нового по сравнению с Харингтоном не будет, но все же). Так же в закромах родины удалось добыть курс по МТТ с advancedpoker, длительность 6 часов, так что информации для усвоения много. Недели за 1-2 недели это все осилить(если с работой будет полегче и все же осилю за недельку).
Ну и перевод харингтона я нашел, это АД, цитирую: У вас средняя пара плюс «дурацкий» конец недостроенного стрита. ЧТов переводе не нормлаьный язык, средняя пара и двухстронний стрит-дро. Я рыдал, пошел искать другой первод).
Если брать абзац, так вообще эпично: У вас средняя пара плюс «дурацкий» конец недостроенного стрита. (Нижний конец стрита называется дурацким концом – потому что только дурак стал бы разыгрывать карты, пытаясь поймать карту, которая закрыла бы этот конец!)
так что дети знайте, ловить дурацкий конец это плохо
Потихоньку читаю Харингтона, пока даже 1 том не осилил, такое чувство, что читать я уже отвык. Да и работа отвлекает по мелочам. Сегодня сыграл пару турниров, в обоих аут, в первом вылетел в примерно такой раздаче: лузовый неадекват колл с УТГ+2, за ним еще 1 колл, я сидел толи на батоне, толи за 1 позицию до него, на курках , я сделал рейз в 5ББ, бланды фолд, лузовый неадекват колл, человек за ним фолд. Флоп выходит хороший , в меня ставят банк, я думал сначало кольнуть, но подозревал, что на рейз он не выкенет, поэтому решил крутить, в ответ получаю ререйз алл-ин. С учетом нотса, что он пару троек до этого из средней позиции рейзил префлоп, я слабо верил, что у него сет, две пары, вполне может быть, но даже против них у меня есть ауты, больше всего верил в слабого короля. Ответил на его алл-ин, он открыл , почертыхавшись, я пошел регится в новый турнир. Во втором турнире меня банально поимели: на руках , я на батоне, до меня два кола, я рейз в 7ББ, на ББ сидит очередной неадекват, который в 3-бет поте ставил 4-бет алл-ин с и потом выиграл его, доехал флеш, в общем от этого сладенького летит алл-ин, все фолд, я подумал и решил кольнуть, он открыл , вхдохнув, я пошел писать запись в этот блог. В 12 часов планирую сыграть гарантийник 200 за 2,2, если не сложится, то потом гарантийник 100 за 1,1 в 12:45. Всем удачки, побольше неадекватов за столами, рано или поздно Мы свое возьмем.
Сейчас сыграл раздачу за которую реально стыдно: На УТГ+1 у меня , я делаю колл на сет, за мной еще два кола, игрок с ББ делает ерйз в 5ББ, я колл(ошибка номер один), плюс еще один опп за мной тоже колл. Флоп выходит ужасный , но тут в пот 510, ББ ставит всего 120...и у меня просыпается желание проверить, а есть ли туз(ошибка номер два, сета нет, значит фолд)? Я делаю рейз 320, и тут за мной опп говарит колл, и ББ тоже колл, я начинаю себя неистово материть, но на тер падает (слава черным богам подумал я, сейчас буду раздевать людей), так и вышло я утроился, но за игру на префлопе и флопе мне точно надо дать по бошке...с другой стороны должно же когда-то везти и мне.
Незнаю как сказать, отыграл оба турнира вроде не плохо, за исключением пары раздач. В гарантийнике 100 за 1.1 вылетел на бабле причем очень тупо...ситуация такая идет бабл в турнире осталось 13 игроков ИТМ с 10, стеки у всех от 8к до 25к, при блаиндах в 600/1200, у меня было гдето 13+, 5 или 4 место. На ББ были из УТГ идет лимп, из средней позиции идет минрейз, дальше все сбрасывают, я сразу запихиваю алл-ин, так как постфлоп играть без позиции не чонеь хочется, больше расчитывал на воровство фишек. Лимпер естественно сбросил, а вот му*ак который минрейзил закрыл меня, имея стек в 14к(если бы он проиграл у негтосталось 930 фишек, что меньше даже чем ББ), он открыл (разномастные), в итоге поймал свою даму...незнаю может и зря я пихал, но на его бы месте я точно не стал бы с коить аллин на весь стек рискуя вылететь потом. В это же время шел ITM и в 200 за 2.2 через пару раздач после вылета я залил стек и там. Был на ББ с , из МБ игрок делает минрейз, я кручу в алл-ин, рука для рестила очень даже хорошая, он колл с , на флопе я поймал короля, и уже танцевал ламбаду, но на ривере прилетел и я стал ультракаратышом со стеком в один блаинд, сначлао даже удались удвоется. но потмо все же в итоге выледел с < дали 2.4$...свинство конечно а не приз. Открыл баночку холодного пива, щас поираю еще турнир за 1.1 с ребаями и может еще вечерком поиграю.
ЗАНОСИ!!!! Выиграл ребайник за 1.1, делал два ребая(аддон не стал, так как к перерыву был третий стек), первый в самой первой раздаче, мне сдали в средней позиции, до меня все форлд я рейз в 3ББ, чувак с ходу пихает аллин, за ним еще колл. Я думал думал, махнул ркуол и заколил, ребайник же, оппы открыли и чувак поймал на ривере и утроился. Второй аддон я можно сказать взял просто так...проиграл чутка фишек оставалось 1300 из стартовых 1500, и я решил для глубины стека сделать аддон. Что касается самого турнира, он был мне интересен тем, что кто выиграет получает повышение статуса до Серебро(это поидее на шаг всего выше, чем стартовый, но все же в выходные там есть неплохой фрирол для обладателя этого статуса). Играл вроде нормально, не кого даж не переехал как в раздаче описанной выше. Составчик был вообще адовый, всех более илим ение вменяемых людей переезжалинеадекваты, а я стриг неадекватов, вот такая пищевая цепочка получилась. На финалку выходил с 4 стеком, но поидее 2-5 местап были очень близки, а вот первый шел с отрывом раза в два. Не чего особенно впринципе не было, разве что поразили пару игроков в конце. первый, который вылетал прям за 1 место до призов, на столько боялся запихнуть аллин, что в итоге играл только по совпадению с флопом, и это понял не только я, раздели мы его знатно. Вторйо игрок который меня поразил, это тот, что вылетел третьим. Когда нас осталось трое ситуация была примерно такая: у меня примрено 49к, у оппов 20к и 53к, мы потехоньку подеали стек самого короткого, иногда конечно зарубались друг с другом, но с пеерменным успехом, слегка в мою пользу. Толи чувак тильтанул, что весь турнир шел чиплидером с отрывом, а тут какой-то гад его догнал еще и перегнал на чутка, я незнаю, толи повлиял показанный против него мой блеф...в общем раздача такая: У меня на батоне стек 59к, у коротыша дальше 13к, у ББ 50к, с делаю стандартный минрейз, который делал всегда при игре в троем, получаю два кола. Флоп: ставлю пол банка, коротыш падает, ББ крутит меня, я колл. на терне , я решаю поставить какую-то мелкую ставку(порядка трети банка), он меня сильно перекручивает, тут я призадумался, не уж то там , но решил не сдаваться, опять колл. Уже приличный банк получался, но всеравно за спиной было много(у обоих то стеки большие). На риврее падает . тут я ставлю смело пол банка, он опять крутит меня, я подмумал секунд 10 и переставил в алл-ин. Он инстант колл, показал , я был в шоке, чувак толи хотел меня заблефовать, толи тильт был, зачем было платить на ривере, не уж то он удмал,ч то у меня просто совпадение по история умалчивает, как понимаете ХА получился делом техники, минут 5 дожимал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И самое обидно что ты понимаешь что этот клоун минусовый , но вот так нарываясь через раз вот на таких клоунов ты становишся минусовым.